Sh4dowehhh о Valve: «Начинает что-то делать, когда до крайней точки кипения от народа доходит»

Комментатор и аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в своем telegram-канале раскритиковал Valve. По его словам, разработчики начинают действовать только в том случае, если ситуация становится критической.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

В самом начале  Sh4dowehhh затронул тему формата DPC-лиг.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

1.1 Кол-во матчей на лигах 1 матч в неделю, и 150 за несколько дней на мажоре
1.2 Распределение DPC очков за лиги и на самом Major
1.3 Призовые, в которых якобы поддерживают тир 3 сцену, но при этом 7-8 место на Major 12.500 долларов, из которых с вычетом налогов и того что организация забирает себе, остается намного меньше.
2015-2016 season Frankfurt Shanghai Manila Kiev Major 3.000.000$ за каждый мажор. при инте 15kk$
2021 STANDIN MAJOR 500k$ STANDIN MAJOR-2 500k$ при инте 80kk$

Следом упомянул, что существует слишком много проблем в игре, над которыми нужно поработать разработчикам.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

2.1 Лагающие сервера( не только на мажоре, в любом регионе.
2.2 Паузы в доте которые все абузят ради Griefing целей
2.3 Нет сейвов в доте, как это было на Source 1
2.4 Патчи в доте которые непонятным образом доходят до абсурда, Нет апдейта карты, нет апдейта на Captain Mode draft систему. При это VALVE ни кому не отчитывается, и начинает что-то делать, когда до крайней точки кипения от народа только доходит

Далее аналитик коснулся темы баталий между крупными студиями и сторонними стримерами.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

3.1 Valve за пол часа до турнира присылают оргам турнира правила, в которых говорят что нужно поставить задержку в доте 10 секунд, без обьяснений, хотя до этого добавили возможность 15 мин делея в доте, и при этом до VALVE невозможно дописаться, и узнать ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? и как решать вопрос? ведь до этого выкатили правила, в которых было сказано что VALvE поддерживают community streamerov, и не будут доводить дело до заддержки на стриме, даже оставили свою почту что б можно было писать туда и как вы думаете, ответили они хоть кому-то? я писал не 1 раз если чо)
3.2 Почему если много недовольных, зрители стримеров не создают треды на реддите( и пролайкали их пофасту), что бы это дошло до его величества валве корпоратион? Активизируйтесь парни, если вас действительно так колышит данный вопрос.

Последним пунктом стал вопрос спонсорства соревнований, которые проходят под эгидой Valve.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Про организацию турниров даже писать лень, это все связано непосредственно еще и с тем, что VALVE очень плохо спонсируют турниры. Раньше они давали деньги для ТО, что бы они организовывали турниры на уровне. Сейчас же Lebron 17 часов сидит в аэропорту, потому что орги турнира вместо того что бы купить моментально новый билет, пытаются поменять билет в авиакомпании, и в итоге внезапно оказывается что билетов уже нет. Примеров есть слишком много что бы вместить в этот пост.

Разве игра с такими призовыми на TI, Должна экономить на каждом моменте?
Каждый момент по отдельности - можно стерпеть. Но на фоне этого мажора, все сливается в одну картину, от которой хочется кричать. И все бы решилось если б коммьюнити обьеденилось и заставило VALVE показать каплю уважение к игре с миллионой фанатской аудиторией, которая с каждым месяцем к сожалению уменьшается.

Ранее варианты улучшения формата DPC-лиг предложил ведущий и комментатор  Михаил 'Olsior' Зверев.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Навальный от мира доты.
Я ПОЗВОНИЛ ВАЛЬВ И ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ...
Почти Ленин, за ПроГЭЙмеров работяг и раков...
Задержку убрали, потому что это лан: игроки не смогут палить стрим, а мамкины ставочники спойлерить в чате, что будет через 5 минут, это же касается букмекера.
А то смотрим равную игру, появляются кэфы от бк, а там 1.1 на 4 уже. Хм, кто же сейчас заруинит?
А что мешает посмотреть игру в Дота ТВ простым челам без задержки?
Отсутствие доты на пк / нежелание запускать доту вместо твича / просмотр с планшета или телефона.
Каждое вью с этим челом - всё равно что мемуары Йоды читаешь
Как-будто форумные правила читаю
Как говорил великий Бульбазавр: "Люди любят ныть и жаловаться"
ничего не поменяется пока игроки будут покупать хоть что-то в Dota 2 shop ? Устройте страйк и не покупайте НИЧЕГО ВООБЩЕ . Как ранние говорилось Valve понимают только язык денег . Почти все дотеры ноют и хейтят Valve но также их основательно поддерживают ПОКУПКАМИ В МАГАЗИНЕ, ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОТЯБЫ МЕСЯЦ!!! И через месяц вы будете играть в совсем другую игру !!!!!!
А что должно поменяться? Что конкретно тебя, а не киберкотлет и оргов не устраивает?
Чел че-то высрал, и вы как стадо бежите во всем винить валв.
Множество багов , часто «поиск сети Dota 2” , в кастомках выделеные сервера от валва часто лагают, репорты почти не работают.
Ни с чем из написанного тобою не сталкивался, только с поиском сети дота 2, хотя я в доту пару лет не заходил, но не думаю что прям игра умерла за это время
"начинают что-то делать" и что же они сделали?турнир для киберкотлет на который игрокам ложить болт.Где обновы нормальные?выпустили шарды которые никто и не покупает?обновили доту+ с мусорными сетами?воу воу))
хоть разочек по делишкам о турнирчике
"3.2 Почему если много недовольных, зрители стримеров не создают треды на реддите( и пролайкали их пофасту), что бы это дошло до его величества валве корпоратион? Активизируйтесь парни, если вас действительно так колышит данный вопрос"

Да бесполезно это, чел Я уже тысячу раз поднимал этот вопрос, но дотеры это максимальные терпилы, которые будут годами жрать говно от компании, которой на них плевать, но не скажут против них и слова

Не вот серьезно, ВСЁ, натурально ВСЁ, что хорошего есть связанного с игрой сделали не вальве: Туриниры организуют операторы, донатят на призовые обычные игроки, играют и популяризируют их игру тоже обычные челы, даже аниме это заслуга шейха
А габен с айсфрогом тупо сидят годами на курортах и изредка кидают кость челам в виде тасовки туда сюда циферок в патчах И в общем то правильно делают, т.к. комьюнити само не хочет большего, оно хочет жрать говно, ведь иначе оно бы требовало другого отношения - но нет, им норм
Вальве же сами обещали, что будут постоянно выходить на связь с комьюнити, выпускать частые патчи и... где всё это? Или они про патчи локализации говорили
Призовые на мажоры с учетом того, что им собрали 160 ЛЯМОВ баксов это просто рофл какой-то. Да чего ни коснись, вальве просто просыпаются раз в полгода-год, вбрасывают кость и все довольны
Так что пытаться менять это тухлое комьюнити - это затея, изначально обречённая на провал
Вальве же сами обещали, что будут постоянно выходить на связь с комьюнити, выпускать частые патчи и... где всё это?

Как говорится, надо ещё потерпеть. Не бухтите
Организация конечно говно. Ну а что вы хотели, распилить и украсть возможности у оргов небыло целых полтора года. Вот они и оторавались по максимуму.
А все остальное написано в стиле: мы самые сильные в своей помойке, дайте нам миллион долларов только за то, что мы приехали на турнир среди помоек и нормальных команд.
В таком случае советую челибосу на рыжем чудовище почитать что такое "картельный сговор".
Это когда две или три помойки из одного региона договариваются между собой, и играют таким образом матчи, что бы всем троим было выгодно. Выбираем того кто из трех поедет на турик и за последнее место получит лям доларов, играем игры так как надо сыграть, что бы эта команда поехала на турик - делим лям на троих.
Рыжее чудовище не понимает, что давая огромные бабки за низкие места, ВАЛВ будет плодить и без того огромную 322 сцену.
При таких условиях в СНГ реально начнется "интернешеловский сценарий", где заранее будет определено кто у кого выиграет, кому сколько отбашляют, и кто куда поедет.
В противовес всем хейтерам напишу тут, что Жекич всё по фактам сказал. Цена мажора сильно обеспценилась, по сравнению с мажорами прошлых сезонов. Круто, что рег.лиги наконец-то дают бачей, но вот упавшие фнатики ничерта не получили с мажора. Получается, что плей-офф мажора стоит 23к бачей и сокклько там, 500 птс. (столько же слутали IG с финала). Второе место - 450 очей. Зачем выигрывать финал по бачам и очкам. Раньше решало - сейчас уже нет.
Жекич молодец. что много написал и постарался ничего не забыть.
мде... такой "ну проблемам патчи паузы грифинг" ладно...
а как только начал про "стрим задержка вальвеправила турниры призовые деньги" так сразу - комунити объединяйтесь на редит поднимать темки бедных стримеров и киберкатлет аэропортных... как же тошнит от этих лицемеров фу
"Сейчас же Lebron 17 часов сидит в аэропорту" - может стоило просто не опаздывать на свой рейс?
Тренер на турнирах
50
Тренер на турнирах
Автор: ТопСрапиха228
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Почему дота еще не дошла до того уровня чтоб в команде были не только 5 игроков, но еще и их тренер (на одноименном слоте), который прямо во время игр мог колить и следить за вражескими обсами? Что мешает...
у кого самый твердый?
25
у кого самый твердый?
Автор: cock
Герои: общие обсуждения
У кого самый тверды и стабильный винрейт? Кем можно апаться в любую погоду, кто никогда не подведет? То есть играешь на условном бисте и тут бац, ой некра удалили? Как застраховаться от такого ? Кем можно...
Человеку в игре указываешь на ошибку (с) Iceberg
16
Человеку в игре указываешь на ошибку (с) Iceberg
Автор: vanes1216
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Услышал вот такую фразу от бокса когда он рассказывал про кик генерала и я просто в ШОКЕ   Снг киберспорт в доте просто мертв и я сейчас разложу по полочкам эту фразу и докажу что с таким подходом что-то...
За глорство нынче платят?
6
За глорство нынче платят?
Автор: Agent Gabena
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Запустил 2 карту оджи против бреймов. Оджи дерутся возле т2 и теряют стремительно хп от аое скиллов бреймов. Комментаторы говорят что аое нет и быть не может. Оджи не пробиваемы и следом после этого минус...
Зачем парню 25+ тянка?
239
Зачем парню 25+ тянка?
Автор: Lover Left You Bleeding
Таверна
Вот зачем? Понимаю там по молодости гормоны играют и прочее, но а дальше зачем, какой от тянки толк? Что она может дать кроме вареника, который и так получить в наше время не проблема. Ну ладно там обнимашки...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 79
79
За неделю
Всего мемов: 28
KDA: 65
1806
За месяц
Всего мемов: 50
KDA: 63
3129
wenli99
79