Gambit Esports распустила состав Gambit-2

Организация Gambit Esports в своем twitter-аккаунте объявила о роспуске второго состава клуба Gambit-2.

Gambit Esports

Gambit Esports

После завершения ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион мы приняли решение о роспуске  Gambit-2 LorenofКазахстан XSVamp1Re и  eine, которые представляли второй состав, останутся в  Gambit Esports в качестве игроков замены.

 Gambit-2 завершила выступление на ESL One CIS Online Season 1: Нижний дивизион на четвертом месте со статистикой 4 победы и 3 поражения. Коллектив заработал 11 000 долларов США, однако путевка в верхний дивизион команде не досталась. 

Ранее стало известно, что  Lorenof и  eine собрали состав с  Daxak и  9pasha. Микс будет называться  Prosti Esli.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

отличная карьера сложилась у вампира. одна из лучших и универсальных четверок в снг сперва смотрел как ему челы руинят игры припадками, теперь просто сядет на банку до конца карьеры, так как он уже никому не нужен будет в готовых составах до конца дпц.

Аватар пользователя

Смотрел за ним ещё в Гамбит с fng. Имел пул в 2 с половиной героя (Мирана, Шейкер и иногда Рубик). Не заметил ничего выдающегося (в отличие от того же Immersion) - смотрелся как вторая пятёрка, не более.

Аватар пользователя

пул у него значительно шире того же зайца, между прочим. приблизительно как у саксы.

ну мб на ершике играет хуже иммершена, зато на других метовых героях нормас.

Аватар пользователя

Ты наверняка казах, потому что я не вижу смысла глорить за чела 500 ранга, который играет два года на сцене и ничем не запомнился положительным. Чел по факту может лимонить мидеру на земеле и ультить на шейкере с дагером и все.

Аватар пользователя

приятно, когда взяли в гамбит, только потому что не получилось взять команду под гпк:buba:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну это было очевидно после подписания стака с жирным (или лысым, как вам удобнее)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум