Chessie о High Coast Esports: «Нам попросту не платили»

Шведский киберспортсмен Расмус 'Chessie' Бломдин в своем twitter-аккаунте рассказал, что организация High Coast Esports не смогла позволить себе платить бывшим представителям клуба обещанную заработную плату.

Расмус 'Chessie' Бломдин

Расмус 'Chessie' Бломдин

Хочу прояснить, что это игроки решили прекратить сотрудничество с  High Coast Esports. Это связано с тем, что клуб не смог сдержать своих обещаний по зарплате и финансово обеспечить нас. Общий тон заявления организации звучит так, будто бы это как-то связано с нашими результатами — но это вовсе не так, ведь нам попросту не платили. Свой путь в DPC-лиге мы продолжим под тегом  Chicken Fighters до тех пор, пока не найдем новый дом.

Состав  Chicken Fighters:

  1.  Чарли 'Charlie' Арат;
  2.  Ондржей 'Supream' Штарга;
  3.  Расмус 'Chessie' Бломдин;
  4.  Адриан 'Era' Крезиу;
  5.  Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  •  Никлас 'okcya' Коскинен (тренер).

Под тегом  High Coast Esports команда заняла 3-е место на EPIC League Season 3 Division 1 (12 000 долларов США) и последнее место на DreamLeague Season 14 DPC EU: Верхний дивизион (22 000 долларов США).

15 апреля стало известно о том, что  High Coast Esports прекратила сотрудничество со своим составом по Dota 2. Клуб пожелал удачи бывшим подопечным и надеется увидеть команду на ближайшем The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Удивительно, за то, что не платили им, ньюсам уже оплатили два дошика

Аватар пользователя

главное чтобы два дошика не в одни руки, а то это слишком жирно будет :CoolNut:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так а за что вам платить? Покажите результат, будет и оплата)

Аватар пользователя

тогда какой смысл в огру вступать? призовые с туриков делить?

Аватар пользователя

а зачем результаты? можно просто в оргу вступить и зп получать

Аватар пользователя

так а зачем подписывать заведомо слабый состав и не платить зарплату? Надеялись что бабло с туриков рекой польется и этого хватит зарплату покрыть? :DansChamp:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ведь главное не результаты, а чтобы бездарям платили

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, да смените уже свое тупорылое название на что то вменяемое. У названия Цыплячие воины нет ни одной нрмальной аналогии. Еще бы клоунской фиестой назвались.

Аватар пользователя

Выиграли 30к призовых которых хватит на 2 месяца существования орги.

Форум