Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,298,503

EternaLEnVy покидает No Tidehunter

Автор: ,

Команда  No Tidehunter - это достаточно новый коллектив, который со старта стал показывать великолепные результаты. Но, по мнению  Jonathan 'Loda' Berg этого недостаточно. Он, как и большинство членов команды, считает, что связь между игроками команды должна быть более плотной. 

А покидает  No Tidehunter единственный игрок из Канады,  Jacky 'EternaLEnVy' Mao. Сам он говорит, что причиной его ухода стали недостаточно сильные выступления на последних турнирах, однако, и его конфликты с  Loda также могли стать весомой причиной. 

 EnVy не собирается покидать соревновательную сцену, а следовательно, будет искать себе команду. Ведь его главной мечтой является поездка на The International 2013! Он уже получил одно приглашение, а именно приглашение в команду  Fnatic.NA, однако, до сих пор неизвестно, присоединится ли  EnVy к ним. 

Также есть вариант, что  EnVy заполнит последний слот в команде  QPAD Red Pandas, ведь эти ребята до сих пор не определились с составом и сейчас играют вместе с  Benjamin 'NotAHax' Läärä и  Craciunescu 'ComeWithMe' Alexandru.

Кто же заменит его в команде  No Tidehunter также остается загадкой, ведь самый подходящий игрок, а именно  Jesper 'Mirakel' Nyhlén на данный момент является членом команды  Absolute Legend.

Комментарий  Jonathan 'Loda' Berg:

Я обращаюсь ко всем. Мы разговаривали на эту тему очень долго. Мы считаем, что полностью шведский состав смог бы показать куда более хорошие результаты, чем нынешние. Проблемой сейчас является язык и плохое взаимодействие.  EnVy, ты сделал много для команды, ты в этом был заинтересован, но также и у других команд. Спасибо тебе за все, что ты сделал, и за помощь в развитии игроков команды. Я уверен, что ты найдешь себе новую сильную команду, ведь ты очень сильный и опытный капитан, а мы помогали тебе расти. Теперь все пути открыты перед тобой, ведь многие захотят играть в команде такого известного и опытного игрока. Но основной причиной твоего ухода для нас остается то, что ты из Канады.

Комментарий игрока  Joakim 'Akke' Akterhall:

Что бы это ни значило, но я могу сказать лишь хорошее о них. Я не знаю двух других таких саппортов, ведь эти ребята действуют всегда сообща, и это у них идеально получается. Однако,  Loda лучше знает, что нужно команде.  EnVy, ты понимаешь, что когда дело доходит до того, что мне надо выбрать кто из вас прав, я не могу этого сделать. И я говорю это не для того, чтобы облегчить себя, а для того, чтобы ты понял, что ты очень опытный и уважаемый игрок в мире Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Дек 2013 в 13:32
0
Первый
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Crab_danil
48

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?