9pasha о поиске команды: «Хардеры пока никому не нужны»

Бывший офлейнер Virtus.pro и Natus Vincere Павел '9pasha' Хвастунов на личной трансляции рассказал, почему не успел собрать команду к первому сезону DPC-лиг. Он также сообщил, что рассматривает смену позиции в ближайшем будущем.

Павел '9pasha' Хвастунов

Павел '9pasha' Хвастунов

Я уехал на новый год на дачу — с семьей праздновать, возвращаюсь, а мне уже говорят, что я не могу играть в «продоту». До лета. Респект, Valve. [...] Я теперь не могу ничего собрать. Либо куда-то ворваться, либо ждать до лета. Хардеры пока никому не нужны. [...] Хотел бы свою собрать? Думаю, была бы «тима», спокойно. Если бы дали поиграть. К сожалению, не дали. Уверенная «тима» была бы, мне кажется. [...]

Если менять роль, то я бы поиграл на какой-нибудь «четверке». Мне это интересно. На керри и миде, понятно, что бесполезно. Это линии, где нужно очень много знать и уметь. И из-за конкуренции это бесполезно, мне кажется. Если я буду играть нон-стоп на керри, я не стану лучше того же «малого»
[ RAMZES666. — Прим. ред.]. Если буду играть нон-стоп в миде, не стану лучше... Понятно, что Вован — это не тот пример, но например, Ростика лучше не стану, и так далее.

 9pasha находится в инактиве у  Natus Vincere с 18 сентября 2020 года. За эту организацию он выступал с сентября 2019 года. За свою карьеру он также поиграл в  Vega Squadron Polarity Fantastic Five и 
 Virtus.pro. С последней он выиграл множество крупных турниров, среди которых 5 мейджоров от Valve.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

С таким майндсетом может вообще не играть, он же не станет лучше чем *playername*

Аватар пользователя

майндсет адекватный происходящему. а то есть тут один мидер у которого с майндсетом всё в порядке. только зачастую чёт проигрывает

Аватар пользователя

Ало там у чела вольво виновато, что он уехал бухать на дачу и не собрал вовремя команду. У него в принципе мышление 12 летнего.

Аватар пользователя

о опять сделали новость из вырезки видоса 3х дневной давности,не ну че на дошик тянетd2facepalm.gif

Аватар пользователя

Паше надо в HR, уж получше Резоля будет. Там кого-то из пары Куман-Резоль скоро кикнут. Все видели, как они руинили друг другу на решающей карте против B8.

Аватар пользователя

Поправлю - если я буду играть нон-стоп на миде я не стану лучше Maybe

Аватар пользователя

блин, чувак. Если ты поломаешь нуну руки, то сможешь играть лучше его на миду. Нужно мыслить стратегически! А на 4 Паше нужно конкурировать с лучшей 4 мироздания.

Аватар пользователя

Мне казалось, что сейчас как раз таки дефецит крутых 3 поз плееров, чет не сходится PeepoAngry.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чувак, твое время ушло. Жди дизбанда ноучечис после спуска во второй дивизион. Освободится пятерка, четверка, ну и Нунчик и Рамзесом будут готовы на второй сезон воссоединиться.

Аватар пользователя

Лучше мидорожденого точно сможет, лучше лилюка точно сможет. Че он такое говорит?

Аватар пользователя

Пахан, вот ты женился и все к параше пошло.
Коронка, кик из тимы
Не повторяйте его ошибок

Форум