Пятеро бывших игроков Newbee были навсегда забанены на турнирах Valve

Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен обратил внимание на новое заявление Valve в китайской социальной сети Weibo. В нем сообщается о пожизненном бане бывших членов Newbee и самого клуба.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Одним из самых спорных вопросов, касающихся анонсов нового Dota Pro Circuit сезона, было то, что коллектив  Ink Ice рассматривали для приглашения в закрытые квалификации. Судя по всему, проблема была решена: последнее заявление на Weibo гласит, что игроки получили пожизненный бан от Perfect World и Valve.

Бан получили:  Сюй 'Moogy' Хань,  Инь 'Aq' Руи,  Вен 'Wizard' Липенг,  Янг 'Waixi' Сяо и  Цзэн 'Faith' Хунда и организация  Newbee. Он вступил в силу с 1 января 2021 года, будет распространяться на все ивенты Perfect World и Valve и не имеет срока истечения.

В мае прошлого года состав  Newbee заподозрили в участии в договорных матчах. Турнирный организатор ImbaTV выдал команде пожизненный бан на своих турнирах. Позже трое из них ( Aq Wizard и  Waixi) собрали новый ростер и начали выступать на чемпионатах от Perfect World, а также выиграли третий сезон Perfect World Dota2 League, прошедший в декабре. 1 января появилась информация, что их состав  Ink Ice пригласят в квалификации к новому DPC-сезону.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

DOTA 2 - самая токсичная и поганая игра нашего времени, служба поддержки VALVE - самые настоящие моральные уроды! Навсегда удалил эту игру из STEAM, ни чем не жалею, стал лучше себя чувствовать. Всем рекомендую тоже самое!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какое же быдло этот Faith. Согласно оф.данным его выигрыш за все время - $1,758,817
мало этого, этот чел занимал и топ1 и топ2 на инте. И все ему мало.
Заслуженно, пусть гниет на помойке:roflanPomoika:

Аватар пользователя

Как ты можешь говорить о чем-то не зная все картины?

Аватар пользователя

какой картины? даже морф об этом ролик снимал, там все пруфы в открытом доступе. Да, у них там организация по большей части в сговоре с игроками, но ало, чел, у тебя такая репутация а ты прост ставишь не на себя. Мог бы и не ставить, был бы светлым пятном, но он выбрал, что выбрал.

Аватар пользователя

"ДАЖЕ морф ролик снял" . Лол. Я ничего не имею против тебя, но морф помоему вооьше про все возможные ролики снимает, а ты пишешь "ДАЖЕ МОРФ")

Аватар пользователя

Я не хочу их оправдывать и т.п. ну и обвинять конкретного игрока. Ты же не знаешь зачем он на это пошел, ставил ли он, вынуждали ли его. Даже если он ставил на себя, какие у него точно были мотивы. Нелья просто верить тому что пишут. Да возможно он реально хотел бабки заработать, но мы то этого точно не знаем. Много раз убеждался, что надо попробовать поставить себя на место того кого обвиняют и подумать. Надо думать своей головой и рассуждать логически

Аватар пользователя

тя не должно **** че он делает друх) мб он кайф от этого получает, мб ему бабки на что то нужны были) хотя если ты morpha как аргумент ставишь, тебя человеком тяжело назвать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да-да, уже вижу, как эти челы просто играют под другими никами, ведь из-за пандемии ланов нет

Аватар пользователя

Очень и очень жаль! Публичная порка ОТЛИЧНЫХ игроков. Видел их 3-ку и мид в матчах ещё до того майнора. Про керри и говорить нечего, раньше смог стать Top-2 инта и не в 11 или 12-м годах, а в 17!
Тупо публичная порка орги и этих 5-ти ребят.
Я думаю, что все понимают, что подставных матчей много, но наказание не соразмерное. Мне уже на тир -2/1 сцене Китая не хватает Ньюби.
Печаль(FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя

Ньюс упустил возможность написать что они занимали топ 2 на инте в 2к14 году, а до этого в 2013 и 2012 второе место на инте занимала легендарная организация :NV:, и на тот момент их центральную линию защищал один из сильнейших игроков галактики на тот момент dendiface.png .

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

:HAhaa: с детства за Вичи Гейминг.
(забыл)

Так еще легче изменить и сказать что "также, топ 1 на ИТ занимали :NV:, которые на тот момент не оставили врагам ни одного шанса, и стали первыми чемпионами самого престижного турнира по доте 2, таким образом вписав своё имя в историю. Похожего результата смогла добиться только одна команда из СНГ, и это B8.png, которые имеют самый длинный стрик из карт, их можно сравнить разве что с трёхкратными чепионами мажора Нип и четырёхкратными чемпионами мажора Астралис из кс го, которые имели стрики по 34 и 33 победы подряд.

Форум