LightOfHeaven про Prosti Esli: «Я считаю, что Daxak из этой команды нужно бежать»

Аналитик и комментатор Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов высказался об игре состава Prosti Esli во второй карте против High Coast Esports на EPIC League Season 3 Групповой этап.

Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов

Дмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов

Первый человек, которого из этой команды будут «кикать» —  eine. Потому что все драки начинались с того, что «пятерочка» выходит вперед, ловит в себя контроль, и команда стабильно играет 4 в 5. [...] Мне надоело это смотреть, серьезно... Этот человек — первый кандидат на «кик» из этой команды. [...]

Честно, я считаю, что  Daxak из этой команды нужно бежать. Здесь было видно, что он всё понимает: ему нужно стоять, бить вышку, а остальные четверо стоят сзади и ждут пока он медленно, но верно убивает вышку. Что в итоге происходит? Руинер на «Шторме» влетает и умирает, «Земеля» — тоже влетает и умирает. И так они всю игру просто бегают и умирают — 24 на 7. [...] Поэтому этой команде ничего не светит, в ней будут замены. Они не имеют никакого будущего в таком составе никогда. Я бы еще и Шторма [ Lorenof. — Прим. ред.] на самом деле заменил. Вообще на месте «Дахака» я бы просто убежал в любую организацию. С такими [тиммейтами] ему ничего не светит. Он сам собрал эту команду — земля пухом ему.

Вчера вечером  Prosti Esli уступила  High Coast Esports со счетом 1:2. После этого матча коллектив  Павла '9pasha' Хвастунова и  Никиты 'Daxak' Кузьмина со статистикой 1:3 по сериям завершил групповой этап и отправился во второй дивизион EPIC League Season 3. Во втором дивизионе команды будут разыгрывать $15 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хоть раз этот неадекват что-то правильное высрал. Кстати, был ярым фанатом его игры в дтс в 1й доте, и первых двух интов в нави, но как человек полностью разочаровал, к сожалению((

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ой, он тебя великого и особенного таки разочаровал, эх как жаль. Что де ему и нам всем теперь делать?

Аватар пользователя

о5 из случайного высера маразматика сделали +1к, грац чо

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так он живой еще? я думал, в психдиспансере тусит с местными победителями ТИ1

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дима, красава!!!
По-факту раскатал!!!:roflanPomoika:
(тиай винер,вице тиай винер,и ситилинк винер в ролли тренера)deIlluminati.png

Аватар пользователя

Зашёл на страницу группы в вк лоста,там на постах по 1 лайку:KEKWait:

Аватар пользователя
Форум