3D!Clan следуют примеру Na'Vi

Автор: ,

Трансферы не обошли стороной и команду  3D!Clan. Ее покинули  Servaaa и  Sharfik. Причина оказалась банальной - игроки не сошлись характерами. Согласно официальному сайту, решение об уходе было абсолютно добровольным и принадлежало самим игрокам.

На смену ушедшим ребятам пришли  STALIANER и  Sedoy, которые так же не смогли найти общий язык с остальными игроками своей команды,  RoX.KIS.

После ухода  Sharfik'а капитанить начнет  Solo, а новым менеджером будет некий  Vaylon (до этого руководивший Starcraft составом  3D!). Бывший менеджер  applez ушел из команды по причине личной загруженности.

Как итог, команда продолжит свои выступления на StarSeries и The Premier League. Уже завтра ребят ожидает матч с  Absolute Legends.

Состав 3D!Clan

  •  Алексей 'Solo' Березин (капитан)
  •  Андрей 'Dread' Голубев
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский
  •  Вадим 'Sedoy' Мусорин
  •  Илья 'STALIANER' Другов
  •  Владислав '3D!Vaylon' Вакула (менеджер)

Комментарий  3D!Solo:

Ну вот ребят, как бы ни было грустно в очередной раз менять состав, но нам приходится это сделать. Команда у нас была весьма сильная и перспективная, но нам очень не хватало толкового хардера. Возможно именно этот факт и сыграл определяющую роль в сложившемся "конфликте", если его можно так назвать. Каждый описал ситуацию, как её видел он, а вы для себя уже решайте чья правда. У кого-то получается перетерпеть разногласия и рейджи и они становятся сильнее, жаль что у нас не получилось.  Седой и  Сталевар отлично впишутся в нашу концепцию игры и мы исключим все те ошибки, которые мы сделали в  М5.
Болейте за нас, поддерживайте нас, а мы будем радовать вас в первую очередь сильной игрой, ну и конечно же веселыми стримами!

Комментарий  3D!DenFrizer-'a, владельца  3D!Clan:

Очень жаль, расставаться с  Sharfik'ом, игрок действительно показывал замечательные игры, и вполне устраивал нас как человек. Однако, к сожалению он не был согласен с отношением к игре остальных игроков команды, а поэтому решил сменить тег. Надеюсь, что достойной заменой ему и  Servaaa станут наши новоприбывшие. Ребята горят желанем показывать красивую игру и побеждать. Вполне вероятно, что после данных изменений в ростере мы заиграем еще лучше. Вообщем, следите за нами, прав я или нет в своем прогнозе - покажет только время.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AkitaNeru.nvm
175

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?