Sam_H и Shanks укомплектовали состав Omega Esports

Omega Esports собрала ростер для участия в верхнем дивизионе лиги Dota Pro Circuit в Юго-Восточной Азии. К команде присоединились Марк 'Shanks' Редира и Сэм 'Sam_H' Идальго.

Игроки заменили Филиппины Марвина 'Boombacs' Раштана и Филиппины Йуна 'Bok' Кейнхару, которые в начале марта перешли в 
Филиппины TNC Predator. С обновленным составом Филиппины Omega Esports поучаствует во втором сезоне Dota Pro Circuit — по результатам первой лиги Филиппины Omega Esports получила слот в верхнем дивизионе.

Филиппины Shanks ранее уже играл под тегом Филиппины Omega Esports в период с июля по ноябрь 2020 года. 6 марта игрок преодолел отметку в 10 тысяч MMR. Филиппины Sam_H известен выступлением за Филиппины TNC Predator, вместе с которой он попал в топ-8 на The International 2016 и занял 9-12-е место на The International 2017.

Состав Филиппины Omega Esports:

  1. Филиппины Райан 'Tino' Грималдо;
  2. Филиппины МсНиколсон 'Mac' Вильянуэва;
  3. Филиппины Сэм 'Sam_H' Идальго;
  4. Филиппины Марк 'Shanks' Редира;
  5. Филиппины Брил 'cml' Алвизо.

Второй сезон лиги DPC в Юго-Восточной Азии стартует 13 апреля. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я без рофлов ни одного игрока не припоминаю что то из этого состава PepeCringe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум