Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,588,913

Пиратство - не проблема для Valve

Автор: ,

Исполнительный директор Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) недавно высказал своё мнение по поводу пиратства:

«Мы считаем, что люди неправильно понимают основы пиратства. Пиратству всегда сопутствует проблема сервиса, а не цены.

К примеру, если пираты предлагают продукт, который можно приобрести в любое время в любой точке мира, сидя у себя дома, а легальный провайдер говорит, что продукт появится через 3 месяца в вашем регионе после релиза в США и купить его можно будет только в несетевых магазинах, значит пиратский продукт более ценен. Большинство продуктов с DRM уменьшают ценность продукта.

Наша цель – создать сервис с большей ценностью, чем это делают пираты. И этого будет достаточно, чтобы пиратство перестало быть проблемой для нашей компании.

К примеру, прежде чем выходить на российский рынок, нам сказали, что это пустая трата времени, поскольку все будут покупать только пиратские версии. Сейчас Россия выходит на первое место среди европейских рынков».

Из всего этого следует, что Гейб Ньювелл не забыл про Россию, и Российский рынок является одним из 1-ых доходов компании Valve.
Гейб Ньювелл, считает, что пиратство – проблема не цены, а удобства. И по его словам, Steam может похвастаться быстрым доступом и широким выбором игр. Поэтому для Valve пиратство – не проблема.

Так что друзья, думаю не стоит думать, что пиратская версия Dota 2 будет полностью работающей и будет ли она вообще.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Era Play
29

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?