Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Изменения в составе For.Love

Автор: ,

 Zhou 'Zippo' Xiong покинул  DK вскоре после The International 2012, его место заняли два бывших игрока  EHOME,  Yao 'QQQ' Yi и  Lei 'Dai' Zengrong. Будучи членом команды, он очень сильно переживал из-за того, что команду винили в плохой игре, особенно в решающие моменты.

KingJ

Товарищ  KingJ

В свою очередь,  Zhou 'KingJ' Yang приобрел славу как член команды  EHOME, к которой он присоединился после ухода из  For The Dream, команды  Wu '2009' Sheng и  Gong 'ZSMJ' Jian, незадолго до того как они стали  LGD.  KingJ играл за  EHOME во время их «Золотой эры». Однако же в 2011 году он покинул команду и перешел в  DK, где пробыл не так уж и долго. После The International 2011 о нем вообще не было слышно. Он вернулся на профессиональную Dota 2 сцену как члены команды  EHOME на The International 2012. Команда заняла пятое место, что и привело к расформированию состава.

 KingJ известен не только за то, что был членом сильнейших китайских команд, но и за то, что он не мог долго оставаться в одном и том же коллективе. Именно это послужило основным препятствием, которое помешало ему стать таким же известным, как и его бывшие напарники.

 Bai 'AABF' Fan окончательно покинул состав  For.Love, к которому он присоединился на время игр G-League, оставив пост тренера  DK.

Новый состав  For.Love:

  •   Huang 'Hanci' Hanci
  •   Zhang '8gk' Haohao
  •   Yang 'you' Houyi
  •   Zhou 'KingJ' Yang
  •   Zhou 'Zippo' Xiong

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?