MiLAN покинул команду Solo и собрал новый состав с Tobi и Crystallis

На официальном сайте регистрации составов от Valve появился новый ростер. В него вошли Милан 'MiLAN' Козомара, Тобиас 'Tobi' Бюхнер и Ремко 'Crystallis' Аретс.

Помимо них в ростере  Ghost frogs присутствует  Алексей 'j4' Липай.  Crystallis и  MiLAN в первом сезоне DPC-лиги для Европы представляли  Creepwave, однако 4 марта стало известно, что состав ждет большие перемены. Учитывая, что  AMMAR взял перерыв от соревновательной сцены, то два других бывших представителя  Creepwave —  Дмитрий 'Fishman' Полищук и  Станислав 'Malr1ne' Поторак, скорее всего, также не смогут рассчитывать на сохранение слота во втором дивизионе DPC-лиги — игрокам придется проходить через открытые квалификации. Еще один новый член  Ghost frogs —  Tobi был исключен из  ViKin.gg 25 февраля. Имя пятого участника команды пока неизвестно.

4 марта также был представлен новый состав  Алексея 'Solo' Березина —  Dota Team. Вместе с  Романом 'RAMZES666' Кушнарёвым Ростиславом 'fn' Лозовым и  Абдималиком 'Malik' Сайлау в пятерку вошел  MiLAN. Звездный микс отыграл две серии на EPIC League Season 3, проиграв  Team Spirit и победив  VP.Prodigy. Кто теперь займет место  MiLAN — еще не сообщалось.

Состав  Ghost frogs:

  1.  Ремко 'Crystallis' Аретс;
  2. TBA;
  3.  Тобиас 'Tobi' Бюхнер;
  4.  Милан 'MiLAN' Козомара;
  5.  Алексей 'j4' Липай.

 Ghost frogs должен принять участие в открытых квалификациях ко второму сезону DPC-лиги для Европы. Отборочные пройдут с 13 по 14 марта.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

составы с соло достойный соперник в СНГ для B8.png

Аватар пользователя

зайца же возьмут, че он зря в украину приехал,чтоб без пинга играть.

Аватар пользователя

Заяц стендинит за хр,а вот лил почему-то не играет

Аватар пользователя

Лил наверно не на полную отыгрует и это заметно по игре.

Аватар пользователя

Ну так Авербух поглумился над его фисурой и всё. Давайте ещё реплеи Авербуха на льду посмотрим, где он тройной аксель недокрутил, и тоже поглумимся.

Аватар пользователя

И когда после ВП он на полную отыгрывал?)Вот тебе дали последний шанс показать что-то в хорошей команде,отыгрываешь не на полную - удачи на помойке.

Аватар пользователя

когда ты настолько лс что даже т2 игрок понимает что с тобой всё ясно

Аватар пользователя

Состав блеск, кто же на миде? Ержан? Или денди?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же жаль Tobi... Надеюсь подберут в хорошую команду парня

Аватар пользователя

Ахаахха, кикнул Кристаллиса, а у тебя по итогу четвёрка вслед за ним ливнула

Форум