Dalanjing Gaming дисквалифицирована с второго дивизиона Китая за повторную неявку

Dalanjing Gaming получила дисквалификацию на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - China Нижний дивизион. О причинах санкции и обновлении результатов сообщила Perfect World в «Твиттере».

Perfect World

Perfect World

На основе правил DPC и консультации с Valve принято решение дисквалифицировать  Dalanjing Gaming с лиги после технического поражения в двух матчах. Таким образом их игры аннулируются, а все их оппоненты получают победу 2-0. Результаты будут обновлены соответственно.

По какой причине команда отказалась или не смогла доиграть оставшиеся две встречи не сообщается. До дисквалификации  Dalanjing Gaming шла со счетом 2-3, при чем в последнем своем матче обыграла фаворита лиги  Sparking Arrow Gaming. Благодаря изменению результата матча последняя гарантировала себе выход в верхний дивизион Китая.

Также благодаря дисквалификации место в лиге сохранят  Dragon и  Xtreme Gaming. В нижнем дивизионе осталось доиграть последний матч — решающий между  CDEC Gaming и  Royal Never Give Up за выход в Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - China Верхний дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не поделили кэш со ставок, с мафией Китая, вот и решили ливнуть. NotStonksPepe.png

Форум