Изменения в составе RoX.KIS

Автор: ,

По словам менеджера команды, в связи с неудачными выступлениями состава зашел разговор о том, что нужно что-то предпринимать и решать эту проблему. И в итоге получилось так, что  Артем 'Sharfik' Марзавин решил уйти из команды. Теперь команда нуждается в пятом игроке, кто же им станет? Скоро узнаем, ведь команда в ближайшее время найдет замену, так как в должно быть пять человек, а не четыре, это вполне очевидно.

 Денис 'PoDoX' Пестрецов - менеджер команды, оставил комментарий по этому поводу:

Всем привет. Изначально моей целью было создание сплоченного коллектива, где все будут друг за друга горой.  Шарф - отличный игрок и настоящий лидер. В этом есть как плюсы, так и минусы. Он заряжает своим настроением всю команду, как хорошим, так и плохим. После череды поражений у нас был разговор о будущем команды - мы с  Шарфом видим его по разному. Пути расходятся. Благодарен ему за игры и время, проведенное с нами. Искренне желаю успехов в будущем!

Пока что состав команды выглядит следующим образом:

  •  Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
  •  Глеб 'hardEEv-' Ушенко
  •  Владимир 'yol' Басов
  •  Андрей 'DreadIsBack' Голубев
  • ТВА

Ну, а пятый игрок, пока что неизвестен. Хотелось бы пожелать ребятам, чтобы они нашли достойную замену Артему, и успехов в дальнейших выступлениях.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-6

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?