Execration вернула Nando и Palos в состав

Филиппинская организация Execration обновила состав по Dota 2. Анонс опубликован в Facebook.

В состав вернулись  Фернандо 'Nando' Мендоса и  Джинн 'Palos' Ламатао. Это уже четвертое возвращение 
 Nando в  
Execration. Его самый успешный период выступления в этой организации пришелся на 2017 год, когда команда смогла отобраться на The International 2017 и заняла там 13-16-е место.  Palos также ранее выступал за клуб — с сентября 2019 по октябрь 2020 года. Они заменят  Аргла 'Ken' Ллесиса и  Гленарда 'Rupido' Ругая. Стоит отметить, что  Nando займет офлейн, а  Yowe переместится на мид, освободив позицию керри для  Palos.

Состав  Execration:

  1.  Джинн 'Palos' Ламатао;
  2.  Юри 'Yowe' Дэйв Паканья;
  3.  Фернандо 'Nando' Мендоса;
  4.  Карло 'BDz' Манало;
  5.  Ральф 'Rr' Ричард Пеньяно;
  •  Кимуэль 'Kim0' Родис (тренер).

 Execration участвовала в первом сезоне DPC-лиги для Юго-Восточной Азии и смогла сохранить слот в первом дивизионе на следующий сезон. Коллектив занял шестое место со статистикой 2:5.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очень важная информация, продолжайте держать в курсе событий и расстановки сил в Филиппинах. С вами был наш корреспондент прямо из Филиппин Артём 'NiceNice ~' Петров. Всего хорошего!

Форум