Анализ матча Liquid vs QPAD

Автор: ,

Команды

 QPAD Red Pandas

 Team Liquid

 Wagamama

 TC

 SingSing

 Fluffnstuff

 SeleCT

 Bulba

 JerAx

 Korok

 Mini

 Ixmike88

Первая игра

Первый матч

К удивлению   QPandas Team Liquid оставила свою легкую линию пустой, они использовали лесника и агрессивную триплу в сложной линии. Саппорты  QPandas потратили много драгоценного времени, чтобы подготовить ганк легкой линии, который закончился неудачей. Поэтому саппорты отправились на нижнюю линию, чтобы помочь  Lone Druid’у бороться с агрессивной триплой  Team Luquid.

На 5 минуте  Korok, игравший на  Puck’е, пролил первую кровь, убив потерявшего бдительность  SingSing’а на  Kunkk. После этого убийства  Puck опережал своего соперника на 2 уровня и 7 крипов.

8 минута игры, все силы стягиваются к нижней линии, где ожидается большое сражение. Проходит инициация от  Clockwerk’а им  Пандам удаётся убить  Lun'у. Однако,  Team Liquid быстро стягивает свои силы и мгновенно наносит ответный удар, убивая 3 членов команды  Red Pandas.

Игра пошла по наклонной вниз для  QPandas после того, как  Puck смог использовать Dream Coil одновременно на нескольких игроков  Red Pandas, ведь ничего не мешало  Team Liquid убить практически обездвиженных игроков. На 16 минуте уже все Т1 вышки команды  QPandas были уничтожены, а  Team Liquid пошли к Рошану. Aegis отдали  Lun'е.

Со временем  Team Liquid уничтожила все вышки.  К сожалению,  QPandas ничего не могу противопоставить им. На 40 минуте, при счете 10-31,  QPandas пишут "gg". Игра за  Team Liquid.

Вторая игра

Вторая игра

Первой своей способностью  SeleCT, который играл на  Magnus’е, выбрал Empower, вместо обычных Shockwave или Skewer. Он понимал, что в сложной линии он будет сильно страдать от связки  Chaos Knight Wisp, поэтому он предпочел пойти в свой лес и делать стаки крипов для самого себя.

Из-за того, что никого не было в сложной линии,  Visage переместился в мид, чтобы усилить давление на  Storm Spirit’а. Это у него получается, первая кровь пролита. Однако, месть  Storm Spirit’а не заставила долго ждать,  QPandas убивают  Visage втроем.

К 10 минуте  Team Liquid увеличили количество своих перемещений по карте. Она сгруппировались и систематически уничтожали вышки. Но это решение привело к тому, что  Chaos Knight и  Wisp не смогли осуществлять свои ганки. На 15 минуте счет 8-1 в пользу  QPandas.

 QPandas начинали пушить и навязывали  Team Liquid сражение, к которому последние не были готовы. После очередного победы, на этот раз у Рошана (Aegis взял  Storm Spirit), Панды просто прошлись по миду, снося все на своем пути. Счет 3-26,  Liquid пишут "gg".

Третья игра

Третья игра

 Liquid использовали проверенную тактику: оставили сложную линию пустой и отправили  Nature’s Prophet'а в лес.  Venomanser понял, что  Luna будет стоять на линии против  Clockwerk’a, поэтому отправился в мид, чтобы помочь  Magnus’у.

Ситуация накалилась, когда четыре героя из обоих команд перетянулись в сторону средней линии. Все это вылилось в большое сражение. Размен 2 в 2, однако первую кровь смогли пролить  QPandas.

На 10 минуте  Team Liquid снова начинают свои перемещения. Они убили нескольких героев и разрушили Т1 башню на миду, только после этого они вернулись к фарму.  Wagamama на  Faceless Void’е оказался лучшим фармером, но за ним по пятам следовали три игрока  Team Liquid.

Несмотря на то, что на 16 минуте у  Storm Spirit'а уже серия убийств из 7 игроков,  Red Pandas продолжают делать ошибку за ошибкой. У них стоят 4 варда, однако  Void все равно умирает при фарме собственного леса.

У  Team Liquid преимущество в 10000 монет. Это слишком большой разрыв,  QPandas просто не могут разрешить такую проблему в свою пользу: они теряют все башни вне базы. Преимущество в золоте возросло до 15000, потому что  Team Liquid успевает фармить вражеский лес во время пуша линий.

29 минута игры,  Team Liquid наконец-то пропушила мид и закончила агонию  QPandas.

В итоге,  Team Liquid переходят на первую строчку в групповом рейтинге.  QPandas же занимают гордое второе место.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-5

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?