ALWAYSWANNAFLY о видео с объяснениями кика GeneRaL: «Я прям сгорел с того, что нельзя стримить»

Саппорт Natus Vincere Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко во время трансляции на личном канале Twitch оценил свое поведение в видео с объяснениями о замене Виктора 'GeneRaL' Нигрини, а также подробно рассказал о хронологии событий во время кика.

О своем тоне во время записи видео для клубного youtube-канала

1) Мне не дали постримить в этот же день, как только Гена [ GeneRaL. — Прим. ред.] в инсте это выложил. Попросили сдержаться и так далее — я прям сгорел с того, что нельзя стримить. Не то, что попросили, а сказали, что мы будем делать видос с организацией. Нельзя стримить. Поэтому был злой.

2) В сумме тысяча человек, которые написали, что я крыса, ***, ***, желали смерти мне и моим родственникам. И про мать — ну вы поняли, что там обычно пишут. На этой почве я был немножечко огорчен. Кстати, так как я не мог стримить, а видос долго выходил — я ответил практически всем. Не ответил, наверное, 30-ти людям. [...] В первый день из трехсот сообщений 5 было хорошим. Когда я стал отвечать, на следующий день их стало примерно равное количество, может даже под конец [хороших] стало больше. Всем этим людям спасибо. Только по этим двум причинам был такой тон.

О хронологии событий в ситуации с заменой  GeneRaL

Четвертое число. Я сижу, мы уже обсудили в конфе, что  GeneRaL и  RodjER не хотят на буткемп. Я не буду говорить, кто-то ещё [третий игрок. — Прим. ред.] — они не хотели на буткемп. Второй DPC-сезон: у нас все супер плохо в тиме и люди не хотят ехать на буткемп. Я такой: ну ладно, если большинству будет комфортнее дома, то окей. Вплоть до четвертого числа у меня в голове [было], что мы играем этим составом второй сезон. Будет супер тяжело, потому что абсолютно все команды играют хорошо. Кто-то лучше, кто-то хуже, но не так как в первом сезоне, где некоторые команды были ботами.

Четвертого числа меня зовут в Discord тиммейты. Я захожу и слышу информацию, что нам написали  RAMZES666 и  No[o]ne о том, что хотят с нами попробовать. После этого информация была, что Гена несколько раз говорил на буткемпе, что ливнет из тимы, если мы будем плохо играть. Предпосылок к тому, что мы будем хорошо играть — их просто не было, им даже взяться неоткуда. Был полный разлад. Мы играли [как] в ММ: никто не шел за одним коллом, все делали то, что хотели. [...] Вот такую информация я слышу, на нее накладывается тот факт, что с нами играл  RAMZES666 и всем понравилось с ним — было понятнее играть в Доту. Замечу момент: до того, как они нам написали, мы никого менять не собирались. Написали они [ RAMZES666 и  No[o]ne. — Прим. ред.] нам третьего числа, а узнал я об этом только четвертого — это для всех мальчиков и девочек, которые писали, что я крыса, я кикнул.

Ещё камень в огород нашей жертвы Instagram: он не делал никаких телодвижений, чтобы это наладить. Может, попытки были, но не было желания. Все шло на самотек. [...]

О разговорах про замену во время буткемпа за две недели до кика  GeneRaL

Я не присутствовал на буткемпе в тот момент, поэтому я в том диалоге не участвовал и не знал [о нем].

Ранее о кике  GeneRaL в своем Instagram рассказал  Владимир 'RodjER' Никогосян. Решение о замене офлейнера было принято четвертого апреля — вместо  GeneRaL в команду пришел  Роман 'RAMZES666' Кушнарёв. 8 апреля на клубном youtube-канале  Natus Vincere вышло видео, в котором  ALWAYSWANNAFLY высказался о замене  GeneRaL.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ого, флай жалуется на токсичность в личке, оказывается людям не нравится токсичное поведение. Вот так новости!

Ну а по сути просто написали нун и рамзес и пацаны за спиной у генерала начали вспоминать, какой он плохой и им не подходит, оказывается. И сваливает решение о кике на абстрактных тиммейтов, боясь даже назвать никнеймы, параллельно обвиняя Генерала в том, что он всё пускал на самотек :)

Аватар пользователя

Ну айсберга тоже хотели кинуть, флай сказал что это тимейты а не он хотели кинуть. Остались роджер и витюн, зачем нужна вообще эта конспирология. По факту флай свалил всё на Роджера и витюна.

Роджер не хотел ехать на будкемп(он упоминаеся флаем рядом с генералом как негативный персонаж), витюн не стал бы звать в команду потенциального пос 1 . В итоге получается что тиммейты это always, wanna, fly. Делло раскрыто

Аватар пользователя

ну так очевидно, что магу, флаю и роджеру нужно было решить, кого кикать. Ибо в команде всё плохо настолько, что нужны замены. И есть сильные (по меркам снг) керри-тройка и мидер. Кого кикать?
Витюна - нет, он стабильный сильный игрок, который хорошо ладит с мухой на линии.
Бокса - нет, т.к. он не особо то слабее нуна, в команде стакается со всеми, кроме генерала. + Я так понял решило то, что он лично смог с дедом пообщаться и убедить его не кикать
Генерал - единственный вариант из оставшихся. Т.к. хоть и играет норм, но конфликтует со всеми и бесит почти всех.

Аватар пользователя

А чем муха заслужил это? Если он не координирует, не пикает, играет довольно посредственно, чем он лучше одного из лучших на своей позиции генерала?

Аватар пользователя

Так муха самый слабый игрок снг в тир1-2, я хз почему его держат на зп. Просто шок, я думал с приходом в нави муху как раз и кикнут первым. Но нет, пусть парень еще год на зп посидит. Потом выясниться, что проблема то не в генерале была.

Аватар пользователя

1. Насколько я понял из этой всей истории, мнение мухи имеет самый большой вес в команде. В чём причины я хз, но это факт.
2. Он пикает.
3. Муху бы не заменили в любом случае, просто потому что ни нунчик, ни рамзик не являются сапортами. Там стоял вопрос о замене генерала и/или бокса.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

думаю, что брать ещё и нуна вместо боксёра было бы не очень умным шагом, со стороны мухи. Если бы он так поступил, то:
1. Внутри команды бы сформировалось большинство, состоящее из старых друзяшек, бывших вп (родж, нун, рамзик). Мало ли, чем бы это обернулось в итоге
2. Он бы киданул своего друга бодяна, с которым они через многое прошли. Очевидно, с геной они не были друзьями.
3. Бокс не руинил командную химию. Его кик бы выглядел неоправданно. У них не было острой необходимости в нуне. Им нужна была замена токсичному генералу и коллер - обе эти потребности закрыл рамзес.

Аватар пользователя

А почему именно этим троим?
Почему не генерал выбирал кого кикнуть?

Аватар пользователя

потому-что генерал был твердолобым и непробиваемым

Аватар пользователя

потому что нун и рамзик, очевидно, написали именно этим троим (ну или кому-то одному из этих трёх). Было бы странно, если бы рамзик писал генералу мол "здарова, геныч, я тут собрался к вам залететь в команду на тройку, а то скоро турик за 40 лямов, а у меня команды нет. Ты не против, если тебя кикнут, чтобы взять меня?"
нунчик я думаю тоже писал именно флаю/магу/роджеру, а не боксёру

Аватар пользователя

Да лучше, чтобы он свой рот вообще не открывал. Политика и речи это не его. Только хуже в итоге все сделал. Получается, кикнули вообще спонтанно, приняв решение за сутки или даже меньше. Пытается оправдаться, при этом еще спихивая все на других. Противный человек.

Аватар пользователя

Самый сильный игрок из состава возмущался помойной игрой тиммейтов и просил их начать играть лучше, а не только ходить по тусовкам со всякими алохами и заниматься стриминговой деятельностью. "Друзяшки" решили, что проще кикнуть этого зануду и взять типа, с которым они тусят.

Аватар пользователя

"Гена несколько раз говорил на буткемпе, что ливнет из тимы, если мы будем плохо играть." кикнули того, кто был не доволен плохой игрой команды, чтоб можно было не улучшать игру, а свалить все на замену/не сыгрались/дайте время во благо зп

Аватар пользователя

Мне безумно смешно, типо результатов не было. Топ 1-2 команда СНГ0)0). Эхх муха, если бы вы умели разговаривать и нормально общаться с людьми, то 99% такой конченой ситуации не было бы. Замены в СНГ регионе не новость, сам поступок ГАВНО!

Аватар пользователя

А топ 1-2 снг - это результат? Напомнить как однозначные топ 1 снг сыграли на мажоре?

Аватар пользователя

даже топ 3 снг на мажоре сыграли круче чем топ 1 снг. так что проблема не столько в снг сколько в самих вп была

Аватар пользователя

как по мне, так они просто слишком задрали нос вверх и споткнулись на первой же кочке. легкие победы расслабили молодых подаванов, в итоге они обосрались.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Подпивасу конечно же виднее, какая обстановка в команде, и что ей делать нужно. Все уже сказали, что конфликтовали с Генералом. Что никому не нравится то, что происходит. Какого морского буя вы не можете уже успокоится, мамины аналитики aka гениальные психологи aka гении доты aka гении менеджмента.

Аватар пользователя

Что тут непонятного? Челы поняли что Рамзес хотел бы с ними покатать и подумали что уж с ним у них больше шансов и тупо намошнили сами себя что Генерала надо кикать, а не решать с ним проблему

Аватар пользователя

Самое забавное что ни Рамзесу ни Нуну просто некуда свое переоцененные жопы приткнуть, потому им и захотелось "попробовать в НаВи". А эти лошки сразу засуетились и в итоге пришли к выводу что было бы неплохо кикнуть чела который догадался не заболеть коронавирусом перед мажором.
Выиграл в ситуации только никому не нужный кроме СНГ Рамзес - он прекрасно понимает что с НаВи у него 0 шансов на Инт - этот состав ничто по сравнению с тем "золотым", но на зэпку присел очень удачно. Надеюсь, к следующему году легенды о том что он крутой "лидер" перестанут ходить (или он, наконец, повзрослеет)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как ты себе представляешь чтобы муха кикнул Айсберга без раскойловочки по его лицу?

Аватар пользователя

Там есть еще момент что команда теряет ДЦП очки - за кик Гены -50

Аватар пользователя

Из всех замечательных историй выданых этим васяном самая замечательная о том,что после видоса от нави больше половины тех кто писали злые коммены начали писать в поддержку и даже извиняться .
Да другалек, извиняются в интернете .

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ничо не знал, все плохие, я хороший, генерал сам виноват

Аватар пользователя

"В сумме тысяча человек, которые написали, что я крыса, ***, ***, желали смерти мне и моим родственникам. И про мать — ну вы поняли, что там обычно пишут". Конечно мы знаем, что обычно пишут дотеры о дотерах. "Бедняга", словил стресс, волос на голове поди совсем не осталось. Почему ни строчки о том, что в нынешнее время, слова дотера, обещания или клятвы, ничего не стоят. И что в следующий раз на месте GeneRaLa может оказаться любой.

Аватар пользователя

"попытки были, но не было желания"
А это не противоречащие друг другу понятия в данном контексте?
Нафиг бы ему было предпринимать попытки что-то наладить если бы он этого не хотел?

Аватар пользователя

Менеджмент нави :"Ану давай, пытайся наладить отношения, быстро"

Аватар пользователя

"Ну чё вы пацаны" тоже попытка, но желанием не пахнет.

Аватар пользователя

А кто-то вообще пытался наладить отношения друг с другом? Конечно же никто не будет слушать колов друг друга, если колер не вызывает доверия. Вместо того, чтобы попытаться наладить ситуацию в команде, каждый стал пассивом и ждал чуда с неба, да? Чудо пришло, а надолго?

Аватар пользователя

Написал бы Золотареву Пуппей что хочет тряхнуть стариной - оказалось бы что проблемы с коммуникацией были у самого Флая

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я не кикал это они кикали, но ников называть не буду

Аватар пользователя

Смешно читать что все не шли за одним колом, хотя в видео говорили что у них не было коллера за которым люди бы шли. Нахрена вообще этот флай нужен в команде, ты капитан или кто?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так вот кого хотели набрить 2 недели назад, получается хотели флая, в итоге кикнули генерла. Да перед интом напишет соло и флай останется без команды, к бабке не ходи

Аватар пользователя

С чего вы взяли что навозная муха пишет правду? Очевидно что он пытается стрелки перевести, "это не я, я там не был, я не знал" и прочее вот это вот. Я думаю он сам подначивал, убеждал всех что вот щас надо кикать генерала, а потом когда тима послушалась плешивого, сделал вид что он белый и пушистый, и ничего такого не делал

Аватар пользователя

Так лол, он во вью говорит одно, сейчас пишет противоположное, еще и с агрессией в сторону гены. Не прогнулся как айсберг - не делал никаких телодвижений, надо было всего то сказать:"ясупермотивирован"

Аватар пользователя

"я думаю". Ну так думай, а не сри своей конспирологией в комментариях.

Аватар пользователя

Норм у чела биополярка. Пересмотрите вью и прочитайте еще раз. Он там бухой что ли? Или в нави тоже таблетки употребляют?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я так понял с данного поста что рамзес во всем виноват

Аватар пользователя

Ну с этим плешивым и так всё понятно, виноваты тиммейты, рамзик и ноуван, которые написали (рамзес вообще без состава, он наверняка со многими связывался, т.к. сейчас по сути последний шанс для него за инт зацепиться), но только не сам флай.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не ну опять ни в чем не виноват, самый лучший человек!

Аватар пользователя

Боже что эта крыса несёт иди убейся аб стену намазаною ядом!

Аватар пользователя

Вот только попробуйте Бодяна(основателя ФТМ) заменить Жирничем, это уже не будут нави, это будет прогнившее чсв сообщество

Аватар пользователя

если мы считаем слова флая правдой, то набрить айсберга и генерала потенциально хотели уРоджер и Пи-Сюн. Как известно, перхоть666 нелицеприятно выражался о писюне,и вряд ли бы писюн кикнул тиммейта ради "пахни пахни". Остаётся только шашлычник. Вывод: либо уРоджер в соляного (+ МАГомед на тренере) либо с поддержкой флая мухи ака крыса

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вроде призовые уже 40 млн $, а с 2011 ничего не поменялось, все также дворовые пацанчики вместе сидят в одном компклубе и сорятся после пары поражений. "Крысы", "Слово пацана", когда это закончится и будут "команда", "тренер", "профессиональный игрок", "контракт".

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты что, киберспорт развивается семимильными шагами. Тебе что, не выдно?
З.Ы. Согласен, пока не появится "контракт" - это все игры в песочнице за большие деньги

Аватар пользователя

ну будут обсасывать кики не в инсте, а в судах. тебе легче будет?

Аватар пользователя

Мне по барабану, а вот думаю проигрокам будет лучше, т.к. ты сможешь планировать хоть что-то, а не тупо за день до закрытия решафлов узнавать, что на инт ты не едешь)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Только вот в случае посадки на банку владелец команды очень сильно финансово пострадает(в некоторых случаях организация вообще перестанет существовать) ибо ранний вылет с тупика будет стоить дешевле чем посадить на банку игрока без причины (Вася ненравится Пете не является причиной) компенсации они такие

Аватар пользователя

Ага, так и будет(нет, никто не предложит Васе такой контракт)

Аватар пользователя

Если это станет стандартом, то командам придется, вот есть нави, крупная орга, вот взяли подпиваса-несите ответственность за него полностью, также и подпивас будет нести ответственность, заболел ковидом/перебухал/не в настроении/захотел ливнуть перед мажором-будь добр плати штраф(такой же конский)

Форум