Lelis: «Проводить 8 карт подряд без перерывов не должно считаться нормой»

Офлейнер Quincy Crew Родриго 'Lelis' Сантос в своем twitter-аккаунте высказался относительно расписания игр в рамках группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021.

Родриго 'Lelis' Сантос

Родриго 'Lelis' Сантос

Проводить 8 карт подряд без перерывов не должно считаться нормой. В шоке от того, что это формат мейджора.

Эту же точку зрения разделяет и капитан  Hellbear Smashers  Расмус 'MiSeRy' Филипсен:

Расмус 'MiSeRy' Филипсен

Расмус 'MiSeRy' Филипсен

Безумство, что некоторые команды играют по 4 серии в формате best-of-2 в течение одного дня.

Заявление киберспортсменов связаны с форматом группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021. В рамках первого игрового дня групповой стадии шесть из восьми команд-участниц сыграли по четыре матча. Лучше всех с этим испытанием справилась  Thunder Predator, которая не уступила ни в одной из серий.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Зато квалы играли одну серию в неделю
Тем временем Илюха-ТВ, который играет по 20 пабов в день: "А чо, а всмысле? "
Играть паб и играть в турниры где на кону баксы разные вещи. Турнирные игры требуют максимум концентрации. В паб играх можно на пох играть
8 карт за день на турике это нелегко тож
Проводить 8 часов подряд на работе 5 дней в неделю без перерывов не должно считаться нормой
Да не дай Бог ещё за это платить будут
Ну реально какие-то они ретарды. Чел играет дома в доту сутками с утра до вечера и ноет, что играет 8 карт за день
вон там для таких как ты уже сказали, что турик и ммы - разные вещи
То есть, 1-2 раза играть турниры весь день сверхъестественно? Да тут даже школота и то терпеливее, чем эти нытики
школота не проявила того терпения ( Что бы играть на этом турнире, на него надо ещё отобраться. А это куча времени задротства, тренеровок, того же самого терпения и прочего прочего прочего). А пукнуть на д2ру, что это легко, не забыла
Речь идёт о турнире, а не о квалификации на этот турнир, да и то норм составы сразу приглашают. )

А ты не заметил, что все молоденькие киберкотлетки
в 16 лет (Тот же Рамзес, например) долбили паб 20 мм в день и ещё играли кучу всяких мелких туриков в куче различных стаков, пока их не приметили команды. И они ноют об этом?) Нет, это делает тир 3 игрок с Бразилии, об которого ноги вытирают в про матчах)))), а поддерживает его уже ветеран, игравший ещё в 1 доту, которому 30 лет)


Кстати, про последнее предложение смешно было)). Картинка на моей Аве раза в 3 старше тебя, так что не надо тут меня завуалированно обзывать школотой)) Хотя, я по построению твоего текста итак вижу, что ты либо безграмотный, что очень плохо для тебя, либо ты типичный "интернет-боец" из 8/9 класса)
ни кого на турик не пригласили (на сам мажор, на квалы не помню, но наверн приглашали)
квалы это часть этого турика так-то
Ты про какого тир3 бразильца? Лелиса?
Чел почти вышел в верхнюю сетку, проверяй))

поддерживает его уже ветеран, игравший ещё в 1 доту, которому 30 лет)
А это мизери или кто?

>Кстати, про последнее предложение смешно было)). Картинка на моей Аве раза в 3 старше тебя, так что не надо тут меня завуалированно обзывать школотой))
>Да тут даже школота и то терпеливее, чем эти нытики
Как там в маня мирке?
И сколько этому высеру лет с твоей аватарки, дебик?
Мммм, хоть бы чекнул прошников 2 кликами.

Попал в верхнюю сетку. Это пока его самое большое достижение за 3 года, если что)). Да, это Мизери, кто его поддерживал.

"Как там в маня мирке?
И сколько этому высеру лет с твоей аватарки, дебик?"

))))))))). "Маня мирок", "высер" и "дебик". Что, сказать больше нечего? Ну, хорошо, теперь ты уже косишь под безграмотного
Конечно нечего больше сказать. Ты про местных школьников что-то сказал. Я про них тоже. Ты вдруг запрыгнул в их ряды и преподносить это так, что я назвал тебя школьником. С бошкой всё а порядке?)))

Какая разница, лучшее это или не лучшее достижение за 3 года. Конкретно на этом турнире он не вылетел (читай, не пострадал от этого тупорылого формата), так что имеет полнейшее право его критиковать и беспочвенным нытьем это ни как нельзя назвать )))
А Мизери тем более, не попал на этот турик (соответственно он не горит с этого формата, ему пофиг. Он просто высказывает свое адекватное мнение.

Мой тебе совет, прежде чем что-то написать, надо пошевелить мозгамихоть немножко )))
"школота не проявила того терпения.....А пукнуть на д2ру, что это легко не забыла"

"Ты про местных школьников что-то сказал. Я про них тоже. Ты вдруг запрыгнул в их ряды и преподносить это так, что я назвал тебя школьником. С бошкой всё а порядке?)))"



))))), действительно, с чего вдруг я так подумал)))))

"Какая разница, лучшее это или не лучшее достижение за 3 года. Конкретно на этом турнире он не вылетел (читай, не пострадал от этого тупорылого формата), так что имеет полнейшее право его критиковать и беспочвенным нытьем это ни как нельзя назвать"

"Это не должно считаться нормой. Я в шоке"

Эхх, если бы он просто высказал свое мнение. Формат тяжёлый, но тир 3 бразилец ноет так, как будто никто и не играл столько, как на этом турике.


"А Мизери тем более, не попал на этот турик (соответственно он не горит с этого формата, ему пофиг. Он просто высказывает свое адекватное мнение."

А я просто написал, что он его поддержал.

"Мой тебе совет, прежде чем что-то написать, надо пошевелить мозгамихоть немножко )))"

Ты лучше сам последуй чьи-то советам и наберись опыта и только потом давай
собственные, горе-советчик))
"Ты про местных школьников что-то сказал. Я про них тоже."

Про местных школьников, кстати, я ничего и не говорил, только лишь сравнил их с прошниками.

"И сколько этому высеру лет с твоей аватарки, дебик?"

Лет 35.
Кстати последнее. По мимо Мизери и лелиса ещё блитз (ликвид) и сайбермэт (сикрет) обосрали формат. Говно руками жрать будешь или ложку дать?
Я по-твоему формат защищал или что? Мне не нравится нытье котлет, потому что начинающие прошники буквально рвут жопу, чтобы их хоть кто-то заприметил, зато другим уже можно поныть.
я ща не буду вспоминать всех, первый кто на ум пришёл - никс. Года до 17-18 был не известен массам. Так же успел поныть на галимых туриках об их галимости.
Лелис опять же годов до 18-20 так же был не известен.

Так что они уже прошли стадию "буквального рванья жопы", уже их заприметили (и в случае решафлов какую-ни какую ценность будут иметь). А теперь у них стадия посещать турики и ныть, если что-то на этиъ турнирах тупо и не правильно.
Всё закономерно же
Ты тупой, у меня всё (не квоть меня больше плз)
Я тебя ни разу не оскорбил, зато ты уже раз 5, потому что по-другому диалог не умеешь поддержать.
Лучше, перед тем как написать "высер", "чел", "дебик", "ты тупой", "маня мирок" посмотри в зеркало и вспомни, сколько литературы ты читал за последние 2 года.
Зачем?

>Я тебя ни разу не оскорбил, зато ты уже раз 5

Ты меня просто бесишь своей тупостью. Я после каждого твоего поста охреневаю. Я хз что у тебя в бошке. Ты пишешь сообщение, а уже в следующем будто ни хрена совсем не помнишь что писал, перечитай ещё раз диалог "Я тебя ни разу не оскорбил, зато ты уже раз 5" что бы увидеть, что это не так. Хотя забей - не читай (не поможет )
Мда.......ну ты и клоун, конечно. Сам лучше перечитай свои сообщения и посмотри какое там содержание.
А в командировках я без выходных работаю. Кулити
А как тебе по 14 часов 6 дней в неделю?)
Господи, парни, которые пишут комменты, надеюсь, что вы реально очень много какашек в день едите и полностью прохаванные! Челы не любят играть важные игры одну за другой. Им нужно максимум концентрации и её сложно добиться, проигрывая, к примеру, 4 карты. Тебе нужно собраться, перегрузиться, отпустить те сценарии и мерзкий вкус поражения и ******* ещё 4 карты, чтобы хоть как-то отмыть те 4.
Нормальная тема не играть 8 карт в день, если ты не прыгаешь из top-3 в top-1. (и это даётся далеко не всем). Поражаюсь умению вкривую, втупую обосрать любое замечание проф.игроков (это ж не менеджер Аликов ъыъ).
8 карт в день, к которым игроки идут на протяжении 3-х месяцев - это недопустимая оплошность жадного организатора. Факт, всё тут)
формат сам по себе каличный, некоторые команды с wild card сильнее команд с основного этапа например, пускай уже скорее отмучаются и начнется плей офф , все равно вылетает одна команда , а столько матчей и ради чего
Забыл добавить, что вот эти 4 серии решают все их усилия и успехи в прошлые 3 месяца квал и месяцы подготовки. Несоразмерно это.
Это не так, за участие в лиге у них соразмерная награда.
Прости конечно клоун, но там все в равных условиях
>major №6-8
>абсолютно дргуие правила и условия, чем на прошлых мажорах
>равные условия (групп стадия в 2 дня - о чём и пишут)
Панимаю
Я говорю что например Алики которые еле карту взяли, и перуанцы которые отгребли себе 8 карт, играли всё за 1 день
у одних пропёрло и кураж помог, у других не пропёрло и тильт\усталость помешали (когда проигрываешь, в среднем устаёшь больше, чем при победе - это очевидно)
Ага, условные Вичи, Ликвиды и ЛГД в таких же условиях, как Неоны...
ЛГД(на данный момент второе место в групповой) грызутся несколько дней в уайл-кард, чтобы потом без отдыха рубиться с Неонами, которые не показали ничего.
А потом без перерыва будут катать в плей-офф, когда команды(возможно слабее их) ждут их в верхней сетке, выйдя со слабого региона без конкуренции.
тут сыглы (не у всех всё таки на форуме голова предназначена для того, что бы жрать )
Так смысл то в этом, пройдёт самый тильто устойчивый и собранный. Это идеальный формат с максимум игр в день. Готовится надо заранее с тренером, не можешь сосредоточится к Некст игре это твоя проблема, все как в жизни. Кто-то ест какахи и не может сделать дело, а кто то просто делает. Мы все не равны, и лучшие должны побеждать.
Учителям тоже будешь говорить, чтобы они некоторым оболтусам не ставили 7 двоек за день?)
На самом деле тут есть доля правды, ибо если условно после первой пары карт поплыл/словил тильт из-за чего-то, то практически 100% минус все игры, т.е. минус мажор по факту
а он в курсе, что каждый день турика это копеечка для организаторов? основные просмотры это плейофф а не сраный групповой этам, который практически ничего не решает
а ты в курсе что уже на протяжении многих лет киберспорт работает в таком русле, и экономить копеечку уже как-то не комильфо (планка давно задана, и её не стоит понижать в таком аспекте, и так бабло урезано). Ты можешь кекнуть что-то про ковид и тяжёлые условия, но риоты уже проводили турик, и сомневаюсь, что формат был подобным
Даже отвечать впадлу на такую глупость, забей
Какой ты в жопе спортсмен, если тильтуешь?
Максимум маня
Очевидно Misery знал о формате заранее и решил задоджить
Как же 8 часово рабочий график у всех?какие-то киберкотлетки прокладки вафельные...
это не про график работы, а про количество задач, который за них нужно выполнить.

8 карт это не 8 часов, это 8 испытаний в очень короткое время. Пока какой нить чел сидит пердит в офисе или на заводе детали полирует, дотеру завершает 8 критически важных событий. И не просто событий - в каждом ему противостоит не уступающий ему интеллект. Он не обслуживает и не производит - он сражается за жизнь

это как 8 раз выйти в ринге против разных противников, сыграть 8 матчей за день против 8 разных команд или сыграть 8 матчей в шахматах подряд на крупном турике. и то времени уйдет меньше, чем на доту
так часто проходят турики?пусть скажут что они вообще есть у них и в ж целуют за предоставленую возможнсть хоть что-то заработать)))
габен наверное их тоже в жопу должен целовать за предоставленную возможность заработать
А что Габен что-то может потерять?уход каких-то киберкотлет ударит по его карману?)))завтра на их место 1000 других будет рваться.)))
а почему ты рассматриваешь 1000 других киберспортсменов? Ты же хочешь убрать киберспорт как состовляющую, а соотв. и доп доход (Очевидно каждый будет "ныть")
Боже, как же вы все переоценивает всё это. 1 раз им так сделали, а они уже начали плакать, они и до этого плакали. А потому что комнатные задроты зажрались, пусть побольше таких туриков будет, да пусть Вальве и организаторы жёстче с этими детьми будут, ведь они же все турики в онлайне, верно?) Ну и кто им мешает читы подрубить?)
ты на свою работу по объявлению (в лучшем случае по корочке, коих в снг десятки\сотни тысяч, если не миллионы), а там лучшие умы планеты (в этом направлении),и, как тут писали выше, не просто пердят в офисе в кресло, а играют на максимальной концентрации, тк 8 карт самые важные за последние 3 месяца и во многом определяют твою судьбу на этот сезон.

Я могу сказать конечно про то, что если в твоём понимании это легко - займи их место тогда (бабки же хорошие крутятся), но ты мне высрешь что тебе это не интересно и именно по этому ты решил кассирить в пятёрке
Какую мою судьбу,я в этот шлак даже не играю....какую мою судьбу,ты болен?ты с одного прыгаешь на другое дружище,у тебя аргументы заканчиваются раз ты на мою зп перешел))А мне кажется ты просто несостоявшийся человек который в жизни единственное что делает это кушает,срёт и играет в доту,пока его родители работают как ты сказал в пятерке пытаясь прокормить недоумка))))
дебик, не твою судьбу, а тех самых челов, что там сидят потеют на турике. Читай внимательно

Овощ, а про твою зп и рабочий график не я начал говорить, а ты

Как же 8 часовой рабочий график у всех?какие-то киберкотлетки прокладки вафельные...

Для таких как ты уже разжевали, что эти 8 игр (читай 8 часов) =\= 8 часовой рабочий график у всех?

Жаль, что у тебя голова для того, что бы есть
То мало, то много. Мало турниров - плохо, много турниров - плохо, 2 обновы в год плохо, каждую неделю обновы - плохо. Ало, киберкатлетки очнитесь.
Выживают только самые выносливые задроты! По этому ИЛТВ был бы чемпионом группового этапа!
Это тот который на замену вкатился?? Первый раз глаза протёр что-ли?
Как по мне формат хороший
Играешь по факту никак привыканий и попыток подобрать с трату
но те кто ждали в группе подготовились как перуанцы 100%
и сикреты смотрят за всеми и ждут всех в плей-офф
охх и жестко будет
8 карт или 8ми часовой рабочий рабочий день на заводе , что же труднее?
очевидно 8 карт, если ты вообще собираешься на инт (не собираешься, ты ни когда на мажор и не попадёшь очевидно )
Ой ты божечки, сыграть 8 каток в день и сидеть плакать что это не норма. А челы как бэ знают, что за эти 8 каток они получают двухмесячную зп работяги с завода? Так что вытрите сопли и развлекайте бояр
Хотелось бы 1 карту в год на зарплатке то
Да насрать вообще что он думает и что он хочет. Мы зрители хотим что бы все быстро сыгралось и уже смотреть нормальный плейофф. А не по одной-две карты в день.
В шахту разок на 12-часовую смену, чтобы не базарил так
Ну хз, в шахте ты хоть двигаешься, а не сидишь скрюченный и не гниёшь.
И потом, какие 12-часовые смены в шахтах?
Внатуре, ходишь себе с отбойником 10-килограммовым 8 часов спокойно, отдыхаешь, кайфуешь. Не то что бедные продотеры в этих адских креслах сидят, спину ломят себе, здоровьем жертвуют.
Обычные, 8 часов ты на глубине, час спуск, час подьем, инструктажи, подготовка к спуску итого занимает около 12 часов.
Выходит, в шахте даже полезно работать
На каком-то из туриков ЕГ 12 карт за 1 день сыграли.
Хускары и Сфы ****** в миду
47
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
Как заставить спамить себя героя
31
Как заставить спамить себя героя
Автор: 4ervyak
Общие вопросы и обсуждения
Играю 2-3 игры на одном герое и надаедает. Как заставить себя спамить героя (герой мне действительно нравится и я люблю на нем играть) но заспамить чтобы получить профит не могу ...
не могу создать или распылить карты
2
не могу создать или распылить карты
Автор: tr1pelz
Hearthstone
давно не играл, помню шо много легендарок открывал с паков, и теперь не могу почти ни одну карту распылить, пишет основные карты нельзя распылить или создать(к примеру король круш легендарка паладина которая...
а чо даун такая здоровая?
1
а чо даун такая здоровая?
Автор: WACKA-WACKA
Герои: общие обсуждения
поиграл пару каток, решил в тренировке обратить внимание на модельку. И:   Спойлер:   а с одним лишь т5 колечком вообще мем получается: Спойлер:   габен берёт пример со своих японских коллег и их высокими...
У меня резонный вопрос к 0-6к жетонщикам и истинным водоносам
215
У меня резонный вопрос к 0-6к жетонщикам и истинным водоносам
Автор: ♕=KeeNWooD=♕
Обитель нытья
Добрый вечер форумчане Такой вопрос зачем вы пулите легкий спот в изи линии? Каждый раз когда вижу такого гения хочу взять мидас и уйти в джунгли на всю жизнь Столько раз видел как это заруинило лайн что...
Не качайте, НЕ РАБОТАЕТ!
1
Не качайте, НЕ РАБОТАЕТ!
Автор: prevoshodniy
Герои: общие обсуждения
Талант на 0.6с длительности телекинеза не работает, не качайте его! Суть в том, что когда он будет работать, то Рубик предыдущего патча вернется с самыми острыми клыками что когда-то у него были! Комбинация...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 34
103
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1840
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3146
Beaf
52