Марк Авербух: «Хуже, чем пропустить Мейджор или ТИ для состава не может быть ничего»

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух поделился мнением о текущей ситуации в Natus Vincere. Свои мысли он оформил в виде публикации в личном telegram-канале Home esheriff.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Безусловно,  Natus Vincere сейчас не позавидуешь. По мнению некоторых игроков, пропуск Мейджора связан с выполнением партнерских обязательств. По мнению СЕО, текущий ПР скандал связан с тем, как игроки распоряжаются предоставленной им свободой.
 
Мне лично сложно представить, что можно написать такой текст для видео, после которого часть сообщества сможет понять и простить игроков. Но, это если пускаться в морализаторство, а у нас – спорт. Значит все будет очень просто: либо решение было верным, и мы увидим команду на мейджоре и, затем, TI, либо решение было ошибочным, и команда туда не попадет. Хуже, чем пропустить Мейджор или ТИ для состава не может быть ничего.

Видео, о котором говорит Марк, пообещал выпустить CEO  Natus Vincere Евгений Золотарев, чтобы внести ясность в ситуацию, что возникла после перехода  Романа 'RAMZES666' Кушнарёва в украинскую команду и кика  Виктора 'GeneRaL' Нигрини.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Зачем он так часто стал в сми светиться? Стрелы найс переводит. Где бабки для Лилюка, баребух?
Что этот фигурист баребух позволяет себе
К чему эти цитаты Баребуха? Чел гнилой, и не к чему это чудо вообще воспринимать.
а почему гнилой? есть инфа по нему чего натворил
Призовые за турниры не выплачивает
Наконец то действительно важная информация от уважаемого человека
Думаю перелом рук в 5ти местах для игроков хуже чем пропуск Инта
Играю/не играю в доту
33
Играю/не играю в доту
Автор: Renderhauer
Общие вопросы и обсуждения
Всем ку Собсна сабж в названии   А еще можете писать почему перестали если перестали и почему не перестали если не перестали   Сам катал с 13 года, к 18 году пошло на спад. 2 катки в 19 году, 11 в 2к20...
мажор будет в киеве
67
мажор будет в киеве
Автор: КрестныйОтец
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну все, дворняга  подтвердил недавние слухи: второй мажор по доке2  будет в Киеве( Kyiv). Ну че, как вам?     от 002 P.S Дамы и господа, любящие подискутировать на политические темы, на нашем форуме есть...
Не знаю что делать на карте
15
Не знаю что делать на карте
Автор: Kael -
Общие вопросы и обсуждения
Осваиваю новые роли, но если мы не душим, то хз что и как делать, просто бегаю как бесполезная тушка на пос 3-4-5, я думаю у какого-нибудь крита не возникает такая проблема, что он не знает что надо делать...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 51
51
За неделю
Всего мемов: 18
KDA: 74
1323
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 63
3220
Mobsman
51