Forev и Meracle собрали новую команду с игроками Motivate.Trust Gaming

Сан 'FoREv' Дон Ли и Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь поучаствуют в квалификациях к первому сезону DPC-лиги в одной команде. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов от Valve.

Вместе с ними был зарегистрирован  Три 'Jhocam' Кункоро, с которым  FoREv и  Meracle вместе играли за 
 T1 с мая по сентябрь прошлого года. Также в команде оказались два представителя  Motivade.Trust Gaming
 Поомипат 'Fearless' Трисирипанит и  Анурат 'Boombell' Прайнун. Во второй половине 2020 года 
 Motivade.Trust Gaming выиграла BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia и DOTA Summit Online 13: Southeast Asia, но после ухода в декабре  Наттхафона 'Masaros' Оуатфакдее во  Fnatic и  Сулии 'JaCkky' Кхоомфетсавонга в  T1 организация не делала заявлений о будущем оставшихся игроков. Скорее всего, ростер был распущен.

Состав  HOYO:

  1.  Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь;
  2.  Поомипат 'Fearless' Трисирипанит;
  3.  Сан 'FoREv' Дон Ли;
  4.  Три 'Jhocam' Кункоро;
  5.  Анурат 'Boombell' Прайнун.

Сегодня утром коллектив уже начал свой путь по открытым квалификациям на первый сезон DPC-лиги для Юго-Восточной Азии. На момент публикации новости  HOYO дошла до 1\4, где встретится с  Alpha Esports. Всего состоится 4 открытых квалификации. На каждой из них будет разыграно по 2 слота в закрытые отборочные.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

23savage - ну да ну да, пошел я нахер

ну это к тому, что ни одного азитаского стака с ним..

Форум