nongrata: «Честно скажу, играть очень сложно после перерыва»

Офлейнер Dota Team Алексей 'nongrata' Васильев после победы над Team Empire в рамках EPIC League Season 3 Групповой этап подключился к русскоязычной студии аналитики для интервью. В нем киберспортсмен рассказал о том, что ему сложно возвращать игровую форму после длительного перерыва, а также оценил драфт соперника на третьей карте. 

О настроении после победы над  Team Empire

От игры к игре лучше настроение. Это, конечно, кошмар полный. Особенно вторая игра: я продал просто Aeon Disk Aeon Disk. [...] Я в первой ошибся, мне не надо было грейдить третьи Necronomicon Necronomicon. Я что-то не гибко сыграл, мне надо было купить первые Necronomicon NecronomiconBlink Dagger Blink Dagger, Black King Bar Black King Bar. Я учусь, парни, первый раз [играю] на Enigma Enigma [смеется]. Честно скажу, играть очень сложно после перерыва. Сколько я не играл в компетив Доту? С сентября, наверное. Я играл в  HellRaisers на пятерке. С тех пор я толком не играл.

О возвращении на офлейн

Классно. Пока очень сложно, если честно. Но мне нравится, что я могу играть, это приятно. Играть — это круто.

О третьей карте в серии с  Team Empire

У нас в третьей [карте] намного лучше драфт. И, собственно говоря, закономерно легкая победа.

11 марта  Dota Team победила  Team Empire со счетом 2-1 и заслужила слот в EPIC League Season 3 Division 1. Таким образом коллектив  Алексея 'Solo' Березина стал третьим известным участником первого дивизиона EPIC League — ранее туда прошли  Team Spirit и  Tundra Esports.

10 марта, в предверии матча с  Team Unique, стало известно об изменениях в составе  Dota Team — вместо  Malik и  MiLAN в коллектив пришли  nongrata и  KingR.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Versus(VS):"Честно скажу, работать очень сложно после выходных"
ELseWhere: "Честно скажу, играть на сларке очень сложно после нерфов"
Jawbone: "Честно скажу, попадать торнадо очень сложно, после четырёх банок Балтики 9"
Молодцы ! Unique вынесли, Empire тоже, следующие пенсионеры DNavi
Ему и до пререрыва было сложно.
По сабжу с детства за дотатим. Вот она надежда снг
Где раздел Кулинария
100
Где раздел Кулинария
Автор: Sunlightrs
Развитие портала
почему у автомобилистов есть свой уголок, а у поваров нету? и ведь готовящих всякую еду намного больше чем автомобилистов   Этот вопрос поднимался уже не раз, вам что так сложно создать новый раздел =>>...
За день
Всего мемов: 4
KDA: 26
103
За неделю
Всего мемов: 20
KDA: 69
1381
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 62
3180
nztgvg
-4