Noxville: «Это шутка, что девятое место на мейджоре даёт вам 0 долларов»

Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своём twitter-аккаунте поделился мнением по поводу жеребьевки на плей-офф стадии ONE Esports Singapore Major 2021 и затронул тему распределения призового фонда на турнире. 

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Перу Thunder Predator vs Европа Team Secret будет безумным. Думаю, Европа Team Secret лучше всех справляется с хаосом, хотя у Перу Thunder Predator появится шанс сокрушить ещё одну европейскую команду.

Перу Thunder Predator летела из Южной Америки около 40 часов в условиях пандемии. Сыграла 12:2 против лучших команд, которые займут места с 6-го по 13-е, и все же, если они проиграют общепризнанной 'лучшей команде мира', а затем в ещё одном одиночном bo3, то они отправятся домой с 0 долларами призовых и 0 DPC-очками. Это смешно.

Очевидно, что стоило лучше организовать распределение призового фонда.

На TI 18 команд ведут борьбу за 40 миллионов долларов. Это шутка, что девятое место на мейджоре даёт вам 0 долларов и никак не приближает к The International.

Ранее на тему распределения призового фонда ONE Esports Singapore Major 2021 высказались тренер Швеция Team Liquid США Уильям 'Blitz' Ли и CEO Юго-Восточная Азия Reality Rift Илья Власов. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Опять этот либераст ноет...
Ну хоть по делу на этот раз
Будет обидно. Надеюсь, этого не произойдет. Ребята достойные высших наград и похвалы за такое выступление...
Будет шикарно если Сикрет отлетят и уедут с нулями
Если достойны - не проиграют оба бо3
бо3 против сикрет, и если проиграют, то бо1 в лузерах, а не бо3
настолько припухли что хотят получать бабки за последнее место
16 мест, держу в курсе.
Альянс, например, на 13м после вылета.
т.е. ты считаешь 9 место почетное и за него надо платить ? я думаю 5 мест а дальше свободны....
Я не говорю, что оно почетное, но получается, что команда весь сезон работает над тем, чтобы попасть на мейджор, занимает там условное 9е место и едет домой, провалив сезон и оставшись без денег.
И вот вы снова в Южной Америке, продолжаете играть с зп в $300, а мотивации уже нет, осталось только сожаление о потраченном времени.
Еще забавнее, если у вас нет спонсоров и проживание вы оплачивали из своего кармана.
Проживание в Сингапуре оплачивает организатор, билеты вроде тоже. Хотя тоже считаю, что в плей-оффе стоило бы начать давать призовые.
В футболе бабки дают и за последнее место. А киберспорт развивается стремительными темпами (нет). Так что в чем проблема?
Ну призовой не 1 лям, а 500 тысяч, поэтому и такое распределение. Свои 28к они уже получили, выйдя на мажор, и это, кстати, почти в 2 раза больше, чем они получили бы при старом распределении, заняв последнее место и ничего не выиграв, как нигма.
Представляете. Идет чемпионат мира по биатлону. И 52-ое место жалуется на то, что ему не дали призовых и не хватает очков/времени для квалификации на Олимпиаду.
на самом деле шутка - это платить за место хуже 5-го
кучка из говностаков и игроков на зарплате бы мгновенно зашевелилась чтобы от голода не сдохнуть
а прикинь в обычном спорте ниже 3 места вообще ничего не дает
В футболе, возьмём лч- дают за каждый матч, в зависимости от результатата больше/меньше, за проход в стадию ещё доплачивают
Как то давным давно , когда я занимался спортом , я поехал на чемпик по Дзюдо и за проигрыш получил люлей от тренера . Это можно считать за плату ?
Ну надо смотреть какого уровня «чемпик», даже я играя область получал деньги
да я не в курсе вообще что там да как))))0
То-то футбольные команды стремятся выйти в лч, даже зная, что они из группы не выйдут.
Интересно же почему, а потому что они получают деньги с выигрыша квалов, а потом летят и хотят получить ещё за то что отлетели
сделали-бы что-бы всем тимам хотя-бы билеты окупились и жрачка там
А разве не организаторы турнира арендуют отель и тд? А за билеты хз кто отвечает
Хоть бы на гамбургер дали чтоб не ушел по каллориям в минус...
эм, вы с лиг(квал) и так получили монеты
Хотя пончик и странное сморозил, но один вопрос есть: а плей офф определялся честной жеребьёвкой? Просто это не прописано на ликвидпедии вроде и если так (честная жеребьёвкв) , то вопросов почему топ группы попадает на условных сикрет, а ег играют против фнатиков нету. А если организатор решал то какого лешего В любом случае топим за лютых пюрешек
Ну ему-то не помешает зп в 0 баксов. Похудел бы немного, польза для здоровья как-никак
Унылейший сраный мажор от маленькой инди компании
их никто не заставляет быть киберкотлетами. Тем более они знают, что такое валв и как они относятся к не тир1 командам.
хотят стабильности - пусть идут на завод
формат дерьмо из жёпы. А с распилом бабла многие забывают, что на квалах платили не плохие бабки. (А раньше 0 копеек с квал было, да конечно за последнее место на самом турике платили, но сильно меньше, чем сейчас на квалах.) Короче по бабкам - низы получают больше, топы меньше. В среднем весь бюджет урезался. А так +- тоже самое и не особо то и плохо
А чего он хотел? Киберкатлеты не люди, и не достойны никакого уважения, кроме как от таких же как они. Бтв, готов скинуться ему на похудение.
Это жёсткий 2021, нам не платят за 9 места на мажорах . Деньги для нас не имеют значения, нам главное уважение комюнити!
Ну прилетели, похавали, поиграли, отдохнули в Сингапуре за счёт оргов турнира, че ещё надо? Для денег надо было потеть больше.
Он совсем не ало этот Ноксвил? Он вообще считать умеет??? Альянс заняла не 9 место,а 13 и это еще не считая команд из вайлд карда. Он что думает что можно приезжать на турик,отлетать и за последнее место лутать бабки и очки для прохода на инт???
он про зандер предатор а не альянс
Хускары и Сфы ****** в миду
47
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
Как заставить спамить себя героя
30
Как заставить спамить себя героя
Автор: 4ervyak
Общие вопросы и обсуждения
Играю 2-3 игры на одном герое и надаедает. Как заставить себя спамить героя (герой мне действительно нравится и я люблю на нем играть) но заспамить чтобы получить профит не могу ...
Сливаю вам 322 матч от китайской мафии
12
Сливаю вам 322 матч от китайской мафии
Автор: Крестный Гусь
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Завтра матч Спойлер: "Матч"Team MagMa vs Aster.Aries 12 апреля 2021 матч Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - China: Нижний дивизион по Dota 2    Судя по скачку кэфов на буках завтра выиграю Aster.Aries...
Поиграл на Даунбрейкере, впечатления.
4
Поиграл на Даунбрейкере, впечатления.
Автор: Алексей Сергеев
Герои: общие обсуждения
Впервые сыграл несколько игр на этом герое (до еë апа не играл, всегда в бане была) и чëт затащился от неë. Использовал как саппорта, но поиграв и против неë понял, что она на любую роль кроме мида годится. ...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 34
101
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1838
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3144
Mobsman
61