Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Изменения в составах Nth и QPAD

Автор: ,

Из команды Швеция No Tidehunter недано был кикнут Канада Jacky 'EternaLEnVy' Mao (Подробнее), поэтому было решено заменить его на шведского игрока Швеция Jerry 'EGM' Lundkvist. До этого момента Швеция EGM находился на испытательном сроке в команде Европа QPAD Red Pandas.

Такое решение может показаться немного странным, ведь Швеция EGM играет, в основном, на сложной линии, и это означает, что либо ему, либо Швеция Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg придется пересесть на роль фулл саппорта. Сотрудники joinDota связались с организацией Швеция No Tidehunter, чтобы узнать побольше о случившемся, но те решили пока не раскрывать все карты, пообещав объяснить произошедшее после того, как уладят некоторые проблемы со спонсорством.

Швеция No Tidehunter на ЛАНе

Теперь поговорим немного о Европа QPAD. С момента официального анонса этой команды (Подробнее), в составе произошли некоторые изменения. Румыния Craciunescu 'ComeWithMe' Alexandru, Финляндия Benjamin 'NotAHax' Läärä и Швеция Hampus 'Mini' Olsson сначала находились на испытательном сроке в Европа QPAD. Сейчас стало известно, что Швеция Mini теперь является официальным членом команды, а вот Румыния CWM и Финляндия NotAHax пришлось покинуть состав.

Финляндия NotAHax не захотел как-либо прокомментировать произошедшее, но Румыния CWM на своей странице в Facebook сообщил, что по результатам испытательного срока его не приняли в состав, потому что у него не получилось показать достаточно хорошую командную игру, хотя, по мнению членов команды, Румыния CWM является очень сильным игроком.

В отличие от Швеция Nth, менеджер Европа QPAD Red PandasВеликобритания James '2GD' Harding, сказал пару словечек о последних событиях:

Уже некоторое время мы пытаемся найти достойных игроков для нашей команды. С самого первого дня существования Европа QPAD Red Pandas Нидерланды WehSing 'SingSing' Yuen и Швеция Niklas 'Wagamama' Högström надеятся собрать сильный и стабильный состав. Я не могу обвинять их в чем-то, ведь они тратят свое время и деньги, чтобы помочь другим членам команды тренироваться полный рабочий день.

Перейдем к не очень хорошим новостям. Было принято решение продолжить поиск игроков, а это означает что Румыния CWM и Финляндия NotAHax не присоединятся к нашему составу. Все что я могу сделать - это поблагодарить их за проведенное с нами время.

И еще одна печальная весть, по крайней мере, для нас. Швеция Jonathan 'Loda' Berg из Швеция No Tidehunter был поражен игрой Швеция EGM на своей позиции, и предложил ему стать пятым членом их команды. Мы, кстати, и не были уверены, что Швеция EGM захочет носить форму Европа Red Pandas. И все-таки я всегда рад достижениям игроков и желаю им всего самого лучшего! А такой хитрый поступок от Швеция Loda делает его похожим на какого-то злого гения.

А теперь хорошие новости. Швеция Mini теперь является официальным членом команды. Мы постараемся помочь ему с переездом в Стокгольм, где уже тренируются Швеция Wagamama и Нидерланды Sing_sing. Надеюсь, уже через месяц Швеция Mini будет на месте.

Состав No Tidehunter:

  • Швеция Gustav 's4' Magnusson
  • Швеция Jonathan 'Loda' Berg
  • Швеция Joakim 'Akke' Akterhall
  • Швеция Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg
  • Швеция Jerry 'EGM' Lundkvist

Состав QPAD Red Pandas:

  • Швеция Niklas 'Wagamama' Högström (Капитан)
  • Нидерланды WehSing 'SingSing' Yuen (Вице-капитан)
  • Швеция Hampus 'Mini' Olsson

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
39

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?