Новый состав Keita-Gaming

Автор: ,

Молодая шведская команда  Out of Tangos является одним из новичков на профессиональной Dota 2 сцене, но тем не менее, эта команда уже показала, что умеет хорошо играть и прогрессировать. Этой команде уже довелось сыграть на таких турнирах как THOR Open и Dreamhack. Конечно занять первое место ребятам из Швеции не удалось, но они показали достойную игру и удивили многих тем, что молодая команда может так неплохо выступать на профессиональной сцене. Понаблюдав за игрой этих ребят, шведская организация  Keita-Gaming решила заключить с ними контракт, отныне команда  Out of Tangos будет именоваться как  Keita-Gaming.

Заявление, сделанное организацией:

Некоторое время о нас ничего не было слышно, но сейчас мы с радостью объявляем о том, что мы взяли под свое крыло команду  Out of Tangos. Теперь эта команда бдет выступать под тегами  Keita.

Мы поговорили с капитаном данной команды -  Jesper 'Frigoleet' Göthe и предложили им подписать с нами контракт. Он сообщил нам о том, что команда начала формироваться около трех лет назад, тогда она состояла из трех игроков. И спустя год к ним присоединился еще один. Ну а полностью состав укомплектовался буквально недавно. Он сказал, что сейчас команда готова рвать и метать, ибо ребята чувствуют, что они очень сильны на данный момент. Что же касается успешности команды, то этот путь был очень нелегким. Команде пришлось многое пережить, но ребята справлялись со всеми трудностями и совершенствовались не смотря ни на что. Также,  Jesper считает, что главное - держаться вместе, всячески помогать друг другу как в моральном так и игровом плане, относиться к игре серьезно, и именно тогда вы сможете чего-либо добиться на профессиональной сцене.

И мы с ним полностью согласны, контракт подписан, игроки готовы показывать хорошие результаты. Мы очень надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и успешным.

Состав команды выглядит следующим образом:

  •  Jesper 'Frigoleet' Göthe
  •  Staffan 'Steffstyle' Solin
  •  Felix 'Floxplox' Strömqvist
  •  Julius 'cYso' Åberg
  •  Jan 'Maglev Gank Train' Liu

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?