Изменения в составе For.Love

Автор: ,

 Zhou 'Zippo' Xiong покинул  DK вскоре после The International 2012, его место заняли два бывших игрока  EHOME,  Yao 'QQQ' Yi и  Lei 'Dai' Zengrong. Будучи членом команды, он очень сильно переживал из-за того, что команду винили в плохой игре, особенно в решающие моменты.

KingJ

Товарищ  KingJ

В свою очередь,  Zhou 'KingJ' Yang приобрел славу как член команды  EHOME, к которой он присоединился после ухода из  For The Dream, команды  Wu '2009' Sheng и  Gong 'ZSMJ' Jian, незадолго до того как они стали  LGD.  KingJ играл за  EHOME во время их «Золотой эры». Однако же в 2011 году он покинул команду и перешел в  DK, где пробыл не так уж и долго. После The International 2011 о нем вообще не было слышно. Он вернулся на профессиональную Dota 2 сцену как члены команды  EHOME на The International 2012. Команда заняла пятое место, что и привело к расформированию состава.

 KingJ известен не только за то, что был членом сильнейших китайских команд, но и за то, что он не мог долго оставаться в одном и том же коллективе. Именно это послужило основным препятствием, которое помешало ему стать таким же известным, как и его бывшие напарники.

 Bai 'AABF' Fan окончательно покинул состав  For.Love, к которому он присоединился на время игр G-League, оставив пост тренера  DK.

Новый состав  For.Love:

  •   Huang 'Hanci' Hanci
  •   Zhang '8gk' Haohao
  •   Yang 'you' Houyi
  •   Zhou 'KingJ' Yang
  •   Zhou 'Zippo' Xiong

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
93

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?