Just Error просила на содержание команды от 75 до 100 тысяч долларов в месяц

В канале CYBERSLOVO появилась информация о том, какие организации вели переговоры с Just Error и какую сумму на свое существование запрашивали игроки у клубов.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

CYBERSLOVO

CYBERSLOVO

Что объединяет  FunPlus Phoenix,  HellRaisers Team Vitality,  Virtus.pro Natus Vincere,  Heroic,  Ninjas in Pyjamas и  Cloud9?

Этим клубам предлагали подписать звездный микс  Just Error по Dota 2, который накануне закончил выступление на EPIC League — за месяц 15 сыгранных матчей и 5 побед в них.

По нашей информации, переговоры шли с сентября по ноябрь, но пока так и не увенчались успехом ни с одной из организаций (экспериментальный состав, коронавирус, мотивация-форма игроков и другие риски), а несколько клубов из списка уже довольны своими текущими составами.

Сразу несколько наших источников сообщают, что бывшие киберспортсмены  Virtus.pro просили на команду от 75 до 100 тысяч долларов в месяц и полную поддержку до чемпионата мира в 2021 году.

В общем, до старта ближайшего The International в Швеции (август 2021), на звёздный микс было бы потрачено ~1 млн долларов или ~73 млн рублей, включая перелёты, буткемпы и другие активности

11 декабря бывший генеральный менеджер  Virtus.pro Роман Дворянкин сообщил, что европейская организация сделала предложение команде  Just Error.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Они же играют как дерьмо, к чему этот пафос
+а ведь уже через пару месяцев они будут рады, что их взяли в стак Скрина и заплатили поюзанной шавермой
Поюзанная шаверма - это вышедшая переваренная через дырочку сзади?
Написано же [слухи] а потом почему вам не ясно что просили они ДО того как показали игру.
Им бы зайца кикнуть.
Крыса зажралась.
Лучше бы в НаВи остался, а не бросил перед квалами своих парней
Но там же Нун, Соло...

Так тебе и надо
более 1 млн рублей в месяц зп челикам, они там что в шахтах антарктиды добывают нефть одной рукой, другой в доту играют?
Ну мы сами задаём такие стандарты, думаете если бы ИНТ был по 1 млн $ призовых, то такие суммы запрашивали? Было бы 10-20к долларов в месяц максимум, а не 100к
так в том то и прикол, что этот микс врядле будет лутать призовые с интика, но при этом они просят себе зпшку по 20к зелени на рыло
Логики ноль, в КС один только состав НаВи в столько и обходится, а в европейских клубах там ещё дороже, при этом призовые больше ляма даже не было, и это даже не за первое место
Ну как нет, может у тебя её нет? Или ты не видишь общую картину? Ты воспринял весь текст, но главная фраза в слове ИНТ. ИНТ не разыграл бабки, сразу куча ОРГ закрылось, туриков нету, вся дота индустрия держится на одном ИНТЕ, в то время, как ТАКОЕ же кол-во денег, только на протяжении года, играется на КС:ГО, а как там развита тир2,3 сцена? Сколько там Дивизионов чекал? смысл держать составы, из-за одного турнира в году за 40кк, если в КС:ГО, можно потенциально за год срубить ~ сумму
Если ты не понимаешь, то я тебе расскажу, в КС всем пофиг на призовые, там все бабки идут от спонсоров и рекламы
Ладно, я о корове, ты о козе, обе дают молоко, но мы видим ситуацию с разных сторон, удачи
хренасе там запросы, нунчик в кабинку не влезет на 11 (10) инте при таких раскладах.
Зато Рамзик будет рад, каждый день по новому мужчине. Белые, чёрные, смуглые, выбор какой! Ой, хорошо будет этому сибирскому зайке
"Привет. Мы экс состав Виртус Про. 2 года не показываем результатов хороших и нас выкинули из ВП, заменим молодежью. Последний турнир где выступали, это Эпик Лига. Стата 15 игр, 5 побед. Ищем организацию.

От вас

100к $ в месяц на всю тиму

Уютный Практис на последнем этаже Москва Сити + плюс самый дорогой пентхаус там же, чтобы дальше 10 метров не ходить.

Еду из самых дорогих ресторанов.

Ну вот список, там дальше сами прочитаете.

Ну а мы за это попробуем выиграть че нибудь, но не обещаем"



Короче грубо говоря зажрались ребятки. Результата не показывают, зато им все в шоколаде подавай. Давно пора признать что ваши годы популярности и силы уже прошли
Пока Рамзес будет играть как дно на корр позиции, Резолюшен будет в команде, Заяц продолжать деградировать, а старый пень на 5-ке получать зарплатку - ничего не получится.
Где ты резолюшна увидел в команде, он сам сказал, что он стендинит на 1 турнир, и Сумаил в рашку собирался лететь
Тратить 100к в месяц и лутать призовые в 1-2к
А потом дети плебеев тебя дизают, когда говоришь им, что старые VP вызывают(и вызывали) лишь отвращение. Пусть берут пример с Нигмы, которые не найдя себе организации, создали свою структуру, подтянули инвесторов и продолжили играть хотя бы на каком-то уровне, их ведь тоже из Ликвид выперли, когда запросы возросли, но это было хотя бы после топ 2 Инта.
Их не выперли, а они сами ушли, потому что запросы орги были слишком большие. Ты хоть инфу то мотри, прежде чем пукать. В остальном согласен.
Да вы издеваетесь? Вот ссылка, или Вилон опять врет? https://dota2.ru/news/12718-v1lat-team-liquid-ne-smogli-potyanut-finansovye-zaprosy-sostava/
Экс-Ликвид могли пойти в любую оргу, они просто не хотят в медийку (из-за чего и ушли).
Поэтому Ликвиды предпочли тянуть мертвых клоунов из Кс и Лола, которые совокупно выиграли 1/25 от бабок доты 2 состава
Зарплатин уже совсем обнаглел, у него в Вп в лучшие годы, когда они лутают по кд мажоры и топ-6 инта такая зп наверное была, а он ее хочет сейчас в пандемию когда нет инта и серьезных туриков
По губам им провести, а не 100к долларов на все затраты. Им, что, золотые пк надо? Вместо раков с пивом - крабы с шампунем? Просто в шоке, нельзя поменьше тратить, при этом не терять мотивации в игре? Или нужно купить шмот и аренда усадьбы, чтобы побеждать?
Ты не понимаешь, 100к это всего лишь скоромная ЗП на 5-х. А еще нужно покрыть стоимости буткемпов и перелетов и тд..
в период корони по 20к $/мес с винрейтом 30%, ****** совсем.
у ребятуличек звездная болезнь
Ну они психологические чемпионы Интов с 2017 года
Показывать пофигизм и убогую игру на текущих турнирах, параллельно просить такую сумму...
Это звездная болезнь.
Надеюсь их моуза подпишут, чтобы сразу кикнуть после первого же посасаного турнира. Они в этом знатоки
Будет прикол, если кто-то подпишет на таких условиях, а еще больший прикол, если они взлетят)
тоже думаю что это не много учитывая имена игроков, можно отбить за пару рекламных контрактов
Я считаю надо их подписать на их условиях, но при этом они должны в течение года отбить эту сумму призовыми, либо вернуть разницу. Все сверх - оставляют себе. ВОт это было бы весело
А так , создали 2 состав ВП , кикнули первый , поставили Проджиди на основной и теперь 2 состав ВП получает в разы меньше чем первый
Я кстати у мамы столько же прошу на содержание своей тир 3к команды, а она не верить что я хотя бы один батлкап выиграю

Если гламазда сказал что впп в 8 раз дешевле, это надо 100 делить или умножать? Срочна нужна инфа, я пересмотрел своё мнение к требованиям своей команды.
А че вы удивляетесь? В ВП у них такие зп примерно и были, ~15-20к $ в месяц Дворянкин в подкасте говорил
Такое ощущение, что там играют игроки, которые уже 10 интов стриканули и у них только 1 мотивация - ещё один инт. Никто не должен(или должен?) подумать что они начинают скатываться.. Как бы они такими дисипи целями ни скатились в один конец..
за 100к бачей и я могу полузать)))) зажравшиеся ублюдки
Могу полузать 1ка баксов в месяц
Пишите, кто возьмет
Челики уже давно не выигрывали туриков, явно на спаде и без мотивации , но видимо запросы по ЗП всё такие же, как в лучшие годы в ВП Интересно кто же просёт 1 лямчик баксов на этот сомнительный проект?
А ведь запроси они 20к бачей на тиму их бы точно подписали, а так теперь вместо 20к будет биба по губам
Кароч, Гламазда гений что выпер этих бездарей и взял тиму дэбилептика за пачку чипсов и диетическую колу
Да все окупится когда они инт выйграют
Столько стоит только новый состав виртус про
Для додиков сверху объясню, что 75-100к на содержание команды, а не трлько им на зарплатку...
И 75к не слишком огромная цена для именитях игроков, единственное это то, что они не побеждают.
Если начнут выигрывать, то их быстро кто-то подпишет
Во первых это не команда\организация, а просто стак друзяшек.
Во вторых, какие затраты, кроме хавки и аренды дома на 2-3 недели у них будут, по крайне мере в ближайшие месяцы? Ну ладно, потому перелеты могут быть.
Вот к тебе завтра придут 5 челиков и попросят 1.5 ляма на нос в месяц, чтоб они просто в дотку играли, ты как, наверное сразу согласишься, да?))
Сыграли 15 игр с винрейтом в 33%, а запросы, как у тир 1 команды, смешно
ОГ на ТИ8 тоже были только стаком, причем наспех собранным... Тут же сейчас играют играют именитые игроки и большинство бывшие тиммейты. И глупая придирка "они не орга". Это и так ясно, если они и ищут эту самую организацию. Всмысле какие затраты? Аренда, зарплаты, зарплаты менеджменту, обслуге и т. Д. Офк это все будет. И офк это много в нынешних реалиях(75-100к имею ввиду), когда не проводятся ланы и можно было бы запросить меньшую сумму, тут согласен, могли огласить увеличение суммы после начала сезона и ланов. Но с другой стороны это слухи и не факт, что правдивые. А запросв о цене буткемпов и прочего, абсолютео ясно, что тир 1 челы будут просить больше, чем другие. Ну и я думаю они это запросили еще до начала ланов и своих игр с таким винрейтом, как и написано - с сентября.
Ну и орга офк выдаст им свои условия и будет отбивать затраты на команду медийкой, если рискнет содержать их.
Только вот Ог ничего не клянчили, а были на самосодержании с начала своего основания, а тут...

Ну и реально по тому как они играют (где-то с пердежом на тир-2), то их потолок - это 10 к на 5.
Щас ценник подопустят, кто то урвет, а ероры взлетят, и всё окупится в разы
Сейчас бы чему-то окупаться, когда нет нормальных турниров xD
Когда удалят книги?
71
Когда удалят книги?
Автор: point--
Общие вопросы и обсуждения
Супер тупой расходник, зачем он нужен? Именно с точки зрения справедливости и баланса? Как это обычно бывает, стоит енеми дно на 5ке, сливает в соло лайн своими тупыми мувами, имеет 4 лвл на 10ой, и тут...
Попробовал магического джагера
44
Попробовал магического джагера
Автор: DeathKnignt-_-)
Герои: общие обсуждения
Кулити котаны, попробовпл маг джагера. Фри вин только потому что энеми были очень слабые. Дискорд чет вообще не понравился. Какие советы можете дать на маг джагера? https://ru.dotabuff.com/matches/5857412996...
Как начали болеть за команды?
50
Как начали болеть за команды?
Автор: 32flow
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Приветствую глубокоуважаемый форум. Почитал темки про нави-вп, и стало интересно, как вы начали болеть за какую либо команду. Фанбои нави и нигмы на месте? Лично я однажды пока работал на фон включил игру...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 34
102
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 64
256
За месяц
Всего мемов: 21
KDA: 55
1146
nztgvg
3