The RaidCall EMS Группы А и В

Автор: ,

Группа А

Решающий матч между  Mouz и  Fnatic.EU за первое место был достаточно не сложен для команды  Mouz, так как команда  Fnatic.EU, уже занявшая место в плей-оффе, решила не затягивать игру, практически не сопротивляясь команде  Mouz. Несмотря на "быстрый старт" команды  Mouz
 Fnatic.EU проиграли из-за нарушенной схемы действий, потому как их капитан  Tal 'Fly' Aizik уехал по некоторым обстоятельствам и поставил заместо себя игрока  Johan 'n0tail' Sundstein.

Группа B 

Раунд 1 - В бой!

liquid vs. kaipi

Команда  Kaipi имела преимущество над их североамериканскими оппонентами всю игру, благодаря неплохой игре  Brewmaster'a и  Batrider'a, а также раскормившегося  Phantom Lancer'a, за которого играл  Jacky 'EternaLEnVy' Mao. Таким образом, команде  Kaipi потребовалось всего 25 минут, чтобы уничтожить своего противника.

Na'Vi vs. aL

Команда  aL заняла прочное лидерство уже на раннем этапе игры, уже на 10 минуте имея раскормившегося  Phantom Lancer'a. Вскоре, команда  Na'Vi перешла в усиленную оборону. Когда  aL начала атаковать среднюю линию  Na'Vi  Alexander 'XBOCT' Dashkevich попытался их обойти, но все его попытки увенчались смертью. Через несколько минут игра была закончена. Команда  Na'Vi проигрывает со счетом [0-1].

Раунд 2 - Продолжаем битву!

Liquid vs. aL

Хоть и  Tyler 'TC' Cook неплохо начал игру за  Shadow Fiend'a, Liquid не мог закончить игру в свою пользу из-за неплохого ответа игрока  aL  Jonathan 'Unicornxoxo' Arge ( Anti-Mage), подкрепленного  Магнусом и  Гирокоптером, превзошли Liquid на фарме и закончили игру на 37-й минуте, тем самым оставив надежды  Liquid пройти в полуфинал турнира.

Na'Vi vs. Kaipi

 Na'Vi неплохо начали игру, в то время как команда  Kaipi была слишком робка, чтобы бросить им "вызов". Таким образом,  Na'Vi сыграли так, как и хотели, просто вытолкнув   Kaipi из гонки за лидерство.  Na'Vi снова вернулись в бой.

Раунд 3 - Логическое завершение!

Na'Vi vs. Liquid

В то время, как Liquid начали неплохо, Na'Vi собрались и дружно пошли рушить башни, тем самым обращая игру в свою пользу. В конце концов,  XBOCT ( Juggernaut) пошел в решительную атаку вместе с  Leshrac'ом и  Lone Druid'ом и командной работой разрушили трон команды  Liquid на 29-ой минуте.

aL vs. Kaipi

Это была напрпяженная игра, где команды были на равных. Сначала  Lifestealer команды  aL неплохо раскормился на фарме, но тактика  Kaipi не позволила ему фармить дальше. Достаточно быстро Kaipi законтролили  Lifestealer'a в лесус помощью  Batrider'a,  Magnus'a,  Bane'a и  Faceless Void'a.

Как только исход игры мог увенчаться поражением  aL, они начали оттягивать это поражение и перешли в оборону. Но, как ни странно,  Kaipi без труда начала уничтожать башни  aL и, в конце концов, трон команды  aL была уничтожена на 53 минуте.

Итоги группы В

  • 1место -  Na`Vi
  • 2 место -  Absolute Legends
  • 3 место -  Kaipi
  • 4 место -  Team Liquid

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

9 6 6
79

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?