Ежемесячные турниры от GEST Dota 2

Автор: ,

В течение восьми месяцев будет проведено несколько турниров в рамках Gigabyte E-Sports Tournament (GEST) призовой фонд которых составит $46,000. 

Всего будет проведено 6 квалификаций, в ходе которых выяснится, кто примет участие в основной части турнира. Одна квалификация для всех стран региона юго-восточной Азии, и еще одна для всех стран, которые никак не относятся к юго-восточной Азии, и того, получается, что квалификаций будет восемь. Но дело в том, что участникам квалификации, которая была упомянута последней, придется играть на сингапурском сервере, так что будьте готовы к этому, если захотите принять участие. Максимальное количество команд-участниц пока неизвестно.

Победитель каждой из квалификаций получт право на участие в ежемесячном турнире GEST Dota 2. Победитель получит $1000, приз за второе место - $500. 


Что же касаестя победителей GEST Dota 2, то им предоставится возможность принять участие в еще одном соревновании - The Challenge, которое будет проводиться раз в два месяца, и помимо победителей GEST Dota 2 в нем будут принимать участие лучшие команды из Китая. Победитель The Challenge получает $1,500.

Квалификационные игры GEST Dota 2 будут проходить по системе bо1, финалы - bо3. Далее будут формироваться группы, игры в которых будут походить также по системе bо1. Затем будут формироваться две сетки, то есть "сетка виннеров" и "сетка лузеров".

Что же касается The Challenge, то пока еще не решено, будет ли здесь такой же формат проведения игр или нет, но пока что всё сводится к тому, что всё-таки как и в  GEST'е, будут формироваться две сетки.

Также в скором времени во внутриигровом магазине появятся билеты на данные турниры. Билеты будут появляться каждые два месяца и позволят вам смотреть квалификации GMPGLGEST и, конечно же, The Challenge.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?