NS об отсутствии второй части обновления: «100 новых скиллов за 1400 рублей — это и есть весь патч»

Аналитик и комментатор Ярослав 'NS' Кузнецов в своем twitter-аккаунте прокомментировал изменения в патче 7.28. Он посетовал на то, что в игре не произошло масштабных изменений.

В итоге нет никакого патча, теория оказалась не верной, я в тильте, ибо получается что ли, что 100 новых скиллов за 1400 рублей - это и есть весь патч, игра по сумме не поменяется вообще, ММ тоже. Да и ивента не будет видимо, короче никакого праздника

Ранее сам  NS предположил, что Valve выпустят вторую часть патча, в которой изменят ландшафт карты и распределение золота. Позже  Владимир 'No[o]ne' Миненко рассказал, что должна выйти вторая часть патча.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
ряяя, я думал, у меня одного после фразы "никакого праздника" этот мем в голове появился, а не, олды на месте
ряя, так он специально отсылку сделал в своем посте к этому мему. ты что совсем тютю? дота сильно мозги поела?
Когда апнешь iq хотя бы выше 0, тогда и пытайся включать микромозг хотя бы на долю секунды, а пока пасись за гаражами, там твой контингент без тебя уже десятую бутылку боярышника допивает, держу в курсе
Найс на личности переходишь, когда тебя на место поставили.
А ты ещё кто такой, его подсосыч или дружок по постели?
А ты я погляжу очередной затканный школьник, с тупыми шутками?)
Позже Владимир 'No[o]ne' Миненко рассказажет, что второй части патча не будет.

Желаю ньюсам в 2021 такого же процветания как и в 2020
Ага, при каждом новом патче так говорят. Апотом плачут, когда его меняю на новый и просят вернуть старый.
никогда не ныл по поводу патчей, мне даже 7.23 понравился. НО ЭТО...
Самое смешное, что эти 100 скилов не нужны были ВООБЩЕ, это выглядит очень натужно и убого.
Да.. эт всё печалька канеш. Мы олды, которые начинали играть в этот шедевр 7 лет назад, никто не мог из нас предположить что дота так загнется и всё будет сведено к Инту и компендиуму с донаткиами.. а потенциал у неё был шикардосный конечно же, поэтому с NS тут полностью соглашусь ) )
"Мы олды"
мамкин олд, который не играл на европейском батл-нете в 2007
чет в шепот
как 1-ая дота связана со 2, 10 iq чел
Ты кукушкой тронулась походу дорогая.. мамкин олд европейский балт не 2007 ? Шо ты мелешь... госпаде помилуй.
Что ты играл только во вторую доту + "начинали играть7 лет назад" и называешь себя олдом. Вообще 0 шансов себя так называть из-за такого
Что ты высрал дитятко госпаде ?) Я про Доту 2 говорил ) То что Я играл в 3 Варкравт и 2 Варик на плойке это и ежу понятно... и всё это дерьмо я проходил)
Я назвал дерьмом в хорошем смысле лолко. Хотя Ты прав.. вк 2 и вправду дерьмо.
Самое смешное, что там и 50 способностей не наберется(наверное), если выкинуть псевдо скилы из разряда - Бэтрайдер кидает лассо на союзника. Абадон навешивает пасивку мисткойлом и т.д.
Валв - ужасные люди.
Ужасные люди это те, которым все постоянно не нравится, что бы ты не делал.
Ради другой реакции может хоть разочек стоит сделать всё отлично, а не на отвали?
Ты анонсишь героя в конце ноября ->
Говоришь, что планировал выпуск 30 ноября(в последний день) ->
Говоришь, что ты не успел и тебе нужно время до середины декабря ->
Выпускаешь неготового героя в середине декабря. ->
Уже конец декабря, а у героя нет аганима и шарда... Хотя у всех героев в доте он есть...
И так во всем... Ты правда собираешься оправдывать это дерьмо?
Получается, что ноуван тупо соврал?
А ты ещё с первого раза не понял?)
Новость "мне сказали будут менять", он не уточнил вообще ничего, его новость как пук во вселённую, челу условно соло сказал, которому сказал дред, которому сказал НС, вот тебе и слухи
Да, только вот часть слухов бывает правдой.
Я вобще подумал что он про размер патча, просто вместо мега байт рубли, но потом подумал что маловато размер он написал, и ток потом дошло.
тупой анимешник, иди на орукле играй дальше xdxdxdxxxdxdxdxd
спасибо что сказал что мне делать, без тебя бы не справился. Ты очень смешной. Продолжай в том же духе
Без меня бы не справился, поэтому повинуйся
В твоих влажных местах. И то раз в году. И то не факт.
100 новых скиллов... (40 из которых либо старый аганим, либо 1 из талантов)
Когда он уже перестанет негативить каждый день на любую тему.. тупо дед
Он не дед, а олдый реалист который прекрасно видит как из мёртвого продукта пытаются выжить оставшиеся соки ) =-)
Потому что у КСа нет порога вхождения. В него могут играть все, достаточно бегать и наводить прицел, игра подойдет каждому. В то же время в доте тебя или долбят Смурфы или ты вообще не понимаешь, что происходит, какие вещи нужно собирать, и чтобы что-то понимать нужно отыграть часов 150-200, чтобы хотя бы на 2-3к вылезти и то, там тебя будут продолжать душить
Дота мертва в плане новых игроков, никому не интересно было учиться играть, когда игра была до патча, а теперь ещё добавили 100 способностей, которые отталкивают людей учить что-либо.
У КСа свои проблемы, потому что там сдохла американская просцена, играют одни и те же команды, новых игроков в командах толком нет, ну и никаких толковых обнов за последнее время.
1. В CS:GO тоже есть смурфы, как и бустеры. Так и читеры.
2. Бегать и наводить прицел - не вся игра. Нужно знать раскидки, помнить у какого оружия какой паттерн спрея, научиться слушать, иметь реакцию и иметь хорошее чувство мыши.
3. В cs точно так же нужно понимать, куда идти, где ждать соперника, как убить или обмануть врага. Так и со смурфами. Смурф - человек знающий что делать. А не знающий что собирать. Так же и тут, Смурф - знает тайминги карты и как убить и где убить.
4. В cs:go так же не интересно играть, когда почти в каждой игре попадаются читеры. Повезёт, если он ещё играет с легитом, а не наплевательски бегает с крутилкой.

Играл в cs:go с 2013 по 2020. Доходил до максимального ранга и даже сам был смурфом. Надоело. В доту ушёл. Тут намного приятнее играть.
Я о том, что человек в КСе может получать удовольствие от обычного управления и случайных удачных выстрелов с дигла, вантапов. В Доте ты случайно не выиграешь игру, если просто будешь пытаться веселиться, из-за обилия смурфов. Тебе нужно часов 200-300 пока ты не поймёшь, что именно от тебя нужно в команде, кого выбирать, как играть, куда что ставить.
Раскидки, слушать шаги, это уже само приходит, когда играешь долго, а как только ты скачал игру, то уже можешь веселиться. А читеры хз 1500 часов в КСе, встречал их мало, может потому что нет репортов, есть прайс, ну или удача
Повторюсь. Играю с 2013 года. Прайм есть. Фактор лучший. Смурфов так же много в кс, как и в доте. Только в кс ещё и читеры хуже в разы, чем в доте. Я поиграл в доту и по мере препятствий искал решения. К примеру, как же убить бриста? Это же имбище! Ответ оказался прост. Либо маг урон, либо предмет на снятие пассивки. Тоже самое с тимбером.
А как же убивать Антимага? Он же имбп. Всегда уйдёт. Ответ так же прост. Либо Сайленс, либо контроль с хорошим уроном. Все просто, если есть желание. У меня оно было. Я посмотрел пару уроков, начинал гуглить в оверлее, во время игры и познавал. И дураку понятно, что дота - это все таки не кс, так как есть факторы, которые нужно знать. Но кс от этого не становится проще. В теории? Да. Убери смурфов и читеры с обеих игр, то кс проще. Но реалии иные.
Нет, он не реалист, а типичный представитель СНГ комньюнити.
Типичное СНГ комьюнити это тут на форуме где царит токс и очень мало адекватности и фактажа ))) а он по делу сказал.
Я бы согласился, если бы из 100 его постов я увидел хоть что-то позитивное, а так он вечно не довольный дед. Может я конечно не там смотрю
Чёрт его знает. Может потому что там действительно не столько негатива сколько объективный взгляд на вещи. Может потому что я с ним ровесники мне его взгляд ближе ) Ну согласись - обнова дерьмище, даер трайд что не так давно прошел тоже помойка и от того 1-ого мало чем напоминает.. ну и дальше можно продолжать. Но он куда спокойнее и не такой токс как Версута - у того ж совсем крышак уехал в даль)
Я тоже его ровесник, это не показатель. И я от доты ничего не жду, я просто играю в любимую игру
Так это какой-то садомазо получается играть в онлайн от которой Ты ничего не ждешь это по крайней мере глупо ) ну пол года ладно ну год ну 2 Ты играешь и ниче не меняется это уже пзда константа 3,14 и всё вместе )
Почему тогда он не свалит из мёртвого продукта, как то же Олси из... из Стар Крафта?
наверное потому что за пределами дота комьюнити он нафиг никому не нужен и не интересен?
и как бы между выбором идти на завод и сидеть дальше лутать деньги с доты (пусть и меньше, чем раньше) чел очевидно выбирает второе, потому что на завод не хочется совсем
Мне, пжлст, в лс фулл без кота с твоей авки
на стеночке расценки ищи по поводу контента
А есть функция отключения определенных тегов? А то не хочу видеть подобные новости на главной.
Наивные, не знаю что они там курили в ожидании второй части, Инта по прошлому патчу не было, значит откладывается на год, чего тут непонятного. Видать не для слабых умов (НС, Нун).
Пусть эта старая карга ничего не высерает в твиттере о игре, которую она забросила. Или она не хочет отвечать за слова?
Плохо вели себя в этом году, вот Габен и решил нас оставить без подарков
НС как ушёл с рухаба, стал как писать. Твиттер весь засрал.
Этот Викрм намекал на новый год, а нс всё о доте думает
Патча нет и не было запланированно. Но щас такое нытье поднимут, что вальвы за неделю склепают, будем жрать ))
А что ему не нравится? Валв же говорили ещё давно, что не будет глобальных обнов, 2 часть патча будет через месяца 3 они кусками их выпускают, они сами это писали ещё летом или весной не помню точно, наивный какой- то НС и не прошаренный
А ивент скорее всего к китайскому новому году заготовили и это факт
Да вы подождите, в феврале Холодрыжество запустят и вторая часть патча
И кстати где обещанный патруль и изменения в мм? А? А? А? Они думают все забыли.
Как всегда развод от гобэна
Этот патч просто убил всё желание играть моими героями, Леший например - спасибо за убитый к чёртовой матери Аганим, прошлый с молниями был имбище=(( потом я ждал реворк конченой ульты Дузы, нет, всё оставили как есть, а шард на неё - как косточка собачке кинута, лучшеб вообще ничего не высерали. Единсвтенное за что спасибо, так это за Дк, шард беру безпрепятсвенно в любой игре и очень хорошо заходит, наконец-то что-то пугающее для врагов и действительно сильное, плюс в связке с масс спеллами других героев вообще огонь. В Остальном все ожидания по поводу карты как всегда не оправдались, ибо Вальв как школьники всё делают на последней неделе, им просто покс на Доту уже буд-то. Это очень чувствуется, особенно когда допустим в других играх вроде Смайта, практически каждый месяц новый герой создаётся, а тут мы ОДНОГО героя ждём годами и встречаем его с почестями и красной дорожкой...Наоборот мы должны уже трезвонить в колокола что один Герой это уже плевок в душу, должны быть забостовки, чтобы мы не заходили в игру, пока они не создадут 4 героев подряд.. надо пса дрессировать, никак не иначе. Мы их дудка, с помощью которой они гудят.
Ты аху**шь , если в доту будут каждый месяц добавлять героев, артефакты и менять баланс. Всего должно быть в меру. То, что нет ивента - обидно конечно, а вот герой будет в след. месяце. Когда новые герои не выходили, то никто не ныл, а тут им мало стало...
а при чём тут 1400рублей? поясните недалёкому
Деда не пригласили на третий инт подряд чи шо? Зачем он бухтит-то по кд?
ладно, дед, сейчас звякну агентам габена, попрошу что бы передали там верхушке, что нужен апдейт мапы
Так было ясно с самого начала, есть недоумки которые в это поверили?
Валет, ***** стяни свое. Никого не интересует твое мнение
И шо? Лучше быть хамлом чем вальтом. Как говорил один мудрец - "Хорошего человека вальтом не назовут"
Мудрец? Если НС валет, то автор фразы валет в квадрате
Я с ним согласен, хотя он меня бесит своим нытьем про любые нововведения, и он не понимает что если он заноет и ливнет из за новых механик и фишек, придет 10000 человек, которым нововведения понравятся.
Так что ты не прав.
Он не ливнет, никогда. Иначе прийдется идти на работу. А шо умеет валет? Онли торговать хлебалом.
еще 1 луз,и я лигенда...
80
еще 1 луз,и я лигенда...
Автор: I5APAI5ALLI
Рейтинговая система и статистика
собственно,ку после апа 4к (еееее) словил лузстрик,и решил уйти с мида,и оформить cumback на кари позицию по пулу героев:тб(ради него и создана тема)ам,урса,троль и по ситуации поинтересесовавшись в чате...
подскажите консольную команду на стандартаные настройки клавиш
17
подскажите консольную команду на стандартаные настройки клавиш
Автор: yaautistetonelechitsya
Общие вопросы и обсуждения
подскажите консольную команду на стандартные настройки клавиш для конфига. хочу чтоб при заходе на аккич подгружался конфиг с этой командой, если такая есть ваще (наверняка есть). это конечно есть все...
Будете вакцинироваться?
33
Будете вакцинироваться?
Автор: 4K_HE_PREDELJl
Таверна
Сейчас по 1+1 делали вакцину ковид шилдом  врачам/спортсменам/шоуменам вообще после такой показательной вакцинации даже у меня как то пропадает сомнение стоит ли делать вакцину или нет.  Как вы относитесь...
Zayac и карма
5
Zayac и карма
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо? Прилетело ушастому по заслугам. Крыса, которая развалила старый состав нави. Думаю Золоторёв открыл сейчас бутылочку шампанского. Карма прилетела, там где он не ждал.   Где дальше будет играть заяц...
арканы на ЛИОНА???
17
арканы на ЛИОНА???
Автор: zmnation20
Герои: общие обсуждения
тестил я лиона с транквилами и арканами. лион пятерка. --- с транквилами не надо ходить на базу после каждого скилла в тебя запущенного, и приятный мс для саппорта, т.к. часто бегаешь, но не хватает маны...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 19
56
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 59
704
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 54
1556
Mobsman
18