Noxville: «Если вы седьмая по силе команда региона, то вас не стоит понижать в нижний дивизион»

Аналитик и статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте осудил текущую систему Dota Pro Circuit и предложил альтернативное решение.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Я уже говорил это и скажу ещё раз: если вы седьмая по силе команда региона, то вас не стоит понижать в нижний дивизион на второй сезон DPC. Это понижение означает, что вам придется проходить отборочные на The International.
 
Лучший, на мой взгляд, вариант:
  • Не существует понижений в нижний дивизион, но два лучших коллектива из нижнего дивизиона попадают в верхний (таким образом во втором сезоне верхнего дивизиона соревнуются десять команд);
  • Во втором сезоне верхнего дивизиона призовые для девятого и десятого такие же, которые предусмотрены за первое и второе место нижнего дивизиона;
  • Две слабейшие команды нижнего дивизиона могут принять участие в отборе к следующему сезону.

Ранее  Noxville прокомментировал распределение DPC-очков в текущем сезоне.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Если вы седьмая по силе команда, то вам самое место во втором третьем десятом дивизионе. Чё он вообще несёт, если в каждом регионе максимум команды 4 более менее конкурентоспособные, (в СНГ вообще 2). В Америке в принципе 7команнда по силе это походу стак бомжей с улицы.
Как же достали свинтусы, присосавшиеся к кормушке киберспорта, каждый день чем-то недовольны, что-то высирают.
Габена так достало нытью тир25 дауничей, которые тоже "хотим деняк габен", что он уже сделал неадекватное распределение призовых в ДПЦ-лиге (последнее 8 место имеет всего лишь на 30% меньше $ чем первое, Карл).
Никто кроме лудоманов и буков не смотрим матчи помоек против помоек, зрители хотят нормальную топовую доту, зрители не заинтересованы в содержании армии бездарных неконкурентноспособных недокиберкотлет.
Габен правильно делает что забил на развитие доты, животные все равно не оценят. Смысл, пусть свиньи в своих фикалиях купаються.
Ну да и через год мы имеем винегрет из (тир0-тир3-4) 20 команд в верхнем дивизионе и 5-6к рофло-стаки созданные под пивко и шмаль типа КБУ в нижнем (ибо все тир 2-3-4 команды перекочевали в верхний дивизион, а в регионах типа НА вообще можно будет 4к стаком под боярой играть в нижнем дивизионе). Гениальная мысль
Можно побольше новостей с такими гениальными идеями?
Стоит. Жирный зажрался.
А ещё стоит на дошик последним двум местам в нижнем дивизионе накинуть. ВАЛЬВЕ, ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ! Игроки тратят своё рабочее время, не свободное. Хоть косарик накиньте ребятам. Платить 0 и при этом зарабатывать на трансляциях с ними - это слишком по снгшному.
Те в этом сезоне 10 команд, в следующем 12,14...?
Если ты седьмая команда по силе, то иди дальше бей мобов и таких же слабых челов, че тебе делать в верхнем дивизионе, если ты проиграл всем
Можно было бы оформить микротурнир с двумя худшими 1 дивизиона и 2 лучшими второго дивизиона, за возможность участия в первом дивизионе.
Для каждого региона свой пул команд должен быть. В той же европе и китае команд 10 достойных, а в НА/СА/СНГ команд 2-3 максимум.
Кто мешает не быть седьмой командой в регионе? Скрытый пул?
Седьмая команда в регионе это никак не верхний дивизион, держу в курсе
Таким челам как раз нужно делать отборочные на ИТ, чтобы всякий сброд не играл в чемпионате
Зачем расширять верхний дивизион ещё двумя командами неконкурентоспособных бомжей? Если уж делать всё по справедливости, то должны быть стыковые матчи между дивизионами (первые два места нижнего против последних двух мест верхнего).
Первое место проходит, а второе с седьмым местом бо3 играет так справедливо. Всё таки первое место победители дивизиона
Отличная теория, это значит если я 7 по силе в классе. Я должен файтится только с другими 6 файтерами. Это хорошо, я боялся что могу попасть в другой класс и меня там от файтят...Спасибо БЭН, или как говорят на «тру стори Боб»
Ана вернулся
43
Ана вернулся
Автор: MelancholySTR SF46
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Киберспортивный клуб OG представил пятого участника обновленного ростера по Dota 2. В команду вернулся Анатан ana Фам, который больше года находился в инактиве. В составе Фам занял место Чжэн MidOne Йек...
Как удалить подпись команды с лидерборда?
6
Как удалить подпись команды с лидерборда?
Автор: МужикДругалёкЧервяк
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Позвали по фану на квалы какого-то турика, теперь подпись команды в лидерборде, а в самой доте пишет типа PRO в настройках команд.Зашел на тот сайт https://www.dota2.com/majorsregistration, ливнул с команды...
Почему вам не стыдно носить бренды
27
Почему вам не стыдно носить бренды
Автор: ЗАРАБОТОК В СЕТИ
Таверна
Почему вам не стыдно ходить по улице, когда у вас на всю грудь надпись ADIDAS или BOLENSIAGA или DSQUADDD или еще чего? Вы заплатили деньги и еще ходите как ростовая кукла-сосиска и рекламируете чужой...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 54
54
За неделю
Всего мемов: 31
KDA: 60
1854
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 62
3038
Kordov
-5