Alliance вылетела с ONE Esports Singapore Major 2021

Завершились матчи группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021. Результаты встреч и итоговое положение команд — в нашем материале.

MNZ gets an ULTRAKILL!

#SingaporeMajor @ThunderAwakengg

Результаты матчей первого дня группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021 

Результаты матчей второго дня группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021 

Перу Thunder Predator стала самой успешной командой по итогам группового этапа. На втором и третьем месте расположились два китайских коллектива, Китай PSG.LGD и Китай Vici Gaming. Все три команды отправятся в верхнюю сетку плей-офф. США Quincy Crew расположилась на четвертой строчке, имея в своём активе 2 победы, 3 ничьи и 2 поражения. Места с пятого по седьмое заняли Швеция Team LiquidФилиппины OB Esports x Neon и Китай Team Aster. Эти четыре команды начнут свой путь в стадии плей-офф с нижней сетки. Швеция Alliance заняла восьмое место, имея на конец группового этапа 4 ничьи и 3 поражения, и покидает ONE Esports Singapore Major 2021.

Итоговое положение команд в группе

Плей-офф стадия ONE Esports Singapore Major 2021 начнётся 31 марта и продлится до 4 апреля. По результатам этого этапа определятся восемь лучших команд турнира, которые разделят призовой фонд в $500 тыс. и 2700 DPC-очков. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну осталось только дождаться комментариев г-жи Гуниной.
Надеюсь её отправят подымать тир-3 СНГ-сцену.

Аватар пользователя

предаторы порадовали) хорошая игра от них, неожидал

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, да этот мажор вообще говнище.
3 тимы с дикой карты попали в одну группу (в вакууме все тимы с вайлд карда - претенденты на низ таблицы, тк не смогли с региональных квал пройти на мажик прямиком). Из-за этого, опять же в вакууме, группа смотрится более проходной в сравнении с другой группой.
2 момент. Откатали все игры в одной группе, вторая пока не играла.

Получается сейчас эти отдыхают, тренятся и смотрят за конкурентами из парралельной группы, а те в свою очередь сразу в плей оффе будут играть против подготовленных соперников (либо если будет пауза, всё равно у них меньше времени на подготовку и отдых).
Это по мимо уже известных проблем вроде спидрана.roflancontent.png

А, стоп. Или я тупой и всего одна группа?roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Я что-то думал, есть ещё какая-то с сикретами, вспомнил что они уже в плей-офф (да и для мажика 8 тим в группе смотрится мало, для всего одной группы)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вангую пост великой, о том что ребята плохо долетели, турнир плохо подготовлен. Еда была просрочена и Никобеби когда играл не мог расслабить булки

Аватар пользователя

А разговоров то был. И вот это не пропустило габмитов....

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хорошая подготовка. Картошка на капитане видимо учил как рассаду сажать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

С самого начала так было. S4 думает что он уважаемый ти виннер и знаешь лучше фнг как капитанить, вот и показал

Аватар пользователя

Ну кроме бездарного капитанства, s4 еще и как игрок решил выделиться, например повторить рекорд Old Elevena на Марсе за день до этого, жаль не смог, все 0:10 отыгралroflanLico.png

Форум