Maelstorm о Lil: «Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше!»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в своём telegram-канале высказался на тему конфликта Ильи 'lil me alone' Ильюка и Марка Авербуха из-за не выплаченных призовых на OMEGA League: Europe Divine Division

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Что хотелось бы сказать. Плохо ли что выплаты идут долго? Да, конечно, это не в + для EEE, и лучше было бы им делать это быстро. А команде лучше не допускать ошибки трижды при подаче документов (интересно, на визу также подуются?) Бтв сам пару раз косячил при подаче на визу, спасибо сотрудникам визовых центров.

Меня просто позабавило вот что. Знаете что послужило причиной этого поста в телеге от Лила? Причиной послужила не сама задержка, как таковая, а этот твит Марка 

Обидчивость высокого уровня, так сказать. Вообще таким отношением в доту лучше не играть, либо не читать комменты, ибо у нас в комьюнити есть 2 типа команд и игроков - чемпионы инта и дно. Причём первая категория действительна месяц, дальше она становится второй.

По игровому моменту. Ужасная фиссура, ну бывает. Приложи подорожник, завтра будет лучше! Там если что Ванскор тоже курсу дал непонятно куда (реально непонятно, я так и не разглядел, он видимо тоже).

Что мы узнали из всего этого? Что есть такие компании как VALVE, которые выплачивают ПРИЗОВЫЕ на следующий день (если данные верно указаны, а так могут и с неделю повозить), а есть EEE, которые делают это значительно дольше. А также что есть игроки, которые идут разбирать свои ошибки и учиться давать фиссуру не отрезая своего кора от его цели, а есть те, кто бежит в твиттер смотреть, что про него там написали.

Чуть позже Владимир добавил небольшой сообщение, которое дополняет его предыдущий пост: 

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Забыл написать, есть ещё комментаторы, которые не умеют комментировать и орут "Врача!!!", поэтому им лучше помалкивать тоже и не посты писать а идти учить механику доты, а также совершенствовать свои навыки.

Ранее Украина Илья 'lil me alone' Ильюк пожаловался на невыплату призовых со стороны организатора турнира, Epic Esports Events. После этого ситуацию прокомментировал СЕО турнирного оператора — Марк Авербух. СНГ Omegalil заняла 7-8-е место в OMEGA League: Europe Divine Division и заработала $2500 призовых. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Есть видео где Лил прикладывает подорожник к своей фиссуре? :Ricardo:

Аватар пользователя

С названия умер, ньюс заслужил премиальный бичпакет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот бы ещё рашн комментаторами подорожник куда-нибудь приложить чтобы научились комментировать

Аватар пользователя

ооооо кто-то что-то высрал в твитторе ньюс срочна новасть

Аватар пользователя

За самоиронию - плюс в карму.
А про ситуацию Лила с Авербухом - это как старая история про жабу и гадюку. Только сложно понять, кто кого :LUL:

Аватар пользователя

"Самоирония" тут - просто показуха + заранее просчитанный ход на опережение (т. к. его бы 100% опустили за его "скилл" комментатора - и он прост сам это сделал)

Аватар пользователя

честно говоря, увидев пост Авербухова в твиттере про фиссуру, ощутил испанский стыд. Кринжово если мужик реально думал что это смешно

Аватар пользователя

А что тебя удивляет? В СНГ всё так делается - в Доте, в бизнесе.. Во главе сидит какое-то быдло, и шутит про фиссуры. А чё, смишно жи, гыгы.
А то, что Авербух - идиот и быдлан, это очевидно любому, кто почитает о нём. Впрочем, Лил тоже недалеко ушёл - поливал всех дерьмом, пока не умудрялся поссориться вообще со всеми. Вот и сидит с тир-3 стаке, который не сегодня, завтра развалиться.

Аватар пользователя

Ну так и надо этому додику на гнилюке, хотел быть плохим парнем, так пусть говно жует

Аватар пользователя

Тихо ты, сейчас набегут его 10-летние фанбои, которые мечтают быть такими же "плахими парнями", только мамка не разрешает :KEKW:

Аватар пользователя

Пусть набегают, получат по такой же порции как и их кумир

Аватар пользователя

ну вообще Ильюк в свое время неплохо играл на сигнатурном висаже. Микроконтролю можно было поучиться в реплеях от первого лица. Щас офк из-за того, что он скользкий тип его могут всякие недалекие комментаторы обсуждать.

Аватар пользователя

Это когда висаж был дисбалансным и бесил всех?

Аватар пользователя

Не, я ж не говорил, что удивляет. Правда я еще раз разочаровался в киберспортивной сфере. Реально, все завязано на деньгах и знакомствах, и по итогу такие люди пачками попадают сюда

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой же кринж от маела, прямая ему дорога в квн или в аншлаг

Аватар пользователя

Что за дырка этот момент с фиссурой комментила?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ждем что этому ЛСному 3к остолопу ответит лил! :doprigalis:

Аватар пользователя

Челику дали какую-то шоколадную медальку лучшего из худших и теперь каждый его высер будут постить на главную как новость?

Аватар пользователя

Ну какой подорожник, это линзой фиксится. Комментатору бы подучить хотя бы базовые механики игры.

Аватар пользователя

>Мы все в хороших отношениях были — с lil me alone, с Ромой особенно (с) Лил прикладывается к фисуре Кумана.

бтв, успехи команд с санлайтом: ошиблись с названием команды и пролетели мимо квал, не смогли три раза подряд заполнить реквизиты для пяти игроков (или для одного, который должен был остальным раздать деньги), отменяли праки ради стримов санлайта.

как чел который не умеет писать умудрился в топ100 иммортала зайти, ало, вальв

Форум