Resolut1on о распаде последнего состава Virtus.pro: «Честно говоря, не понимаю, по каким причинам»

Офлейнер HellRaisers Роман 'Resolut1on' Фоминок во время личной трансляции на Twitch разобрал ошибочные решения в своей карьере за последние несколько лет. Он также рассказал, что получал предложение от Клемента 'Puppey' Иванова после The International 2018.

Роман 'Resolut1on' Фоминок

Роман 'Resolut1on' Фоминок

Давайте рассмотрим ошибки моих решений. 2018 год, после «интернешнла» с командой  J.Storm
 Puppey зовет меня играть в Dota 2. И я отказываюсь от этого предложения. Ошибка? Довольно критическая, если вы меня спросите. Потом играю в команде с  Fear,  Moo,  MoOz,  Nine, и меня зовут в  Virtus.pro, которая до этого выигрывала кучу мейджоров. Но зовут на позицию три. Ошибка? Сравнивая: играть дальше в американской команде или ехать в команду  Virtus.pro... Ошибка? По-моему, правильное решение. [...]

С  Virtus.pro про у нас всё идет нормально. Онлайн-эра, играем дома, по результатам команда — топ-2 в мире после команды «Сикрет», которая каждый титул выигрывала... И мы распадаемся. Честно говоря, не понимаю, по каким причинам, но видимо, людей в той команде не устраивало то, что мы имели. Им хотелось еще большего. И менеджменту, и команде. В итоге, мы распадаемся, хотя, по факту, если бы мы остались, то так бы и были хорошим солидным ростером.

Я ухожу из этой команды и что дальше? Команды все укомплектованы, опять стоит решение: играть на керри или на офлейне... Я хочу играть на керри, но из предложений не густо, плюс у всех составы укомплектованы. А собирать свой состав в Европе было максимально тяжко. Был только  KheZu, с которым я мог сделать [команду],  Ace,  MiSeRy — вот эти ребята.

 Resolut1on присоединился к  HellRaisers 1 января нынешнего года — перед стартом первого сезона Dota Pro Circuit лиги для СНГ-региона. Коллектив получил приглашение в турнир, где определялись участники первого и второго дивизионов. Заняв 7-8-е место отборочных, пятерка отправилась во второй дивизион. По итогам первого сезона DPC  HellRaisers заняла 3-е место и осталась во втором дивизионе, а повышение в классе получили 
 PuckChamp и  Winstrike Team.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

По результатам Топ-2 мира после Сикрет??? В какой вселенной живет этот парень?

Аватар пользователя

он явно шизик, насмотрелся наверно рэйтинга от аниме2ру

Аватар пользователя

Согласен, вроде всегда сосали у тир 3-4 команд, один раз только удалось Лос анджелес выиграть и всё

Аватар пользователя

На период после прихода Зайца результаты у них действительно были одни из лучших. Топ2 Европы так точно, про остальной мир не скажу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

, и меня зовут в Virtus.pro, которая до этого выигрывала кучу мейджоров. Но зовут на позицию три. Ошибка? Сравнивая: играть дальше в американской команде или ехать в команду Virtus.pro... Ошибка? По-моему, правильное решение. [...]
Это супер мега ошибка лол, щас бы в Америке топ 1 тима была бы. Мог бы в ЕГ мб играть.

Аватар пользователя

речь о призовых в европе (200к+ кажется), такой себе результат, учитывая что у них у каждого зпшка 10к в месяц

и как минимум 1-2 турика у них были топ 2 + выигранный турик от их конторы

Аватар пользователя

Причина на харде играла пересев с 1 позиции фарм забирал на карте импакта ноль лоускил бесполезный мусор

Аватар пользователя

Ромка до сих пор не понял, что он сбитый летчик:KEKWait:

Аватар пользователя

вырисовывается норм составчик сбитых летчиков
1 Резоль
2 Денди
3-
4Лил
5Соло
топ тима

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нифигово так смотрится, даже по плейстайлу стакаются норм... От какой состав надо было ХРам собирать)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, я помню, как этот ТОП2 мира в соло игру на ПИТ ЛОРДЕ закинулPepeWay.png

Аватар пользователя

А ещё нотейл звал сначало лила вместо саксы в ОГ, он отклонил, ошибка? лил после этого даже ник поменял, у вас прям тима "ошибка", это ещё не вспоминая кумана :CoolStoryBob:

Аватар пользователя

А еще Резо в ОГ играл почти пол года. Получается команда "ог на минималках", осталось илтелевизора на керри вместо кумана взять и чисто манки бизнесс 2.0 :Kruto:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не, я так писал, потому-что слова резоля не внушают доверия, и я решил тоже как и он "инсайдов" подкинуть HAhaa.png

Аватар пользователя

На самом деле поистине тупое решение от Соло и Нунчика. Разваливать тот состав ВП не было никакого смысла. Массовых решафлов не было, собрать команду лучше в тот момент было попросту нереально, но зачем-то решили пострадать фигней с Рамзесом и Сумаилом. А ведь куда проще было просто взять Рамзеса вместо ILTW и стать еще сильнее, чем были.

Аватар пользователя

Там больше Гламазда развалил старый ВП судя по его интервью... И результаты у ВП так себе были, половину турниров типа рофлили... А ВПП, показали не хуже результат, когда их выпускали на турниры

Аватар пользователя

Вопрос не в замене ВПП на ВП, а в том, нафига надо было составу дальше расходиться. Играли бы вместе и играли.

Аватар пользователя

Та надо было, срачи в команде... кучу время не играли в продотв и по бумаге Рамзес с Сумаилом казалось нефигом усилинеем.... а потом мы знаем, что с етого получилось

Аватар пользователя

С Рамзесом понятно, ИЛТВ надо было менять, но накой черт им нужен был Сумаил, который еще и роль у Нуна забрал - непонятно.

Аватар пользователя

Ну смену ролей я тоже не понимаю... Разве ты опытный, скил пропал, но понимание хорошое, можна на 5 пересесть. Может хотели норм оргу себе за счет медийки и хайпа залутать, все таки помню говорили сумы на команду.

Аватар пользователя

а чего ради было держать старый состав? их максимум это топ-6 инта :VPSolo:

Аватар пользователя

Может потому что проблема была не в Рамзесе ? Что Нун, чтт Соло - 2 бездарных клоуна, которые не могут конкурировать в 2021 году с новой школой.

Аватар пользователя

Ну за Нуном еще нужно посмотреть, он еще не показал плохой игры, хоть и слишком нос задирает.

Аватар пользователя

Тебе напомнить как он выступал на последнем инте ?

Аватар пользователя

Да херово, за что и его назвали Тильтенко... Но там вся команда уже херово играла. У них все в сраку пошло когда Рамзика на кепа поставили

Аватар пользователя

Мужик, тебе напомнить сколько времени прошло с Инта и сколько плохо и хороших игр он выдал после того Инта?

Аватар пользователя

Нормально у тебя с пониманием написанного, конечно. Причем тут вообще Рамзес, если он не был в последнем составе ВП? PeepoAnd.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Щас бы Пуппею отказывать. Ну и сиди в :roflanPomoika: теперь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

он прям так уверен что пупей бы его не кикнул за мусорный плей:CatRee:

Аватар пользователя

Ну Пупей не факт, что б его долго держал... Главная ошибка была на 3 сесть...

Аватар пользователя

короче критическая от пупея и чел застрял в снг болоте. застрял навсегда - за 3 года он не стал моложе или сильнее. видимо, теперь решил капитанить и как с4 до упора сидеть в тир1.5 тимах, только с титулом вице, а не чемпиона.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

От ЧСВ уже немного крыша поехала, он вообще хоть что-то выигрывал, кроме как на Рандоме залетел в топ 2 Инта?

Форум