Nightfall о Techies: «Худший герой в Доте, который абсолютно полностью меняет игру»

Виталий 'Save-' МельникЕгор 'Nightfall' ГригоренкоДмитрий 'DM' Дорохин и Данил 'gpk' Скутин ответили на вопросы фанатов Virtus.pro в рамках АМА-сессии на канале Parimatch. 

Считает ли Россия gpk себя лучшим мидером в СНГ

Россия gpk: После Украина No[o]ne.

Как попасть в команду

Молдавия Save-: Если ты не друг Эпилептика [прошлый никнейм Россия Егора 'Nightfall' Григоренко — Прим.ред.] или Россия gpk, тогда попасть в СНГ в тир-1 ростер нельзя.

О психологе

Россия Nightfall: Нам не нужен психолог, у нас команда друзей. У нас с этим нет проблем. У нас все друг к другу хорошо относятся и уважают.

Россия DM: Мы не психуем никогда. Психолог нужен, когда есть проблемы внутри коллектива, у нас [их] нет.

Об опыте игры в старом составе Россия Virtus.pro 

Россия Nightfall: Больше всего дали, очевидно, Вован [Украина No[o]ne — Прим.ред.] и Леха [Россия Solo — Прим. ред.] своими познаниями в игре и опытом. Они были одними из лучших в СНГ и мире на протяжении многих лет, да и сейчас, наверное, ими являются. Они очень много нам рассказали, потому что у нас была общая цель — показывать результат. 

О Techies Techies 

Россия Nightfall: Худший герой в Доте, который абсолютно полностью меняет игру. 

Россия DM: В ранкеде его точно не должно быть. Пусть будет только в анранкеде, где люди развлекаются.

Россия gpk: Россия ТраВоМан — лучший игрок на Techies Techies.

Молдавия Save-: Мне все равно, против кого играть. Против Techies Techies тоже.

О подготовке к матчу

Молдавия Save-: Как готовимся к матчу? Да никак, включаем Cadillac [песня рэпера Morgenshtern — Прим.ред.] за пять минут до игры и играем.

Как пробиться в киберспорт

Россия DM: Надо сначала рейтинг набить, чтоб ты хотя бы светился в пабликах, чтоб тебя видели игроки. А там уже, если есть потенциал, возможно, кто-то заметит и подберет под свое крыло.

О свободном времени

Россия gpk: Смотрим тиктоки. Ну, я смотрю.

Россия Nightfall: После тренировок у нас Данил Скутин просто разлегается на диван и начинает смотреть тиктоки и девочек. А если без шуток, то просто смотрим фильмы и проводим быт вместе после игр.

О поездке в Китай для тренировок

Россия DM: Желание есть, но, насколько мы знаем, китайцы друг другу сливают инфу по поводу кв. То есть, если мы поедем туда, любая китайская команда на турнире будет знать, чем мы играем и чем тренировались с другими. Поэтому в этом нет особого смысла. А тестить Pudge Pudge и Techies Techies против китайцев — зачем нам это? Зачем играть по рофлу, а реальные страты ты не наиграешь, потому что их сольют.

О подготовке к драфтам

Молдавия Save-: Мне помогает мой верный помощник — Егор Григоренко, один из сильнейших игроков мира на позиции керри. Благодаря нему мы продумываем все драфты, и вместе с ним мы можем конкурировать против таких грандов Доты как Эстония PuppeyДания N0tail и им подобных.

Россия DM: Виталя скромничает, он, на самом деле, у Украина Mag подсматривает драфты иногда. За счет этого он конкуренцию составляет нормальную.

Россия Nightfall: Только за счет этого он и держится. 

О самом радостном и грустном моменте 2020 года

Россия gpk: [Самый грустный] Луз на WePlay! Bukovel Minor 2020 за Россия Gambit Esports. Самый радостный, наверное, вин на турнире, который недавно был.

Против кого интересно стоять на линии

Россия DM: Мне нравится стоять против Иордания Miracle, он всегда старается переиграть всех. Если переиграешь его, то это очень классное чувство. Есть Польша Nisha.

И последний... Был лан, тогда против Китай Paparazi было интересно стоять. [...] Я стоял на
 Underlord Underlord против Outworld Destroyer Outworld Destroyer и отстоял ровно.

О ланах

Молдавия Save-: Мы ждем лан-турниры ради эмоций бесценных, которые ты можешь получить только там, в игре против сильных команд.

Россия DM: Ну и к лану еще люди начинают играть лучше, очевидно. Потому что сейчас многие команды, типа Европа Team Secret условных, устали играть серьезно. Европа Team Nigma не в полную силу играют, и так далее. К лану люди начнут играть серьезнее, и там можно уже какие-то фишки подчеркнуть.

О минусах жизни киберспортсмена

Россия Nightfall: Нет личной жизни и свободного времени. Особенно у Данила Скутина.

Россия gpk: У меня два часа в день на тиктоки уходит.

Россия Virtus.pro получила прямое приглашение в верхний дивизион лиги Dota Pro Circuit для команд из СНГ. «Медведи» начнут турнир матчем против Россия Team Empire.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Больше всего дали, очевидно, Вован и Леха своими познаниями в игре и опытом.
Вован и Лёха в своем познании настолько преисполнились, что они как будто бы уже сто триллионов миллиардов матчмейкингов сыграли на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, им эта игра абсолютно понятна, и они здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным. А ты им опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мал по сравнению с их, понимаешь? они как будто бы уже давно глубокие старцы, бессмертные, ну или там уже почти бессмертные, которые в этой игре от её самого зарождения, ещё когда только Дота только-только сформировалось как кастомка. они в этой игре уже как будто почти пять миллиардов лет живут и знают её вдоль и поперёк эту всю доту, а ты им какие-то... им плевать на твои нетворсы там, на твои крипстаты, на твои айтемы, там, на твоё кда. они тебе на каждый твой пик предложат сотню триллионов контрпиков.
:roflanLico:
А на фото выглядят так, как будто каждый из них пикнул течиса...
Статья, конечно, интересная, но какое мнение у Kingslayer-а по этому вопросу?
Какой то психологический триллер в текстовом формате.
ох уж эти школьники думают что психолог нужен только когда есть проблемы в команде
Тиктоки всякие
Вместе смотрим фильмы.
Ну голубые, ежу понятно:KappaPride:
А найтфолл слева или справа на фото сидит? Я просто без понятия
Я парень простой, не гордый, вижу течиса - прикладываю максимум усилий что бы быстрее купить 3 некра и с некрами уже пушить линии до бараков если позволяет положение.
И разумеется после игры - репортик за ухудшение комьюнити
А я тоже не сложнее. Тем кто даёт репорт течису просто так, сразу ловит от меня в ответ. И минус свой держи.
Эта победа была на таком рофлотурике, что гпк через 2 недели уже забыл его название.
После тренировок у нас Данил Скутин просто разлегается на диван и начинает смотреть тиктоки и девочек. А если без шуток, то просто тиктоки
После No[o]ne
Ну хоть очевидное понимает сам, красава.
Эх, ещё бы тиктоки не смотрели, цены бы небыло)
Че за ноунейм этот найтфал? Дайте инфу парни
Егор Григоренко ака Найтфол
ШИЗИК всей планеты
И полный мир дверь мяч
Опять нонейма постят на главной д2ру
Ни денди, ни нави в новости. Пожалуй, пора отобрать у ньюса половину Доширака. Даже шансом с Даниилом Скутиным так и не воспользовался.
это каким? типа Даниил Скутин, а кстати так же зовут победителя ти1...:FailFish:
Эпилептик такой убогий, как и Виталя
Тренер на турнирах
44
Тренер на турнирах
Автор: ТопСрапиха228
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Почему дота еще не дошла до того уровня чтоб в команде были не только 5 игроков, но еще и их тренер (на одноименном слоте), который прямо во время игр мог колить и следить за вражескими обсами? Что мешает...
Пассивки у иллюзий
25
Пассивки у иллюзий
Автор: SUZUKA
Общие вопросы и обсуждения
Здарова. Почему некотрые пассивки у иллюзий работают, а некотрые - нет?   Почему, например, Ахе с пассивки дамажит крутилкой иллюзиями, АМ выжигает манну, а какой-нибудь Воед не прописывает баши?    Почему...
мажор будет в киеве
54
мажор будет в киеве
Автор: КрестныйОтец
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну все, дворняга  подтвердил недавние слухи: второй мажор по доке2  будет в Киеве( Kyiv). Ну че, как вам?     от 002 P.S Дамы и господа, любящие подискутировать на политические темы, на нашем форуме есть...
Как работает оптимизация в играх
9
Как работает оптимизация в играх
Автор: offmercy
Другие игры
Как работает оптимизация - Запуская очередную игру, у каждого было знакомое ощущение неизведанного. И вот долгожданный момент, загрузка и зачастую наблюдаем слайд-шоу, баги, вылеты и прочее. Так что же...
Группа сторонников Joyfulbeekeeper
131
Группа сторонников Joyfulbeekeeper
Автор: Дарт Реван
Таверна
Знаете, давно уже подумывал создать эту тему, да все руки не доходили. Но сегодня подумал, что время пришло. В последнее время в таверне Д2РУ оживились споры о том, каков идеал красоты девушки/женщины...
Псевдо-нерф (ап) морфа
1
Псевдо-нерф (ап) морфа
Автор: SUZUKA
Герои: общие обсуждения
Герою сделали перекачку за ману и все обмочили штаны от радости. 10 маны в сек. Это же вообще ничего толком не решает.   Зато герою дали кучу манапула, очень сильно порезали манакосты и перекачку на 1...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 76
76
За неделю
Всего мемов: 28
KDA: 65
1806
За месяц
Всего мемов: 50
KDA: 63
3129
Kilkim
-11