Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,601,975

3D!Clan следуют примеру Na'Vi

Автор: ,

Трансферы не обошли стороной и команду  3D!Clan. Ее покинули  Servaaa и  Sharfik. Причина оказалась банальной - игроки не сошлись характерами. Согласно официальному сайту, решение об уходе было абсолютно добровольным и принадлежало самим игрокам.

На смену ушедшим ребятам пришли  STALIANER и  Sedoy, которые так же не смогли найти общий язык с остальными игроками своей команды,  RoX.KIS.

После ухода  Sharfik'а капитанить начнет  Solo, а новым менеджером будет некий  Vaylon (до этого руководивший Starcraft составом  3D!). Бывший менеджер  applez ушел из команды по причине личной загруженности.

Как итог, команда продолжит свои выступления на StarSeries и The Premier League. Уже завтра ребят ожидает матч с  Absolute Legends.

Состав 3D!Clan

  •  Алексей 'Solo' Березин (капитан)
  •  Андрей 'Dread' Голубев
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский
  •  Вадим 'Sedoy' Мусорин
  •  Илья 'STALIANER' Другов
  •  Владислав '3D!Vaylon' Вакула (менеджер)

Комментарий  3D!Solo:

Ну вот ребят, как бы ни было грустно в очередной раз менять состав, но нам приходится это сделать. Команда у нас была весьма сильная и перспективная, но нам очень не хватало толкового хардера. Возможно именно этот факт и сыграл определяющую роль в сложившемся "конфликте", если его можно так назвать. Каждый описал ситуацию, как её видел он, а вы для себя уже решайте чья правда. У кого-то получается перетерпеть разногласия и рейджи и они становятся сильнее, жаль что у нас не получилось.  Седой и  Сталевар отлично впишутся в нашу концепцию игры и мы исключим все те ошибки, которые мы сделали в  М5.
Болейте за нас, поддерживайте нас, а мы будем радовать вас в первую очередь сильной игрой, ну и конечно же веселыми стримами!

Комментарий  3D!DenFrizer-'a, владельца  3D!Clan:

Очень жаль, расставаться с  Sharfik'ом, игрок действительно показывал замечательные игры, и вполне устраивал нас как человек. Однако, к сожалению он не был согласен с отношением к игре остальных игроков команды, а поэтому решил сменить тег. Надеюсь, что достойной заменой ему и  Servaaa станут наши новоприбывшие. Ребята горят желанем показывать красивую игру и побеждать. Вполне вероятно, что после данных изменений в ростере мы заиграем еще лучше. Вообщем, следите за нами, прав я или нет в своем прогнозе - покажет только время.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
51

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?