Malik и ThuG вошли в новый европейский состав Creepwave

Саппорт Дмитрий 'Fishman' Полищук нашел новых напарников для выступления в европейской DPC-лиге. Обновленная пятерка появилась на официальном сайте регистрации составов от Valve.

 Creepwave завершила первый DPC-сезон на третьем месте во втором дивизионе, уступив слот в первый дивизион в переигровках с  Hellbear Smashers и  Brame. После этого из команды ушли:  Станислав 'Malr1ne' Поторак,  Аммар 'AMMAR' Алассаф Ремко 'Crystallis' Аретс и  Милан 'MiLAN' Козомара AMMAR приостановил профессиональную карьеру, а двое последних собрали новый микс —  Ghost frogs, с которым они уже успели отобраться во второй дивизион DPC для Европы и объявить о поиске организации.

Во втором сезоне за  Creepwave будут выступать:  Димитрис 'ThuG' Пливориус Эллиот 'Adzantick' Хаммонд Джейсон 'TANNER' Видон и  Абдималик 'Malik' Сайлау. Игроки из Великобритании не участвовали в первом DPC-сезоне,  ThuG играл за  Spider Pigzs Malik — за  NoTechies с  Алексеем 'Solo' Березиным.

Состав  Creepwave:

  1.  Димитрис 'ThuG' Пливориус;
  2.  Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3.  Абдималик 'Malik' Сайлау;
  4.  Джейсон 'TANNER' Видон;
  5.  Дмитрий 'Fishman' Полищук.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну если малик по русски не понимал, то по гречески точно разумеет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я вообще не понимаю, почему их предыдущий перспективный стае распался, сёлам одной карты не хватило чтобы за первый дивизион зацепиться, и сразу дизбанд

Форум