CEO PGL: «Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год»

Генеральный директор PGL Сильвиу Стройе считает, что ONE Esports Singapore Major 2021 был удачным соревнованием в условиях пандемии коронавируса, а также заявил, что компания уже работает над организацией других турниров. 

PGL

PGL

В самом начале проведение сингапурского мейджора казалось невыполнимой задачей. Но мы в PGL очень хорошо знаем, что единственные ограничения — те, которые мы сами себе устанавливаем. Мы работали днем и ночью, и в итоге сделали это реальным! Провести мероприятие при таких масштабах пандемии — это был настоящий вызов для нас. Страны, которые запрещали путешествия каждый день, ежедневные отмены перелетов — нам пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы в сохранности доставить всех сюда, а затем безопасно отправить домой. Мы с гордостью заявляем, что турнир был удачным. Последние четырнадцать месяцев были сложным периодом для каждого фанаты Доты, а ощущения от проведения соревнования в оффлайн были потрясающими. Существуют в жизни вещи, которых не купишь за деньги, а если мы сумели доставить хоть чуточку удовольствия нашим фанатам, то это очень много для нас значит. Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год. Мы невероятно взволнованы предстоящему мейджору по CS:GO, который пройдет в Стокгольме в ноябре месяце.

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля 2021 года. Из запланированных восемнадцати команд до места проведения добрались шестнадцать коллективов. Пять из них были вынуждены прибегнуть к замене для выступления на соревновании.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

единственные ограничения — те, которые мы сами себе устанавливаем

Звучит так, как будто на турике в группах\вайлд карде каждая тима играла по 1 бо3 в день (максимум 2 бо3 в день) + 2 недели карантина каждая тимка отсидела roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сомневаюсь, что у них получится много туриков провести, особенно учитывая лиги.

Аватар пользователя

Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год
@
Предстоящему мейджору по CS:GO, который пройдет в Стокгольме в ноябре месяце.
@
В ноябре месяце.
PepeBadFeel.png

Форум