Изменения в составе For.Love

Автор: ,

 Zhou 'Zippo' Xiong покинул  DK вскоре после The International 2012, его место заняли два бывших игрока  EHOME,  Yao 'QQQ' Yi и  Lei 'Dai' Zengrong. Будучи членом команды, он очень сильно переживал из-за того, что команду винили в плохой игре, особенно в решающие моменты.

KingJ

Товарищ  KingJ

В свою очередь,  Zhou 'KingJ' Yang приобрел славу как член команды  EHOME, к которой он присоединился после ухода из  For The Dream, команды  Wu '2009' Sheng и  Gong 'ZSMJ' Jian, незадолго до того как они стали  LGD.  KingJ играл за  EHOME во время их «Золотой эры». Однако же в 2011 году он покинул команду и перешел в  DK, где пробыл не так уж и долго. После The International 2011 о нем вообще не было слышно. Он вернулся на профессиональную Dota 2 сцену как члены команды  EHOME на The International 2012. Команда заняла пятое место, что и привело к расформированию состава.

 KingJ известен не только за то, что был членом сильнейших китайских команд, но и за то, что он не мог долго оставаться в одном и том же коллективе. Именно это послужило основным препятствием, которое помешало ему стать таким же известным, как и его бывшие напарники.

 Bai 'AABF' Fan окончательно покинул состав  For.Love, к которому он присоединился на время игр G-League, оставив пост тренера  DK.

Новый состав  For.Love:

  •   Huang 'Hanci' Hanci
  •   Zhang '8gk' Haohao
  •   Yang 'you' Houyi
  •   Zhou 'KingJ' Yang
  •   Zhou 'Zippo' Xiong

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SNSKRT
75

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?