Brame и HellRaisers прошли в первый дивизион EPIC League Season 3

Подошли к концу матчи EPIC League Season 3 Групповой этап. Результаты встреч и итоговое положение команд — в нашем материале.

Tournament grid after the game day

???? - Promotion to the 1st Division playoffs;
- Promotion to the 2nd Division playoffs.

#EPICLeague

Результаты матчей последнего игрового дня EPIC League Season 3 Групповой этап

 

 Team Empire

0 — 2

best-of-3

 

  High Coast Esports 

  HellRaisers

2 — 1

best-of-3

 

  Team Unique

  Hellbear Smashers

 

1 — 2

best-of-3

 Brame

В последний игровой день EPIC League Season 3 Групповой этап состоялось три серии. В первом матче  High Coast Esports безответно забрала две карты у  Team Empire (2:0). В следующей серии победу выборола  HellRaisers, которая на второй день после замены сумела одолеть  Team Unique со счетом 2:1. В последнем матче столкнулись два европейских коллектива, победителем из которого вышла  Brame (2:1).

Таким образом  Brame HellRaisers и  High Coast Esports прошли в EPIC League Season 3 Division 1, где восемь команд разыграют призовой фонд в 85 000 долларов США.  Hellbear Smashers Team Unique и  Team Empire укомплектовали состав участников второго дивизиона, где поборются за 15 000 долларов США.

Расписание матчей следующего игрового дня (указано московское время):

EPIC League Season 3 проходит в онлайне с 3 по 21 марта 2021 года. Шестнадцать команд из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в 100 000 долларов США. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Эмм а почему у брэйм лого викингов??
Надеюсь парни уже выслали документы Марку, чтобы он хоть через полгода бабки скинул)
Играю/не играю в доту
31
Играю/не играю в доту
Автор: Renderhauer
Общие вопросы и обсуждения
Всем ку Собсна сабж в названии   А еще можете писать почему перестали если перестали и почему не перестали если не перестали   Сам катал с 13 года, к 18 году пошло на спад. 2 катки в 19 году, 11 в 2к20...
В доте нужно выключить звук
18
В доте нужно выключить звук
Автор: Abbaddon
Общие вопросы и обсуждения
Моё мнение звук в игре приносит гораздо больше вреда, чем больше. Речь юнитов иногда бесит, постоянная рыготина на обезьяньем языке от других игроков, конченные таунты с музыкой, токсичные тиммейты...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 49
49
За неделю
Всего мемов: 18
KDA: 73
1319
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 63
3216
Mobsman
49