Команды yol и Sensibility прошли в закрытую квалификацию DPC в Северной Америке

Закончились открытые квалификации ко второму сезону лиги Dota Pro Circuit. По их результатам определились четыре команды, которые поучаствуют в закрытом отборе.

Первая открытая квалификация закончилась 28 марта. Ее выиграли американская пятерка  Typical NA и микс
 Pecado Squad Gaming, за который на пятой позиции выступает Россия Александр 'Sensibility' Филатов.

Второй открытый отбор прошел с 3 по 4 апреля. В закрытую квалификацию прошли команды Канада Сиватибана '1437' Сиванатапиллаи  OQ Hustlers и Россия Владимира 'yol' Басова Европа Wind and Rain. На позиции керри за Европа Wind and Rain также играет украинский игрок Украина Даниил 'SateSate' Волков.

Участники закрытого отбора второго сезона DPC в Северной Америке:

Матчи закрытой квалификации в Северной Америке пройдут с 6 по 8 апреля. Две команды-победителя отбора получат слоты в нижнем дивизионе лиги Dota Pro Circuit. Второй DPC-сезон стартует 13 апреля и продлится до 23 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Канадцам повезло, что они не понимают что этот поехавший на сенсибилити несет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ег об этом расскажи, там узбек, филиппинец, сингапурец, датчанин и израильтянин

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пока большинство местных (3 из 5 минимум) - по идее не должны.

Аватар пользователя

ЕЕЕеееее yol, SateSate. Sensibility PepeKek.png. А также в выпуске : Double King. pecado666, Duffy, DAVAI LAMA Pepega.png, Sword и толи фобос или фаргус . Алл старс получается PepeHappy.gif

Аватар пользователя
Форум