Brax перешел в 4 Zoomers

Офлейнер Бракстон 'brax' Полсон укомплектовал ростер 4 Zoomers. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов от Valve.

 brax займет место  Даниэля 'Zero' Юня, который являлся стендином команды. С ним коллектив выступил на Realms Collide: The Burning Darkness, где занял 5-6-е место. На том же турнире  brax играл в миксе  4FUN с  Джеки 'EternaLEnVy' Мао. Эта команда заняла 7-8-е место. После чемпионата она распалась.

Состав  4 Zoomers:

  1.  Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон;
  2.  Нико 'Gunnar' Лопез;
  3.  Бракстон 'brax' Полсон;
  4.  Джейкоб 'Oceania' Госен;
  5.  Майк 'Husky' Ламонд.

 4 Zoomers в обновленном составе стартовала на BTS Pro Series Season 4: Americas. Коллектив начал групповой этап со статистикой 3:1:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Брах, 4 зумерс. Это что, какой-то мемный кроссовер-эпизод?

Аватар пользователя

Бракс-дуракс, маленький бутерброд з сыром и чашечку кофе. Благодарю вас!

Аватар пользователя
Форум