Flywin вернулся в Royal Never Give Up

В составе Royal Never Give Up произошли перестановки к старту нового Dota Pro Circuit сезона. К коллективу присоединился офлейнер Су 'Flywin' Лей. Об этом стало известно на официальном сайте регистрации составов от Valve.

 Flywin вернулся в команду уже в третий раз. До этого он защищал ее цвета с декабря 2018 года по март 2019 и с апреля 2019 по сентябрь 2020 года. Он перешел из  Sparking Arrow Gaming, где провел последние четыре месяца, заменив на офлейне  Суна 'Srf' Руфа. Освободившееся место в  SAG на последнем турнире занял 
 Лин 'June' Шиян, представлявший  Newbee на The International 2015. Останется ли он и другой стендин — 
 Лай 'Fonte' Синю к старту DPC-сезона — пока неизвестно.

Состав  Royal Never Give Up:

  1.  Жонг 'God-King' Лю Шуай;
  2.  Гао 'Setsu' Чжэньсюн;
  3.  Су 'Flywin' Лей;
  4.  Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун;
  5.  Се 'Super' Цзюньхао;
  •  Ван 'Banana' Цзяо (тренер).

Состав  Sparking Arrow Gaming:

  1.  Лай 'Fonte' Синю (стендин);
  2.  Дэн 'Dstones' Лэй;
  3.  Лин 'June' Шиян (стендин);
  4.  Сюэ 'September' Чжичуань;
  5.  Сяо 'XCJ' Чаоцзянь;
  •  Оу 'Op' Пенг (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Какая большая новость, в ней так много флагов СССР-а roflanwtf.png

Аватар пользователя

Наконец то, а то хрен пойми где шатался. Ждал эту новость на главной.
А кто это?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что за джун? На ти5 другой чел играл за ньюби вроде, ник его не помню, но на тот момент был самый дорогой трансфер с ним (по моему лгд покупали).
Ща ник нагуглю
Rabbit aka xiaotuji (newbee на ti5)
Настоящее имя: Wang Zhang
Возраст: 21
Участия в TI: The International 2014 (LGD-Gaming, 5-6 место)
В команде с 26 августа 2014
Позиция: хардлайн
Герои в этом сезоне: Batrider Batrider, Centaur Warrunner Centaur, Juggernaut Juggernaut
Xiaotuji начал свою соревновательную карьеру в китайском коллективе RisingStars, откуда он попал в LGD после трансфера с Sylar. В LGD Gaming Ванг планомерно раскрывался как игрок, а апогеем его выступлений стало феноменальное выступление на The International 2014, где он привел свою стагнирующую команду к 5-6 месту, хотя никто не ожидал такого результата от китайцев.

Благодаря такому прекрасному выступлению Rabbit стал самым желанным игроком во всем китайском сообществе, а купила его самая успешная и дорогая команда, где он играет и по сей день. К сожалению, чемпионской игры сейчас от Ванга мы не видим, но он все еще остается универсальным игроком, который может стоять как на легкой, так и на сложной линии, что в наше время не такое частое явление.

А, всё, нашёл. В той же статье, в конце как раз про этого чела

Настоящее имя: Lin Shiyang
Возраст: 19
Участия в TI: The International 2014 (CIS Game, Wild-Card 3-4 место)
В команде с 14 марта 2015
Позиция: керри
Герои в этом сезоне: Ember Spirit Ember Spirit, Bristleback Bristleback, Juggernaut Juggernaut
June сейчас по праву считается самым перспективным китайским игроком. Ему всего 19 лет, а он уже успел побывать на The International 2014, где показывал высокий уровень игры, за что его заметили и пригласили в Invictus Gaming, где он играл всю первую часть сезона 14-15. В марте игрок по трансферу перешел в Newbee, где он заменил капитана, Hao. Очень тяжелое бремя лягло на плечи юного игрока - вести к победе трёх чемпионов The International и одного из самых универсальных китайских игроков.

Кроме своих профессиональных успехов, Лин может похвастать и первым местом в зачете по MMR в китайском регионе, которое он удерживает уже очень давно. К сожалению, уровень игры на профессиональной арене оставляет желать лучшего, так что над этим усиленно работает вся команда Newbee. Очень скоро The International и ребята явно намерены повторить прошлогодний успех, набрав обороты во время турнира.

Я чёт думал там чемпионский состав +1
типа что-то Му ксяо банана саншенг рэббит

Форум