Fnatic исключила Masaros из состава

Организация Fnatic перевела офлейнера Наттхафона 'Masaros' Оуатфакдее в инактив. Информация об этом появилась в facebook-аккаунте клуба.

Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее

Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее

Это был великолепный шанс. Мне повезло, что я получил опыт вместе с игроками уровня The International. Я многому научился за то время, что находился здесь. Это было замечательно.

Двигаясь дальше, я вернусь к своим бывшим тиммейтам из Таиланда. Удачи,  Fnatic!

 Masaros присоединился к  Fnatic 24 ноября 2020 года. Вместе с ней он победил в первом сезоне Dota Pro Circuit лиги для Юго-Восточной Азии, попав в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021. На мейджоре коллектив проиграл  Evil Geniuses в верхней сетке и  OB Esports x Neon в нижней, покинув соревнование с итоговым 9-12-м местом.

Состав  Fnatic:

  1.  Марк 'Raven' Фаусто;
  2.  Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. TBA;
  4.  Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  5.  Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  •  Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

До  Fnatic  Masaros представлял  Motivade.Trust Gaming, с которой выиграл BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia и DOTA Summit Online 13: Southeast Asia во второй половине 2020 года. После его ухода  Сулия 'JaCkky' Кхоомфетсавонг также покинул состав, перейдя в  T1, и коллектив распался.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот игрок на квалах к мажору, когда оффлейн алхимик только ворвался в мету, забилдил поз3 алхимика через БФ, лотар =) Поржал нормально =)

Аватар пользователя

Хехехехе.
Масарос и джеки играли в МГ трастах, залутали какой-то турик и в целом играли в неплохой команде. И эти два калича при первой же возможности променяли свой состав на более громкий тэг. Теперь один нажрался говна во фнатиках и получил кик, другой нажрался говна в Т1 и тоже кикнут.

Аватар пользователя

Другие игроки не смогли выговорить его имя и фамилию, поэтому решили не мучаться и скинуть на лавку запасных челика.

Аватар пользователя

фнатики стабильны. после каждого турнира меняют составBloodTrail.png
потрясающий менеджмент

Аватар пользователя

Это был великолепный шанс. Мне повезло, что я получил опыт вместе с игроками уровня 12 места мажораl. Я многому научился за то время, что находился здесь. Это было замечательно.

Форум