Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Изменения в составе RoX.KIS

Автор: ,

По словам менеджера команды, в связи с неудачными выступлениями состава зашел разговор о том, что нужно что-то предпринимать и решать эту проблему. И в итоге получилось так, что  Артем 'Sharfik' Марзавин решил уйти из команды. Теперь команда нуждается в пятом игроке, кто же им станет? Скоро узнаем, ведь команда в ближайшее время найдет замену, так как в должно быть пять человек, а не четыре, это вполне очевидно.

 Денис 'PoDoX' Пестрецов - менеджер команды, оставил комментарий по этому поводу:

Всем привет. Изначально моей целью было создание сплоченного коллектива, где все будут друг за друга горой.  Шарф - отличный игрок и настоящий лидер. В этом есть как плюсы, так и минусы. Он заряжает своим настроением всю команду, как хорошим, так и плохим. После череды поражений у нас был разговор о будущем команды - мы с  Шарфом видим его по разному. Пути расходятся. Благодарен ему за игры и время, проведенное с нами. Искренне желаю успехов в будущем!

Пока что состав команды выглядит следующим образом:

  •  Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
  •  Глеб 'hardEEv-' Ушенко
  •  Владимир 'yol' Басов
  •  Андрей 'DreadIsBack' Голубев
  • ТВА

Ну, а пятый игрок, пока что неизвестен. Хотелось бы пожелать ребятам, чтобы они нашли достойную замену Артему, и успехов в дальнейших выступлениях.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Speltzer
13

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?