Американский игрок обвинил бывшего тиммейта, владеющего слотом в DPC, в том, что ему заплатили за смену состава

clock

Американский игрок Рэймонд 'AlienManaBanana' Милиси был исключен из команды A-Team, которая находится в DPC-лиге для Северной Америки. В своем twitter-аккаунте он пожаловался, что тиммейт, владеющий слотом, получил деньги за изменения в составе, а также о том, что больше не имеет шанса отобраться во второй дивизион DPC, так как открытые квалификации уже прошли.

Пост  AlienManaBanana:

Очевидно, что  Szabo666 получил деньги за то, что он исключил меня и других, взяв игроков 
 Wind and Rain. Теперь я остался без слота во втором дивизионе DPC... Он просто уничтожил меня, ведь открытые квалификации уже прошли. Я не шел в них участвовать, потому что знал — у меня есть команда. Это просто омерзительно.

Я был полностью сфокусирован на втором сезоне, мы много тренировались и так далее. И все ради того, чтобы нас променяли на деньги.

Ситуацию объяснил саппорт  A-Team  Ильяс 'Steel-_-Borco' Каукенов, опубликовав пост в Twitlonger. 

Во-первых, я хотел бы поблагодарить бывших тиммейтов, которые покинули ростер  A-Team, и пожелать им удачи в дальнейшей карьере. У нашей команды были некоторые проблемы, хоть мы и не обсуждали их. Ребята, не стоит нападать на  Szabo666, вы же не можете знать полную картину происходящего. Он никого не кикал. Получилось так, что он просто ушел из команды, пригласив меня вместе с собой в  Wind and Rain (СЕО этой команды и мой друг тоже). Это был трудный выбор, но это его личное решение.

Во-вторых, слот  A-Team принадлежит  Szabo666. То есть он может делать с ним все, что захочет: исключить одного или четырех игроков, пригласить других. Это его команда. [...] У нас появилась возможность сыграть на турнире Octaexon League, получив предложение от  Wind and Rain, где не хватало мидера и четвертой позиции из Северной Америки (да, я считаюсь игроком из этого региона).

В третьих, я не поддерживаю слова  AlienManaBanana в Twitter, Reddit и так далее. Я и 
 Szabo666 принесли максимально корректные извинения. Это всего лишь бизнес: так получилось, что  Szabo666 регистрировал команду на сайте Valve, поэтому он является владельцем команды, и слот принадлежит только ему. Сделанные действия — его ответственность. В подобных случаях в России говорят: «После драки кулаками не машут». Есть еще некоторые вещи, которые я не хочу выносить на всеобщее обозрение, но о которых знает  AlienManaBanana.

Могу только добавить, что  Wind and Rain ничего не платила ни  Szabo666, ни мне за изменения составе. Он просто принял такое решение.

На пост ответил  Princee. Он играл за  A-Team в первом DPC-сезоне, покинув команду в марте.

Я не знаю... Это полный отстой для моего друга  TheBloodySky. Он отклонил все предложения команд, например, его приглашали поучаствовать в открытых квалификациях для Европы. Однако он думал, что будет играть в DPC с вами, ребята. Трое кикнутых теперь не имеют возможности попытаться пройти открытые квалификации — это несправедливо.

Поставьте себя на их место, что бы вы чувствовали? Без ненависти, просто мои мысли. Хотел бы также отметить, что никто из прошлого состава никогда не признавал, что команда принадлежит 
 Szabo666 TheBloodySky тоже может сказать, что слот принадлежит ему, и я — тоже.

Канадский игрок  papatooty, который в данный момент борется за попадание во второй дивизион в одной команде с  Сиватибаном '1437' Сиванатапиллаи, раскритиковал систему DPC.

Как бы там ни было, я думаю, что этот случай должен привести к переменам в правилах. Игроки могут потерять команду во время сезона и в момент, когда открытые квалификации уже завершены. С этой системой явно что-то не так.

Саппорт  simply TOOBASED  Францис 'FLee' Ли был краток.

В каком месте  Szabo666 владеет слотом? Удали свой пост.

Керри  4 Zoomers  Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон считает, что единственный пострадавший —  TheBloodySky.

 AlienManaBanana даже не играл за  A-Team в первом DPC-сезоне, поэтому он не имеет никаких прав. Кому и стоило бы возмущаться, так это  TheBloodySky. Но он европеец, так что не уверен, что он вообще должен играть в Северной Америке.

Позже  AlienManaBanana ответил на пост  Steel-_-Borco с извинениями, прикрепив скриншот переписки с
 Szabo666.

 Szabo666: Я ухожу из команды. И команда моя. И мы будем выступать с игроками из  Wind and Rain под тегом  A-Team.

 AlienManaBanana: Я думаю, что тебе заплатили за это.

 Szabo666: Да. Но это не главная причина.

Еще один канадский киберспортсмен  Уго 'Froogoss' Арадж рассказал историю, связанную с организацией  Wind and Rain.

 Wind and Rain обещала мне ежемесячную зарплату, если мы квалифицируемся на NADPC D2. Я очень сомневаюсь, что организация не предлагала денег для игроков  A-Team.

 A-Team завершила первый DPC-сезон на 7-м месте в первом дивизионе Северной Америки, уступив в переигровках  Black N Yellow и  S A D B O Y S, вылетев во второй дивизион. В начале марта команду покинули  Princee Rises и  old Yoda. В межсезонье их заменили  AlienManaBanana Steel-_-Borco и  b1kA. В первых числах апреля прошли две открытые квалификации для Северной Америки, и после этого команда приняла решение заменить  AlienManaBanana b1kA и  TheBloodySky на  yol Sword и  SateSate.

Текущий состав  A-Team:

  •  Даниил 'SateSate' Волков;
  •  Рэймонд 'Szabo666' Милиси;
  •  Хосе 'Sword' Андрее Никосия;
  •  Владимир 'yol' Басов;
  •  Ильяс 'Steel-_-Borco' Каукенов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Заходит русский украинец и казах в американскою оргу и говорят ...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

>взвесьте дцп слотов
>вам сколько
>3
>получилось 4
>ну ладно давайте

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бульйончик с казахом наедрали глупых американских гоев

Аватар пользователя

Чет наши уже в капитализме шарят лучше, чем америкосы

Аватар пользователя

а чо где вонь, что денди сделал точно так же. Забрал слотт хастлеров, взял просто чела, который их регал.
хех

Аватар пользователя
Аватар пользователя

спасибо ньюсу
так бы и не знал о существовании этих нонеймов и их проблем

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это апостол со смурфа там чо то опять натворил?

Аватар пользователя

Эх йол йол, что ж ты на старости лет в интригу какую-то ввязался

Аватар пользователя

Добро пожаловать во всзрослую жизнь. А они что думали, что владелец команды скажет им во время сезона что возможно продаст слоты в команде если они пройдут во второй дивизион? Челикам пора понять что нужно читать кконтракты которые они подписывают и что они должны обговаривать подобные случаи (а увольнение в трудовом договоре любой нормальный челик читает и обговаривает с работодателем).

Аватар пользователя

какие контракты? это тир 10 стак, а регулировать слоты и лиги должна либо вальв, либо организаторы лиги. то что они оставили возможность как угодно менять команды сохраняя слот за одним челом - тупейшая практика, естественным ведущая к коррупции.

Форум