Пиратство - не проблема для Valve

Автор: ,

Исполнительный директор Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) недавно высказал своё мнение по поводу пиратства:

«Мы считаем, что люди неправильно понимают основы пиратства. Пиратству всегда сопутствует проблема сервиса, а не цены.

К примеру, если пираты предлагают продукт, который можно приобрести в любое время в любой точке мира, сидя у себя дома, а легальный провайдер говорит, что продукт появится через 3 месяца в вашем регионе после релиза в США и купить его можно будет только в несетевых магазинах, значит пиратский продукт более ценен. Большинство продуктов с DRM уменьшают ценность продукта.

Наша цель – создать сервис с большей ценностью, чем это делают пираты. И этого будет достаточно, чтобы пиратство перестало быть проблемой для нашей компании.

К примеру, прежде чем выходить на российский рынок, нам сказали, что это пустая трата времени, поскольку все будут покупать только пиратские версии. Сейчас Россия выходит на первое место среди европейских рынков».

Из всего этого следует, что Гейб Ньювелл не забыл про Россию, и Российский рынок является одним из 1-ых доходов компании Valve.
Гейб Ньювелл, считает, что пиратство – проблема не цены, а удобства. И по его словам, Steam может похвастаться быстрым доступом и широким выбором игр. Поэтому для Valve пиратство – не проблема.

Так что друзья, думаю не стоит думать, что пиратская версия Dota 2 будет полностью работающей и будет ли она вообще.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
65

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?