Leostyle- об отсутствии пинга на LAN: «Прямо как Рок Ли из Наруто без своих утяжелителей»

Мидер Thunder Predator Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтос дал интервью, в котором рассказал о трудностях, с которыми столкнулись команды Южной Америки во время карантина, а также оценил изменения в новом патче.

О потенциале Южной Америки на международных соревнованиях

Я всегда считал, что у Южной Америки огромный потенциал, но мы не могли его раскрыть из-за недостаточной поддержки от других регионов. Тем не менее, за последние несколько лет Южная Америка доказала свою значимость на LAN-соревнованиях. Я думаю, что игроки и организации приложили огромные усилия, чтобы не подвести наш регион. [...]

Наш регион всегда считали «легким слотом» — команды из Южной Америки приезжают, чтобы занять последнее место. Уверен, что после этого мейджора многие поменяли свое мнение относительно Южной Америки.

О причинах удачного выступления на ONE Esports Singapore Major 2021

Думаю, что команды не изучали нас достаточно пристально, ведь игровой стиль в Южной Америке отличается от того, что есть в Китае и Европе. Это однозначно помогло нам хорошо выступить против них. Стиль Южной Америки непредсказуем — мы импровизируем, но 100% внимания уделяем тщательному планированию. Это как импровизация согласно схеме. [...]

Ещё один важный момент: мы играли без пинга. Это огромный фактор, который сыграл нам на руку, ведь обычно мы играли с пингом за сотню — так что играть с задержкой в 2 миллисекунды было огромным облегчением. Прямо как Рок Ли из Наруто без своих утяжелителей. 

Об удалении Necronomicon Necronomicon и новом патче

Necronomicon Necronomicon был, наверное, самым сломанным предметом в последнем патче — саппорты часто абузили его. Он одновременно давал эффект True Sight и предоставлял возможность пушить — это слишком много для одного-единственного предмета. 

Но сейчас, так как его удалили, Дота стала более сбалансированной и в ней стало меньше давящих стратегий. Короче говоря, я не думаю, что мета слишком изменилась — разве что некоторые герои получили баф, а других понерфили. Теперь Дота будет вертеться вокруг керри и стадии лейнинга.

О пандемии коронавируса

Для всего нашего региона этот период был тяжелым. Наша команда всегда хотела сражаться с другими регионами. Локдаун усложнил эту задачу, ведь мы были заперты среди своих. Весь период карантина мы провели на буткемпе (приблизительно полгода). Чтобы поддерживать форму, мы даже участвовали в североамериканских онлайн-соревнованиях. Мы верили, что со временем ситуация станет лучше.

 Thunder Predator вошла в шестерку сильнейших команд на ONE Esports Singapore Major 2021. Перуанцы завершили групповой этап на первом месте, а в плей-офф соревнования выбили  Team Aster и  Virtus.pro, а также навязали борьбу будущим чемпионам  Invictus Gaming. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лео красава. Достойно проявил себя на фоне сильнейших игроков в доту.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В недалеком будующем все про-команды будут намеренно играть с огромным пингом кв на буткемпах, что-бы на фоне его отсутствия на ланах показывать феноменальные результаты ЮА игроки изобрели новый тип тренировок :BrainCosmic:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Перед чтением включил на фоне Daddy Yankee - Limbo, так как без него сложно читать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Весь период карантина мы провели на буткемпе (приблизительно полгода)

***** машины. Это как 5 монесси, который готов жить на буткемпе (всегда (как ему кажется))

Аватар пользователя

А раньше Дота не вертелась вокруг стадии лейнинга?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кусок говна, решивший заработать авторитет обосрав вилата в чате... смело, достойно

Аватар пользователя

Ты сотрудник дерьмо-каста шоли?

Леостайл все по факту написал про сальноголового

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он не знал, что это значит. Во вторых - он написал по факту

Форум