s4 о втором сезоне DPC-лиги в Европе: «Может даже сразимся за первое место и победим Team Secret»

clock

Капитан Alliance Густав 's4' Магнуссон после победы над Team Liquid в рамках DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион подключился к студии аналитики для интервью. В нем он оценил выступление команды на первом мейджоре сезона, а также поделился своим отношением к удалению Necronomicon Necronomicon из игры.

О выступлении на ONE Esports Singapore Major 2021 

Мейджор был, кажется, нашим первым LAN-турниром в этом составе. Что ж, отличный старт [смеется]. Думаю, что последнее место стало для нас своеобразным тестом — проверкой, сможем ли мы принять это и двигаться дальше, работать над развитием своей игры. Что ещё остается, кроме улучшения, если ты на дне? Здорово [что в нашем активе есть 300 DPC-очков за второе место на квалификациях к мейджору], но немного обидно, что другие команды хорошо выступили на мейджоре, а нам это не удалось.

О встрече с  fng 

Он здорово выглядит. Такой красавчик, я это сразу подметил [смеется].

Об удалении Necronomicon Necronomicon 

Я рад этому, потому что [играть с Necronomicon Necronomicon] было не весело. Он был слегка абузерским. С ним ты силен, затем следует перезарядка, после нее ты снова силен и тебя никто не станет трогать. Это немного ломало игру — против такого слишком сложно бороться. Людям нужно было выжидать около пятнадцати минут, чтобы [быть способным] принять драку и убить миньонов. Так что после удаления Necronomicon Necronomicon станет веселее.

О прошлом сезоне

На DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион мы показали свою лучшую игру. Мы собираемся делать то же самое, может даже сразимся за первое место и победим  Team Secret. Будет сложно играть против них, но я чувствую, что с буткемпа мы играем лучше [чем на LAN]. К следующему мейджору нам нужно стать лучше.

 Alliance обыграла  Team Liquid со счетом 2:1 в своем первом матче на DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион. Следующим противником коллектива  Артёма 'fng' Баршака станет  OG — матч с ней назначен на 20 апреля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да , Фнг тот ещё похититель мужских сердец
А если без рофла , братик: У тебя в пуле Дк + папу героев , кого ты там обыграть собрался ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он здорово выглядит. Такой красавчик, я это сразу подметил [смеется].
Приняли в Шведскую Семью
Возможно даже нашёл замену Akke

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не испытываю никакого негатива к европейским командам, но от пафоса, что излучают ОГ и Альянс после одной победы слегка воротит

Аватар пользователя

Вроде б они являются тир1 командой, но исключительно этот игрок превращается в старого

Аватар пользователя

https://www.youtube.com/watch?v=Z0S9UYAFT6A&list=PLQE7143uI-TYxuVtwQNtPsHqpu6yQRTHw&index=4

Форум