Sparking Arrow Gaming укомплектовала состав к старту нового DPC-сезона

Китайскую команду Sparking Arrow Gaming пополнили два новых игрока. информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов от Valve.

К составу присоединился керри  Хоу 's1umang' Сяомэн, который пребывал в инактиве с мая 2019 года. За свою карьеру он поиграл за  ForTheDream и  IamPoint Club, а главным достижением было 2-е место на мировом LAN-турнире World Cyber Arena 2017. Другим новичком стал офлейнер  Лин 'June' Шиян, получивший широкую известность в 2015 году, съездив на Dota 2 Asia Championships 2015 с  Invictus Gaming и на The International 2015 в составе  Newbee. В дальнейшем он не достигал значимых успехов, а также не имел команды с июня 2018 года.

Они пришли на места  Вана 'J' Вэньцзюня и  Су 'Flywin' Лея. Последний в декабре перебрался в  Royal Never Give Up.

Состав  Sparking Arrow Gaming:

  1.  Хоу 's1umang' Сяомэн;
  2.  Дэн 'Dstones' Лэй;
  3.  Лин 'June' Шиян;
  4.  Сюэ 'September' Чжичуань;
  5.  Сяо 'XCJ' Чаоцзянь;
  •  Оу 'Op' Пенг (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В составе есть Июнь и Сентябрь, надо кикать XCJ, s1umang, Dstones и добирать Июля, Августа и Октября

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум