VANSKOR и depressed kid сыграют за Team Empire во втором сезоне DPC-лиги

clock

Организация Team Empire на своем официальном сайте представила состав команды на второй сезон DPC-лиги в СНГ. К коллективу присоединились Иван 'VANSKOR' Скороход и Глеб 'depressed kid' Зырянов.

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Рад приветствовать новых игроков. Команда начала тренироваться в этом составе ещё перед началом Dota 2 Champions League 2021, так что было достаточно времени убедиться в том, что решение о заменах было правильным. Изменения были необходимы. Надеюсь, что комбинация молодости и опыта принесет ожидаемый результат.

Представители клуба рассказали, что контракт  VANSKOR был выкуплен у  HellRaisers, а  depressed kid был взят в аренду у  Team Unique.

Состав  Team Empire на второй сезон DPC-лиги:

  •  Алексей 'Smiling Knight' Свиридов;
  •  Глеб 'depressed kid' Зырянов;
  •  Владислав 'Petushara' Козловский;
  •  Олег 'sayuw' Каленбет;
  •  Иван 'VANSKOR' Скороход;
  •  Владимир 'Chappie' Кузьменко (тренер).

 Team Empire играла в том же составе на Dota 2 Champions League 2021. В своей группе коллектив занял первое место и прошел в плей-офф соревнования, где уступила  ViKin.gg со счетом 0:2. 

По итогам ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион  Team Empire упала в нижний дивизион, где и выступит во втором сезоне.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как вообще контактируют в команде игроки, где одному 16, другому 25, и первый в пабчиках в чате по кд маму второго в кино водил

Аватар пользователя

Depressed kid - это псевдоним знаменитого дуо Глеба Львова и Кирилла Зырянова?

Аватар пользователя

Странгер - это тот чел, который управляет дотасоставом хуже лысого из нави.
Смайли найт, петушара - еще и ванскора добрали. Такая то помойка.

Аватар пользователя

этот клоун найт , по кд руинит, там что слепые, эту помойку кикнуть не могут, я в шоке кого они там набирают, своих якорей выкиньте сначала рофлянки

Аватар пользователя

Из империи вышла куча игроков неплохого уровня. У них бизнес построен на выращивании и продаже кадров. Алоха,резоль,рамзес,мипошка,роджер. Глядишь из депрессед кида вырастет резоль.

Аватар пользователя

Депрессед кид круто играет, но у него проблемы с тимой. Вангую, скоро его возьмут в вп.п или даже Na'Vi

Аватар пользователя

Если iLTW обладает врожденным скиллом по попаданию в тир 1 тимы, то Корешок обладает прямо таки невероятным скиллом по приседу на зэпэшку

Форум