Lil об OMEGA League: «Некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ‎»

Саппорт HellRaisers Илья 'lil me alone' Ильюк пожаловался на невыплату призовых с OMEGA League: Europe Divine Division. На турнире Ильюк выступал в составе микса Omegalil с Кириллом 'Sunlight' Качинским и Егором 'Kelen' Жаботинским.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'lil me alone' Ильюк

Илья 'lil me alone' Ильюк

До конца не хотел выставлять это на всеобщее обозрение, но терпения не хватило (:

Полгода назад был такой интересный турнир Омегалига, мы там играли с командой 
СНГ Omegalil с Санлайтом и Арком, в дивайн дивизионе. Организаторы турнира - Epic Esports Events и WePlay! К слову, мы там вместе с квалами и переигровками сыграли около 40 игр (если не больше игр) в течение полутора месяца и в конечном счете заработали 2500$ на команду)). Но речь не об этом.

Дело в том что некоторым командам (в том числе и нашему миксу) призовые ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛИ, При том что финал был 5 сентября, то есть пол года назад. Для понимания любой турнирный оператор обязуется присылать их в течение 90 дней после окончания турнира, некоторые делают это в течение 2х недель (Дотапит/Инт и др.) Виплей свою часть призовых выплатила довольно быстро и прозрачно, но вот эпик испортс ивентс)))00 Эти люди решили не выплачивать нам призовые (сложно же 2500$ насобирать за полгода когда у тебя в имортал лиге 500к призовой да?)

Ответственный за это дело всеми известный Марк Авербух, ниже диалог

все окей там?

пы.сы.: только вчера там какой-то непонятный документ скинули и вроде как чето придет, но это не точно

Также в своем канале в Telegram Украина lil me alone опубликовал скриншоты переписки с директором по продуктам в Epic Esports Events Марком Авербухом:

СНГ Omegalil заняла 7-8-е место в OMEGA League: Europe Divine Division. Игрокам должны были выплатить 2,5 тысячи долларов США. Турнир проходил с 10 августа по 5 сентября.

Чуть позже ситуацию прокомментировал сам Марк. Подробнее об этом — в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

2500 на 5 тел? Ну что ж, 500 бачей на дороге не валяются
так что души их, роднуля, я в тебя верю Pepego.gif

Аватар пользователя

За ту фишуру на третьей карте против бреймов у него вообще должны были отобрать всю зп.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

играют в игрушки еще и деньги за это хотят? вот дожили шо за наглостьPepeBruh.png

Аватар пользователя

Увидел Лила на главное, ожидал мнение, а тут драмма?!

Аватар пользователя

Толи луты с мажоров интов, а тут за 2500 позорится:KEKW: Илья велком завод:PogChamp:

Аватар пользователя

Причем тут позорится? 500 бачей на самом деле не такая уж и маленькая сумма особенно в реалиях России. Да и он не позорится а показывает насколько неорганизованная система выплат на эпик лиге))

Аватар пользователя

это больше похоже на кидалово, а не "неорганизованную систему выплат", если бы их не тормошили, то 100% ничего бы не выплатили

Аватар пользователя

А причем здесь Россия, я же сравнил с мажорами и интами. Давайте сравним с сша лол

Аватар пользователя

То есть, когда тебе зп на работе не выплатят, то ты жаловаться не будешь, а только лишь скажешь, что мол, ничего страшного, буду значит больше работать, чтобы больше бабок лутать в будущем?)

Аватар пользователя

Не путай работу и киберспорт. Если дауны с 3 классами образования за пол года нн могут собрать нормально документы о каких деньгах может идти речь.

Аватар пользователя

Для них это такая же работа, как и для остальных людей. Ну а то что они несколько раз неправильно документы оформили, тут я уже спорить не буду, что они сами виноваты

Аватар пользователя

500 баксов это 2-3 месяца дотеру хавать как бы, еще и на инет может останется

Форум