Команду с бывшим игроком Avengerls сняли с участия в отборе на DPC-лигу

Команду VISdota, за которую выступал Deska — экс-игрок забаненной Valve Avengerls — отстранили от участия в отборе на DPC-лигу первого сезона в Юго-Восточной Азии. Заявление опубликовано в Twitter PGL.

PGL

PGL

Объявление: Малайзия VISdota снята с участия в SEA Open Qualifiers #3, поскольку за команду выступал забаненный на турнирах Perfect World и Valve игрок Китай AvengerlsМалайзия Deska.

Будет проведена встреча за третье место. Занявшая его команда пройдёт в закрытые квалификации.

В третьем открытом отборе коллектив Малайзия VISdota разделил 1–2-е места с командой Малайзия Void. Согласно формату, этого достаточно для попадания в закрытый отбор к нижнему дивизиону лиги.

Ранее Valve и Perfect World пожизненно отстранили игроков Китай Avengerls от участия в своих турнирах. До этого такое же заявление было выпущено про Китай Newbee.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

интересно что у него за 4 тимейта нашлись которые согласились играть квалу где им дадут техлуз потом?

Аватар пользователя

Он сощурился сильнее и прикинулся другим азиатом, они его не узнали.

Аватар пользователя

Автобан за расизм и я оброщаюсь в компетентные органы

Аватар пользователя
Форум