So bad и Fishman собрали новую команду

Белорусские игроки Виталий 'so bad' Ошманкевич и Дмитрий 'Fishman' Полищук собрали команду для выступления в СНГ-квалификациях ко второму сезону DPC. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов.

7 февраля  so bad остался без команды — тогда он был переведен  Team Spirit в запас.  Fishman в первом сезоне DPC выступал за микс  Creepwave, который остался в одной карте от выхода в первый дивизион. Его команда распалась 4 марта.

В новом ростере к ним присоединились: бывший представитель  Team Empire и  Cascade Esports —  Алексей 'Mastery' Винчевский, тиммейт  Fishman по  Creepwave —  Станислав 'Malr1ne' Поторак и неизвестный ранее пабер  Тимур 'layme' Магомедов.

Состав  Awe:

  1.  Тимур 'layme' Магомедов;
  2.  Станислав 'Malr1ne' Поторак;
  3.  Алексей 'Mastery' Винчевский;
  4.  Виталий 'so bad' Ошманкевич;
  5.  Дмитрий 'Fishman' Полищук.

Коллектив сыграет на открытых квалификациях к DPC-лиге для СНГ. Отборочные пройдут с 13 по 14 марта. Их начало назначено на 16:30 по МСК.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это Владимир, и он собирается пробиться на мажор специально для России 23

Аватар пользователя

Забавная отсылка, ведь Владимир всегда обсирается :Peka:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как говорил дахак - "что я могу сказать о so bad? ниче не могу сказать, его ник сам обо всем говорит"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Недавно он был лучшим керри к востоку от Урала, но сейчас он переехал в Дагестан и будет разрывать европу...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум