Neon Esports заменила стендина на ONE Esports Singapore Major 2021

Организация OB Esports x Neon была вынуждена заменить стендина Рафаэля 'Rappy' Сикат Поло из-за того, что последний контактировал с зараженным коронавирусом. Команда продолжит выступление на ONE Esports Singapore Major 2021 с Яном 'Deth-sama.' У Хэном. Об этом клуб сообщил в Twitter.

Neon Esports

Neon Esports

Один из наших игроков  Рафаэль 'Rappy' Сикат Поло находился в «близком контакте» с человеком, который болен коронавирусом. В качестве меры предосторожности он не будет продолжать выступление на турнире. 
 
 Rappy протестировали перед тем, как он приехал на буткемп, затем снова взяли анализы перед выдачей разрешения на перелет, после чего вновь протестировали после приземления, а далее последовал тест в гостинице. Все четыре теста были отрицательными.  Rappy летел отдельным рейсом от команды. 
 
Так как мы не верим в то, что можно сдаваться — мы нашли замену. Сегодня мы сыграем с Сингапур Яном 'Deth-sama.' У Хэном, который является лучшей из возможных опций.
 
Пусть ситуация далека от идеала, но мы приложим все усилия, чтобы попасть в плей-офф. Спасибо за поддержку

Новость о замене появилась до начала матчей второго дня группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021. С тех пор коллектив успел нанести первое поражение лидеру групповой стадии  Thunder Predator (1:1), сыграть вничью с  Alliance (1:1) и обыграть  Team Liquid (2:0).

С ноября 2018-го по апрель 2019 года Сингапур Deth-sama. выступал за  compLexity Gaming. С июля по сентября 2020 года сингапурский киберспортсмен выступал за Малайзия Galaxy Racer Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

5Head азиаты выкинули слабое звено,взяли задрота,благодаря ему прошли в плей-офф и прикрылись ковидом :Pog:

Аватар пользователя

Взяли бы рамзика, он орал бы им что они крипочки, а они думали бы что он их подбадривает

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

жалко неон. Это моя любимая команда в азии. Креативно играют

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можно было изначально взять этого чела, ибо он всю жизнь харде играет в отличии от реппи.

Аватар пользователя

странно что даже они не взяли рамзика,для них ведь это огромный опыт поиграть с тир 1 игроком да еще и не из их региона

Форум