Hustla перешел в No Bounty Hunter

Саппорт Равдан 'Hustla' Нармандак присоединился к составу No Bounty Hunter. Об этом команда сообщила в своем twitter-аккаунте.

Welcome to your new home @hustladotes!

We are now at full force to start the next #DPC Season!

#TealAmbition????????

Добро пожаловать в твой новый дом,  Hustla! Теперь мы полностью готовы к старту следующего DPC-сезона!

 Hustla ранее выступал за  Reality Rift, с которой ездил на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, с ноября 2019 по сентябрь 2020. В конце 2020 года он был арендован  Zerothreetwo, до того, как организация распустила состав. В первом сезоне DPC-лиги  Hustla представлял  496 Gaming — коллектив завершил первый дивизион для Юго-Восточной Азии на седьмой строчке и вылетел во второй дивизион. В новой команде игрок из Монголии заменит  Сакиса 'dEsire' Картсабаса на четвертой позиции.

Состав  No Bounty Hunter:

  1.  Хейс 'kAAN' Даниэль;
  2.  Ангелос 'Ntakii' Тикай;
  3.  Раду 'BliNcc' Ионут Мусат;
  4.  Равдан 'Hustla' Нармандак;
  5.  Анджел 'Flash' Ньямту.

 No Bounty Hunter завершила первый сезон DPC-лиги для Европы на четвертой строчке во втором дивизионе со статистикой 4:3. В первый дивизион вышли  Hellbear Smashers и  Brame, а новая команда  Hustla сохранила свой слот во втором.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Монголоиды из моего паблика врываются на просцену:PepeSprint:

Аватар пользователя

Зачем? В Азии в тыщу раз легче договорняки катать, чем в Европе.

Аватар пользователя

Хорошая новость! Знать бы еще хоть кого-нибудь с этой команды.

Форум